Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
Ну добавь запрет на создание файлов и папок.
Нет там такого запрета. Просто "ограниченаая учетная запись". Не всякую прогу можно поставить- только и всего. Пробовали уже ограничить одного засранца. Так они (с помошью глупого родителя приятеля) мигом пароль админа открыли (Винда просто лошара на этот счет- пароль считывается на "раз-два" без входа в винду). А потом- делай, че хошь. Все впустую. Ставить запреты на работу установщика винды (msi) через реестр можно, но если будет квалифицированная помощь, это тоже не панацея. Да и множество программ все равно устанавливаются.
Member
targitaj Ну и какой же это запрет? Это ж такая же фигня, как и пароль администратора- от полных лохов. Пароль можно и узнать, и сбросить. Второй вариант хуже, поскольку при наличии на компе зашифрованных данных доступ к ним будет утерян. Я никогда ничего не шифрую, помня о последствиях. Да и шифровать там нечего. Но от этого не легче. Та легкость, с которой проделывается взлом, несколько обескураживает. Ремень? Может быть, но это не моя проблема, а те родители как-то не решают таким способом. Возможно, что зря.
Member
targitaj писал(а):
Назови утилиту.
Легко. Самая продвинутая (и дорогая)- качается отсюда, чуть менее (и более дешевая)- отсюда. Поскольку редко кто использует сложные пароли админа, расшифровывается это все мгновенно, и не самыми навороченными прогами. Всего то делов- расколоть файл SAM.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PlayFoFun писал(а):
тут взлом не обсуждают.
Тут обсуждается как раз борьба со взломом. Взломщиками являются 12-летние детишки, науськиваемые глупыми (но более-менее образованными) родаками. А насчет восстановления паролей Винды- это надо, когда забыл собственный пароль админа.
Последний раз редактировалось Serga01net 28.05.2010 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Неусидичив я. Отложу на долгие летние ночи.. а пока суси поюзаю.. глядя на Бубу\Кубу 9.10-10.04 понимаю, что года два можно нормальных дистрибов от них не ждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как запустить 3d Mark 99 на хп хочу посмотреть, на это
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46