member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ванька, ты без карточек... Вот это зрелище... Пока меня не было всех модеров уволили что ли ?
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Multimedia не знаю чей ты твинк, но у тебя на аве самая лучшая игра ))) Респект ))) (во вторую часть по сей день катаюсь, даже не прохожу, просто катаюсь по городу, радио слушаю, наслаждаюсь атмосферой... Она там супер...)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gatto62 писал(а):
Да ты откинулся?
Нет, вот это нет... Не знаю в каком смысле ты это сказал, но в том что я слышал это значит "вышел из тюрьмы", нет там я не был... Просто не захожу сюда, причина банальна, адблок не всегда с баннерами справляется (то работает то не работает) надоели эти карусели, и я тупо перестал сюда ходить... Захожу теперь очень редко когда совсем уж по вам соскучился )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Мед-страховка, стаж, итд... Ну и как бы зарплата (маленькая, но стабильная, а не так что сегодня есть завтра нет... правда она пока не стабильная, пока испытательный срок, так что в любой момент пошлют меня на все четыре стороны, или даже на все три буквы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
это нормальная скорость загрузки...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Gatto62 писал(а):
Как же трудно тебе промолчать...
есть такой недостаток
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Vladson писал(а):
причина банальна, адблок не всегда с баннерами справляется (то работает то не работает) надоели эти карусели, и я тупо перестал сюда ходить... Захожу теперь очень редко когда совсем уж по вам соскучился )))
блин! вспомнил - это не Tod Schwarzkaiser, который чему-то учил... это Vladson - всегда несчастный
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Иван555 писал(а):
Старею, добрею, ну и есть надежда что мудрею
Ваня - не старей, не мудрей, не добрей.
дай лошадке пирожка
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 28