Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Airt_Reg писал(а):
Перестраиваются во второй и даже в третий ряд
они туда перестраиваются, тк особо одаренными автомобилистами перекрыты одна-две полосы под парковку... А вообще согласен, что тролли устарели. Но больше троллей бесят трамваи, это вообще адъ.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Перестраиваются во второй и даже в третий ряд
они туда перестраиваются, тк особо одаренными автомобилистами перекрыты одна-две полосы под парковку... А вообще согласен, что тролли устарели. Но больше троллей бесят трамваи, это вообще адъ.
а вот фуй, живу на ярославке, описываю ситуёвины, выделили им траспортные полосы, везде жабы(гайцы) пасуться народ на полосы не лезет в массе, только если на поворот идут, бывает метров за 150 по быстрому проскакивают. Маршрутки и автобусы пригородных маршрутов прут вплоть до третьего ряда, при этом кидаются на поднятые руки на ура. в общие ряды вливаются когда объезжают тралики и автобусы. разметку игнорят, гайцы никак не реагируют. зато ксли тебе человека на остановке забрать надо ууууууу. мигалки палки иди сюда родной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Вы пользовались когда нибудь услугами черепашьей службы доставки spsr.ru ? Заказал на одной фирме товар весом 0,4кг 09.10.11, курьеру СПСР он был передан 11.10.11. Далее у них идет логистика со сверх световыми скоростями ... 14.10.11 из СПСР звонит девушка и спрашивает, могу ли я принять заказ 17.10.11 ... ? Стоит наверное уточнить, что речь идет о расстоянии примерно в 20км. Пришлось ей выложить, что именно 17.10.11 я уезжаю на неделю в командировку. А она мне мол типа что товар у них может только две недели хранится. Да признаться чихал я на них, поскольку мне этот девайс именно в командировке нужен был. И не заплатил я за это все действо еще ни чего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
Бесит когда вместо того, чтобы выкладывать контент на своем сайте - дают ссылку на файлохостинг/видеохостинг, причем на десятках сайтов ссылка, как правило, одна. Результат - если файл/видео с хостинга сносят - попытки его найти приводят к куче ссылок, которые по факту ведут в одно и то же место. Спустя пару часов лазанья по таким ссылкам эффект как от передоза "озверином".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
dlvtd писал(а):
Спустя пару часов лазанья по таким ссылкам
Это ж главное в инете- гонять чела по ссылкам. Своими кликами вы зарабатываете кому-то деньги. Правда, хостеры и парковщики все равно обдирают хозяев доменов. Это бесит больше. Перед тем, как скачать какую-нибудь маленькую фиговую прогу, накликаешься- мама, не горюй....
Member
Че то как то бесит, что израиль собирается выпустить тыщщу террористов и убийц за 1 солдата. Понятно, что каждый чел бесценен, но такие обмены только провоцируют похищения для обменов. Че за нах? (на израиль совсем не похоже). Или он хочет выпустить их, а потом там замочить ядерным оружием? Это было бы понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net, да этот солдат должен самоубиться, если знает чего стоит его освобождение. Либо, это всё "большая политика" и на самом деле всё совсем не так, как нам преподносят, т.е. врут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Я бы сказал, что они на 6-8% говорят, как оно на самом деле. Массмедиа - это всего лишь способ управлять толпой (т.н. формирование общественного мнения). Помнишь демотиватор про 2 половинке одного кадра? Тема - Ирак. Типа американский солдат с одной стороны (допустим, правой) подносит пленнИку воду, а с другой (т.е. с левой) - наставляет на него пушку. ИМ показывают правую часть, НАМ - левую.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Бесит, что рубль могут сбавить или повысить, в зависимости от желания. Когда приходит пора платить налоги, рубль дорожает (ненадолго), потом опять обрушивается. И так- каждый год. Кому надо железо- покупайте сейчас. Потом рупий опять подешевеет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Бесит когда народ латиницей пишет русские слова на русской клаве)))) все пошло со студентов, которые учатся за рубежом, где нет клав с русскими буквами. Обычно пишут у нас "телки гламурные", которые учатся в ПТУ)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19