Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
tr276 писал(а):
gloom15 на какой макс частоте озу материнка запускается?
не имею ни малейшего понятия, у меня память 2133, сейчас погнал ее до 2400 с теми же таймингами без повышения напряжения, как будет побольше времени, попробую запустить на 2666-2800 изменив тайминги-напряжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
WSM писал(а):
Уже когда взял и испарился Келлер, я понял, что теперь наверняка можно просто тушить свет. Нет, ну реально, где и когда это видано, чтобы, как я понимаю, и руководитель и идеолог и главный инженер в одном лице делал всем ручкой прямо посреди разработки по-настоящему исключительно важного проекта?!
он точно так же сделал когда Атлон сварганил ,он закончил свою работу и ушёл в другую компанию не дожидаясь выхода камней.Точно так же и с Zen,он закончил всё что от него требовалось. Так что не неси чушь.
WSM писал(а):
- слабый FPU - откровенно говённый и до нельзя капризный контроллер памяти, который исхитрился оказаться медленнее, чем даже у Вишеры
хрень!
WSM писал(а):
- SSD SATA накопители работают минимум на 20% медленнее с 4кб, чем на Intel
фуфло!
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Фото: 9
devl547 писал(а):
Кому хрень, а кому разница в 2 раза относительно равноядерного Intel'а по FPU критична.
Когда тебе говорили про стримминг и рендеринг , ты все время переводил стрелки на CUDA. А теперь прикинь, кому не хватает FPU может использовать её же. Или например OpenCL на дешманской 7970. Хотя сам я урезание FPU не одобряю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Не знаю как кого но меня честно уже утомило читать эти фанатские высеры с обоих сторон. Создали бы уже тему по Райзенам с жесткой модерацией. А эту бы оставили чисто для фанатов любителей покидаться какахами. Ибо её читать реально очень нудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Zeno писал(а):
Такой памяти разных ревизий и даже маркировок у корсара десятки. Какая именно из них завелась?
Он покупал по этой ссылке, пока, больше с него информации вытащить не удалось. Вообщем так и не выбрал мать и озу, уже запарился читать. Модеры, переведите тему из флейма, и начните чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
devl547 писал(а):
Но это фигня, давай вот так: FX - 2x128 bit/module Ryzen - 2x128bit/core Intel - 2x256 bit/core
Это не мешает Зен-у пинать трактора в ссе инструкциях.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20