1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Ты прикидываешься или и вправду не понимаешь разницы между наемником и солдатом регулярной армии?
нет я ее не понимаю....в США в армии ВСЕ НАЕМНИКИ!!! черт побери....там ВСЕ СОЛДАТЫ получают деньги...если он едет в ирак ОН получает БОЕВЫЕ, а это больше намного чем обычное жалование...что здесь сложного для андерстенда??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
intellinho' писал(а):
Seny` если интресно я плачу 45% налоги---все и федеральные и метчные
intellinho' писал(а):
Средняя з/п в штатах--3-4 штуки бакосв ....но это средняя
Ну про нашу среднюю зряплату я молчу, однако 13% у нас общий налог на всё и провсё.. Хотя в Москве теже 1500-2000уе уже не такая уж и редкая зарплата, с учётом налогов там(СЩА45%)и тут (Россия 13%) практически паритет.. Если у тебя есть квартира в Москве, то затраты на её содержание по меркам США равны нулю.. ну 200баков это не деньги.. Вот поэтому многие и не рвутся туда, как говорится человек ищет где лучше, но менять шило на мыло не стоит.
intellinho' писал(а):
со всего остального налог...но об этом мы ни будем говорить, ОК??
Вот именно со всего остального тоже есть налог, мед-страховка(если ты не медикейт ), авто-страховка.. Даже проезд через границу штата и то плати.. и самое главное, все американки страшные не-.. там жить низя Никакого эстетического наслаждения от тёток, того и гляди за хорасмент упекут/засудят.
Хотя в Москве теже 1500-2000уе уже не такая уж и редкая зарплата, с учётом налогов там(СЩА45%)и тут (Россия 13%) практически паритет..
сеня!!! ты давай не манипулируй цифрами при мне!!! Ты что?? 35%-это МАКСИМАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ налог!!! только для тех у кого доход выше 300 тыс. долларов в год (при чем эта ставка одинакова как для домохозяйства так и для одиночного субъекта, экономии от женитьбы нет...как писал идея, она действует в других случаях, при меньших доходах)...те кто получают по 4000 баков в месяц, то есть 50 штук в год платят 25% или 15% если это доход домохозяйства, минимальная ставка--10%..но там нищенсие доходы в пределах 10 штук в год
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Seny` писал(а):
Вот именно со всего остального тоже есть налог
мдя... ты меня не понял... я писал со всего остального ДОХОДА--а это кое что другое...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Seny` писал(а):
все американки страшные
красивые телки есть везде, просто они дороже стоят....вот у лузеров и не хватает.. Можно найти себе жену в странах с более симпатичным генофондом.. ЗЫ и красота--ни главное
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Seny` писал(а):
Вот именно со всего остального тоже есть налог, мед-страховка(если ты не медикейт ), авто-страховка..
ОПЯТЬ ЧУШЬ полная!!! алпетовщина какая то.. И еще по налогам...из дохода ДО УПЛАТЫ налога вычитаются много-чего, например расходы на медиц. страховку, ПОЧТИ все транспортные расходы...пожертвования и благотворительности, РАСХОДЫ по уходу за детьми--лазейка для идейкина, и престарелыми, и наконец ИПОТЕЧНЫЕ задолженности НА ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ ДОМ..... ВДУМАЙСЯ в последнюю фразу и прочти ее 28089 раз..и пойми наконец суть жизни...сеня ну не можешь ты об этом судить, о том чего нинаешь..я тя умаляю..
ВЫВОД по налогам: ты тратишь деньги на множество ПОЛЕЗНЫХ вещей...и только из остатков платишь налоги...
Есть еще налоги штатов и муниципалитетов от 2 до 10% (НО там множ-во послаблений)..но в нек-ых штатах налога нет, например в Неваде...терь подумай почему у айдиа бизнесс зареган в вегас...
Последний раз редактировалось intellinho' 05.11.2009 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slavnich писал(а):
В ираке воевала регулярная армия сша или наемники?
Оперативно-тактические группы, разведка, обслуга, техники, летчики, квалифицированные спецы и противодиверсанты - наемники Основные силы пехоты, поддержка, низкоквалифицированный персонал - регулярная, но с повышенной з/п
Slavnich писал(а):
Были суды над дезертирами?
Они в отличие от наших дибилов не выносят сор из избы, кстати многие из сил вторжения СССР в Афган принимали ислам и оставались там жить, гаремы создавали , но умное руководство СССР не выносило это на суд общественности и правильно делало. Сейчас так же поступает Пиндагон.
Slavnich писал(а):
Во сколько жизней американцев обошлось создание дешевого нефтяного НЗ?
Данных полно в инете, они сражаются за будущее своей страны, а за что сражался мой друг в Чечне ? Чтобы чиновники разворовывали федеральные деньги? Или чтоб чечены приезжали в мой город и создавали здесь ОПГ, похищали людей и тд?
Slavnich писал(а):
На сколько дешевле - $$$$ / число погибших - если бы просто купить без войны?
Ну и купили бы они а хранить где???? А так хранится прямо в земле "До востребования". За бетонными заборчегами. Такое кол-во нефти просто негде хранить бы им было еслиб покупали.
