Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
polkovnik22 писал(а):
насколько неравномерно ?
ХЗ. Я опытов не проводил. Даже одинаковые, но с разной степенью убитости будут по разному заряжаться. Они включены последовательно (у меня так). Значит ток заряда общий, а напруга на них может оказаться разной.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
viper78 писал(а):
Неужто, для того, чтобы использовать как доноров?
Я с двух крышки снял и на стенку повесил. Блестят как зеркало. Бриться можно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
viper78
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
viper78 писал(а):
А ты в курсе, что магнитные блины на некоторых HDD в начале 2000-ых делали даже не из металла, а стеклянные?
Я в курсе. У меня такой был. Как то, отложив со школьных обедов, в году 2001-ом купил я себе новый жесткий диск объемом 20 Гб от IBM, но по дороге домой спотыкнулся об лесницу и диск вылетев у меня из рук с силой шандарахнулся об бетон. Я смекнул, что скорее всего диск не рабочий и пошел обратно сдавать его по гарантии, но мне отказали. Сказали, что диск восстановлению не подлежит так как в нем имеется сколы + все магнитные пластны разбиты в дребезги.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
polkovnik22
Было деало пару лет назад , ставил сборки , и retail тоже . Хотел еще помню dsdt осилить вместо того чтоб готовые скачивать но так и не осилил ....
PS
Я вчера подумал про то что а не попробовать ли мне льва или маверика посмотреть + я еще никогда не пробовал образ развертывать и с флэшки ставить . Одинаковые мысли к нам пришли и в одно время
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
A Clockwork Orange дак вот и я о том же ! просто ради интереса, просто в целях ознакомления.... на трекерах все есть... есть сборники программ под мак-ось... у меня положение осложняется.что процессор мой-amd -типа нужно с пропатченным ядром сборку искать. я на трекерах посмотрел, Маверик вообще по ходу дела не взлома, а Горный лев -пока только под Интел-процессоры идет. остается ставить простого Льва 10.7.4 -я на такой версии остановился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56