Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever По-больше позитива Мы - не такая уж и слабая команда. Достаточно глянуть статистику разных серваков. В первой сотне - минимум, а также в первом полтиннике, а также... в первой тройке Притом, что мы не играем на нее(статистику).
Ту алл, ху хэв ВебПлас провайдер
У нас сегодня праздник! По-ходу, подняли скорость! Например сейчас у меня идет закачка со скоростью 30Кбит!!! (против 18) и скорость продолжает расти!
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey Кбит или Кбайт? Если енто килобиты то енто жутко мало... А вот если килобайты но быстренько так. Но у мя пока ничего такого не заметно что то. На данный момент осел тянет игрулину и больше 16-17Кбайт в сек не поднимается зараза
TRAMP совет старого джигита - добавь 512 метров (благо они щаз дешевы) и больше ничего не делай а деньги положи в ящичек. Ибо что переход на другой сокет что покупка выдео щаз невыгодны = цены слишком высоки (особенно на видео), а отдачи могешь и не заметить
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Update: если у тя там профиль правильно заполнен то бп кодеген 300 ват желательно бы поменять на что то поприличнее. Если еще и корпус того же производителя то и корпус тоже меняй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TRAMP Да ладно реально все продать! у тебя вполне норм конфиг! кстати про бп забыл .. срочно меняй в первую очередь свой Кодеген на ПоверМан 420-460 или ФермалТейк а там уже думай сам но я бы сменил на будущее а так если тока в ксс играешь то и этого хватит но юп полюбе смени leon_sergey Конечно килоБАЙТ/cек Ты ж говорил что у тебя канал 512 кбит а это уже 50-60 кбайт как и должно быть.было бы у тебя 18кбит ты бы сегодня с утра не поиграл в ксс тебя бы просто кикнуло из за пинга выше 250 эх мне бы 60 кбайт вместо моих 28 я бы тока так всех рвал как раньше без лагов и с пингом 5-10
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
leon_sergey дык килобиты енто ацтой... в 1 килобайте 8 килобит если мне память не изменяет... Вообще щаз у вабпласа 128килобит гарантированный минимум А так качает примерно со скоростью 18 килобайт/сек макс...
AlKoVd 64 енто нормально - а вот "21-25 иногда до 60" енто мало жутко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever Не, овер, здесь не в скорости закачки дело(я о пинге). Я же сказал, что у меня рашьше максимум 18 кбит\с было, ан ничего пинг - норма. У коппера канал - 4Мбит(скорость закачки - 400Кбит\сек). А пинг у него не намного меньше, а иногда и больше
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey ты просто путаешь биты и байты конечно при 18 пинг будет нормальным это же как на старом тарифе стрима 160 кбит.А путаешь ты потому что 4мбит это как раз 400 кБАЙТ/сек запомни наконец а 400кбит это 4/10 1мегабита
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
TRAMP все правильно делаешь
leon_sergey ты кста прав и правда чего то скачет скорость - примерно около 45кбайт/сек было утром. Щаз вроде поменьше. И как назло сайт мой любимый где все советские фильмы и мультики помер временно с чего то. Абидно - думал чего нить покачать