P.S. Я люблю Россию, но ненавижу: президента, премьера, их команду, 99% чиновников, быдлонарод который кидает бумажки мимо урны, ворует, завидует, не заботится о своем будущем и тд, людей которые говорят о ксенофобиях не разбираясь в предпосылках.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
о нашел в рунете наконец то путевый пример расчета
Цитата:
Рассмотрим расчет подоходного налога на конкретной ситуации. Допустим, семья состоит из четырех человек: муж, жена (каждому до 65 лет, оба работают) и двое детей в возрасте до 6 лет. В налоговой декларации указываются совокупные доходы, которые у мужа за год составили 50 000$ (здесь и далее знаком «$» обозначаются доллары США), а у жены — 35 000$. В состав расходов входят транспортные расходы до работы и обратно в размере 4 000$ в год, оплата детского сада на двоих детей 12 000$ и оплата единовременных медицинских расходов в размере 5 000$.
Из общего совокупного дохода семьи (85 000$) будут вычитаться транспортные расходы, т.к. они непосредственно связаны с деловой деятельностью, расходы на детский сад и медицинские расходы, величина которых не превышает 7,5% от общего совокупного дохода.
Согласно федеральному законодательству необлагаемый минимум составит для данной семьи 13 850$ (см. табл.3). Таким образом, облагаемый годовой доход будет равняться 85 000$ – 4 000$ – 12 000$ – 5 000$ – 13 850$ = 50 150$. Поскольку налоговая ставка в этом случае равна 15% (см. табл. 1), то уплачиваемый налог не превышает 50 150$ х 15% = 7 522,5$ с семьи.
Далее из этой суммы, в зависимости от штата и города, в котором проживает семья, уплачивают налоги в бюджеты города и штата, но в совокупности не превышающие федеральный налог на доходы физических лиц.
ТАк что давайте больше НИКОГДА не будем возвращаться к теме высоких налогов в США....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
intellinho' писал(а):
ВЫВОД по налогам: ты тратишь деньги на множество ПОЛЕЗНЫХ вещей...и только из остатков платишь налоги...
Вот это золотые слова ! .. + стопицот.. - К тому же все очень грамотно.. просто, четко и доходчиво оформленно в одной фразе.. - Зачот.. - я бы лучше не сказал
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 05.11.2009 18:05, всего редактировалось 1 раз.
я так думаю пацреотическая братия под кодовым названием ''Коцап из Соффка'' переваривает цифирь....и уже исходится желчью...значит ща пойдут прогнозы по гипер срыву....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
На правах небольшого оффтопа!!,. intell Расскажите как дела обстоят в UK c этим (жизнь, работа, налоги, нежвижимость), очень интересно!!,. в кратце!!,. если не затруднит, конечно!,. Как говорится из первых рук хотелось бы!!.. вынужден буду осесть именно там!,.
Расскажите как дела обстоят в UK c этим (жизнь, работа, налоги, нежвижимость)
я там жил маленьким ребенком и подростком онли ....и дела там у меня благодаря моим родителям обстояли ОЧЕНЬ хорошо....ща у меня там живет старший брат....поэтому вкратце могу выложить его видение, НЕ основанное на моем ЛИЧНОМ опыте... В британии---тоже прогрессивный налог, доходит до 40% тем у кого высокий годовой доход...О жизни в Англии я могу сказать, что раньше там было ОЧЕНЬ сложно прижиться приезжим...ща гуляю по Лондону я думаю о май гот я в Пакистане, индии, ЮАР, или может быть в китае... лондон--это очень дорогой город, даже по мировым представлениям...один из самых дорогих....цены выше чем в европейских столицах и НАМНОГО выще чем в штатах, ща в связи с кризом канчено есть дисконты и на дома, и на шмотки... НО безумно красивый, в Лондоне и Йорке оказываясь после паузы у меня до сих пор замирает сердце...Климат влажный и дождливый, особенно зимой, поздней осенью и ранней весной....ну что тут еще сказать..ехать надо и жить....можно попробовать в каком нибудь другом городе, поменьше, там все подешевле, но с другой стороны и оклады меньше, и возможностей естсенно меньше...НО всех деталей я могу просто не знать, так как самостоятельной жизнью я в Англии увы не жил...
PS недвижка как и все в принципе 1.2-1.5 раза в среднем дороже чем в штатах, и называется она property, а не real estate как в штатах вот здесь можно посмотреть http://www.zoopla.co.uk/for-sale/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
klerik24 писал(а):
Спасибо! Бум заниматься, выхода нет все равно!!,. Надеюсь после не/продолжительных мытарств приживусь!!,.
Британия вообще, и Ландан в частности.. - это очень хорошая школа для жизни и развития.. [off](если не лучшая вообше).. Тебе здорово повезет действительно, если ты с нее начнешь. Ибо после Лондонского экспиринса.. тебе потом будет везде легко и свободно..- а главное ОЧЕНЬ ДЕШЕВО жить.. .. Дерзай камрад.. - тебе ждут веселые деньки.. эх.. аж взгрустнулось ..и ностальгнулось чуток.. - стока там .. мде.. klerik24 Тебе точно там понравится.. - лет пять хотяб проживи.. - а потом можно и в теплые страны.. бананы.. кокосы.. и прочий дайвинг с гамаками.. [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Дык, кагбе 5 малова-то будет!!,. я еще образование планирую там получить!,. Просто смотрю люди шарящие в САПРе там нужны!!,. Вот пока закреплюсь, пока на норм работу устроюсь, да универ!!,. как раз экспириэнса будет мо зэн нид, ежли все пойдет чики-пики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11