Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 441 из 529<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey
dempsey писал(а):
А на 106-ую ставили старый Ecotec с Vectra GT начала 90-х, который уже давно как в том виде не выпускается вроде.
Во-первых, он экотеком отродясь не был!
А во-вторых, С20ХЕ насколько уважаемый и популярный ДВС, что на него по сей день выпускается все, включая алюминиевый блок (заводской был из чугуна), подробности смотри тут. ;)
Да и купить под заказ новую 106 с новым С20ХЕ можно по сей день, однако цена ей, если мне не изменяет память, = 13-15Куе!!! :(

Партнер

Member
Цитата:
Ecotec с Vectra GT начала 90-х
Если мне не изменяет память то на GT ставили точно не 106 сильный мотор......

Member
Ромчик25
Или сравни ценник на ТО между Маздой и Шкода (бюджетные аппараты из японии и европы) , и я не говорю про фольцваген и французов с итальянцами, вольво вообще обнаглела в этом плане ... А тойота самая дорогая по содержанию машина из бюджетных японцев. К GM у меня возможно предвзятое отношение оставшееся с 90 годов, но их я не рассматриваю вообще.

Member
vbif Каждый день сравниваю ибо работа у меня такая.... не все якобы европейцы одинаково полезны.. а дешевизна япошек миф имхо!! Работа дешевая -расходники и з\ч дорогие.. а ТО состоит не только из работы...

Member
Фото: 6
vbif писал(а):
вольво вообще обнаглела в этом плане ...

Хе-хе, сегодня ведь видели лобовое Лансера универсал с Вольвой... По мне, так вольва по результату стоит своих денег.

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Если мне не изменяет память то на GT ставили точно не 106 сильный мотор......
Причем тут кол-во сил? :tooth: Речь шла о 106 модели 10ки (ВАЗ-21106). ;)

targitaj
targitaj писал(а):
Хе-хе, сегодня ведь видели лобовое Лансера универсал с Вольвой... По мне, так вольва по результату стоит своих денег.
Не зря же Volvo - Drive Safety! ;)

Member
Ан-124 Так же речь шла о вектре ГТ с 106 сильным мотором....

[

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Так же речь шла о вектре ГТ с 106 сильным мотором...
Пальцем тыкни где она шла?

Member
Ан-124 писал(а):
Во-первых, он экотеком отродясь не был!

По моему на ЖТ ставили и 150 и 136 и даже 115 сильные двс.136 сильный это вроде бы задушенный 150 сильный,и названный экотеком.Хотя могу ошибаться.
Ан-124 писал(а):
Да и купить под заказ новую 106 с новым С20ХЕ можно по сей день, однако цена ей, если мне не изменяет память, = 13-15Куе!!!

Чтото берут сомнения...В 98 году(кажись) когда 106-ю наконец доделали и везде возили по выставкам,про двиг говорили,что он выпускается теперь исключительно для нужд полиции и ваз сумел договорится о поставке части моторов им.10 лет назад он УЖЕ не выпускался серийно.

Member
Цитата:
Ecotec с Vectra GT начала 90-х

Цитата:
Да и купить под заказ новую 106 с
Упссс попутал... мощу двигла с мега моделью авто.....

OPEL_USER Экотеки пошли на других вектрах(В) на А эки не ставили никогда!!

[

Member
OPEL_USER
OPEL_USER писал(а):
По моему на ЖТ ставили и 150 и 136 и даже 115 сильные двс.
Верно, С20ХЕ, X20XEV и С20NE соотв-нно! :)
OPEL_USER писал(а):
136 сильный это вроде бы задушенный 150 сильный,и названный экотеком.Хотя могу ошибаться.
Ошибаешься - Экотек это другое поколение.

Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
на А эки не ставили никогда
Ставили на Вектру А после 94 года, но немного, а вот на Калибрах их можно встретить куда чаще (96-97 годы).

Member
А точняк.. ток помоему их в 1995 мод.году ставили т.е. с сентября 1994года X16 SZ но реально я не одной не видел...

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
X16 SZ
Я говорил за X20XEV, насчет псевдовпрысковиков (моновпрыск) не знаю...

Member
Ромчик25 ТО я подразумеваю "Работа+Запчасти"

Jose Marti
Фото: 1
vbif писал(а):
ТО я подразумеваю "Работа+Запчасти"

Необязательно обслуживаться у официальных дилеров. У неофиалов будет дешевле, а такое понятие в России как "Гарантия на автомобиль" вещь очень виртуальная. Фасадом служит красивые 3года или 100.000км пробега, а почитаешь сервисную книжку и поймешь, что хорошо если 3-х годовая гарантия распространяется на двигатель и кпп и кузов, и то с кучей оговорок. "Я не я и корова не моя" - вот и весь сказ.
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Никогда не забуду слова слова одного хорошего человека на прошлом месте работы, когда я продал первый китайский пикап Xin Kai в нашей сети салонов: "Вот ты впарил эту помойку клиенту, завтра она у него развалиться, а послезавтра он придёт в салон и будет нам с тобой морду бить или с битой на выходе ждать будет, и знаешь, он будет прав".

Member
Поспрашивал у владельцев сааба, говорят у него есть еще одна проблема, даже похуже чем с турбиной. Мол если после определенного пробега не менять радиатор, антифриз попадает в кпп, в результате чего приходится ее менять. Знакомый попал на $10 000. На сколько по вашему это реально? :-)

Member
PanzerFaust Подобная проблема была на Вектре С в 2003-2004 годах. Это правили всем желающим по гарантии. Если не помогло - меняли по гарантии всю АКПП... Думаю тут та же проблема. ;) Просто отдиагностируй хорошо авто и радуйся жизни. Кроме того, проблемную и беспроблемную АКПП/радиатор и т.п. на специализированном сервисе должны увидеть с пол пинка.

Member
Ан-124

Я собственно тоже задал вопрос, неужели это не видно в сервисе на осмотре? Мне владелец сказал, что поменяли радиатор или нет узнать трудно...

P.S. Для интереса разглядывал S60\S80, в шоке.. Машина вроде больше\мощнее\лучше S40, но тех же годов (01-03) стоят дешевле.

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Я собственно тоже задал вопрос, неужели это не видно в сервисе на осмотре? Мне владелец сказал, что поменяли радиатор или нет узнать трудно...
Если сервис авторизированный, то там и гадать не надо - они обязаны давать правдивую инфу по истории обслуживания авто. Если сервис гаражный, то ИМХО возможны варианты...

Member
народ кто что посоветует, нужно машину до 12 000$
с автоматом и левую обязательно и желательно чтоб кондей был, ну гидроусилитель он и так будит, от 97 года
присмотрелся к киа спектра, знакомый сказал что она больше 140 на автомате не едит и жрёт литров 18 по городу,
пока склоняюсь, к цивику или Hyundai Elantra IV, кто что скажет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 441 из 529<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа