1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
intellinho' писал(а):
ВЫВОД по налогам: ты тратишь деньги на множество ПОЛЕЗНЫХ вещей...и только из остатков платишь налоги...
Мы тут затронули только подоходный налог, а как же все остальные страховки и налоги на недвижимость, они тоже ведь есть..
intellinho' писал(а):
ТАк что давайте больше НИКОГДА не будем возвращаться к теме высоких налогов в США....
Так что давай эту тему правда закроем, если ты тратишь деньги на полезные вещи
intellinho' писал(а):
Допустим, семья состоит из четырех человек: муж, жена (каждому до 65 лет, оба работают) и двое детей в возрасте до 6 лет.
Если нет работы у одного, то расклад будет ещё красивее по налогам, но денег будет меньше, но это проза..
intellinho' писал(а):
Далее из этой суммы, в зависимости от штата и города, в котором проживает семья, уплачивают налоги в бюджеты города и штата, но в совокупности не превышающие федеральный налог на доходы физических лиц.
intellinho' писал(а):
ТАк что давайте больше НИКОГДА не будем возвращаться к теме высоких налогов в США....
И так семья из четырёх человек должна прожить месяц на 3500уе, для России вполне прилично, а вот как они будут жить в США из расчёта 875уе на человека в месяц думаю ты лучше знаешь, с этой суммы нужно заплатит ещё местные налоги, правда не более чем федеральные, то есть "7 522,5$ с семьи" в год.. ну ещё они должны заплатить за недвижимость, а это уже отдельный налог, верно?.. Тут не было упомянуто не о одной Обязательной страховке, ну типа авто-страхование или как он там называется налог на авто? Проезд по платным дорогам мы не считаем, пусть твоя семья по ним не ездит.. коммунальные услуги как, тоже освобождаются от налого-облагания или это потом.. до кучи в расходы короче не смотря на довольно приличные деньги (по Российским меркам) потеря работы любым членом из этой семьи будет означать только одно, экономию на всём.. В принципе вопрос не в том кто как живёт или платит налоги, вопрос в том кто сколько зарабатывает.. И главный момент, может лучше от 85 000$ заплатить 13% и потом уже оставшиеся 73950$ решать на что тратить дальше, чем бегать и собирать справки и по факту получается в остатке 42628$ минус местные налоги.. И если ты не потратил деньги на то что освобождается от налого-облагания то налог будет выше.. Собственно о том и толкую, что Гораздо удобнее платить Один налог, чем потом собирать справки и доказывать, что ты не верблюд. Так что тема про налоги закрыта, думаю надолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
klerik24 писал(а):
ЗП за 15-30 лет!!,.
Тада может всеж заплатить с них 35-40% и получить их за год ? .. А Сень ? хотя повторюсь.. В РЕАЛЬНОСТИ.. - никто в США не платит ни 35.. ни 40% с такой зарплаты налога.. Там тебе нормальный бух.. при сведении бюджета при заполнении деклараций.. столько всяких вычетов нащелкает.. что реально эти 40% ты заплатишь СОВСЕМ с другой цифры.. тышь с 20-25 дета.. все зависит какая у тебя семья.. и расходы..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 05.11.2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Seny` писал(а):
Так что прежде чем посадить дерево у себя под окном нужно подумать, а по карману ли оно тебе.
Бугагагага.. Сеня !.. Ну ты жжошь.. У нас в комьюнити.. садовник входил в коммон экспенсес.. лично мы со всей семьи платили на него 50$/мес.. Приходили какие-то мексы раз в две недели или реже (я за ними не следил.. да и они НИКОДА не заходили на участок если кто-то был дома..).. и подстригали кустики.. ровняди дерева.. убирали жухлую траву.. - сыпали удобрения и тд..и тп.. - ВСЕ ЦВЕЛО И ПАХЛО вокруг.. круглый год..и выглядело очень красиво.. Наши соседи платили им также.. ВОТ ТЕБЕ И ВСЕ НАЛОГИ СЕНЯ !.. вот тебе и луковицы.. - ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.. и оно так в ней есть... А не те фантазии что вы тут придумываете себе..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 05.11.2009 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
WTF88Нет, лучше получить их за месяц и ничего не заплатить за это... Чего бы тут ни говорили, глупо сравнивать уровень жизни в США с российским. Русские апологеты должны просто заткнуться со своей Московией. В провинции все намного хуже, а цены выше, чем в США. Никакие американские налоги (и неуплата русских налогов), сути дела не изменят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Serga01net +100500, как говорится.. я уже даже и не знаю "как", "кем"/"чем" и "что" у нас можно изменить!!,. имхо, естественно!!,. Грусть навеяло 30-40 летнее наблюдение постепенной деградации всего и вся.. .......иногда уже кажется тупо сровнять все экскаватором и заселить новым народом практичней, чем рагребать все это кафно... опять же имхо!!,.
Seny` считать и читать когда дело доходит до полититки и экономики РЕАЛЬНОЙ походу ты не умеешь...когда страна позволяет тебе без налогов тратить бабло на детей и на ипотеку....это ппц...расеи такое и не снилось ..вот и не могут местные резиденты этого переварить и понять...
Member
WTF88 писал(а):
Тада может всеж заплатить с них 35-40% и получить их за год ? .. А Сень ?
В России да.. в США не всё так однозначно, читай и думай почему.. у меня есть знакомая семья, он+она зарабатывают примерно 4000уе в месяц, так вот из расчёта что их пятеро, на человека в месяц получается примерно 800уе, но(!) в России на эти деньги можно отлично прожить, а вот тот пример выше, где при доходах в разы больше реально денег остаётся столько-же и соответственно они будут жить беднее!..Жизнь в США дороже, что бы тут не говорил.. причём именно жизнь, а не цацки нах никому не нужные.. Так что нельзя так говорить, заработать "там" и сравнивать с тем что заработали "тут" всё гораздо сложнее.. а если у человека свой сад под окном!? Не-е.. ты не прав, мы тут не решим как лучше в таком ключе, ещё раз для полного консенсуса - "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!" Думаю возражений не будет
Чего бы тут ни говорили, глупо сравнивать уровень жизни в США с российским.
Конечно глупо, но мы тут о налогах спорим..
Serga01net писал(а):
Русские апологеты должны просто заткнуться со своей Московией.
Ты верно подметил, жители Москвы и области тоже все плохие, не ну не так как америкосы, но вот ведь не задача, жить тут лучше чем в глубинке.. #77 ты прав!
мда....видать они грубят клиентам что им ни дают чаевых в кафе...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Seny` писал(а):
Жизнь в США дороже, что бы тут не говорил.. причём именно жизнь, а не цацки нах никому не нужные.
что такое по твоему жизнь??? да обычная еда (мит, милк бир фак май майнд)стоят ДЕШЕВЛЕ!!! одежда..простая, штаны, трусы, пиджак...ТЕХНИКа и бытовая и электроника стоит НАМНОГО дешевле...МАШИНЫ все стоят дешевле, и мейн и лоу и топ....топо особенно я те скажу.. ..тут тинейджеры на ЛЕТНИЕ подработки покупают себе тачки...с 16 лет напомню можно в боль-ве штатов водить моно...ЧТО еще надо??
Последний раз редактировалось intellinho' 05.11.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Seny` писал(а):
.Жизнь в США дороже
По соотношению доходы/расходы ? .. Или может по схеме СУХОЙ ОСТАТОК*КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ?.. Что значит "дороже", Сеня ? Что в это понятие ты вкладываешь ?..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Seny` писал(а):
"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!" Думаю возражений не будет
Тут пожалуй соглашусь.. - немного подумав..
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Сеня.. но как быть с сухими цифрами фактов.. что ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ В США НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ ? Получается что быть здоровыми там у народа как-то лучше получается ?.. Не смотря на то, что вы всех их себе представляете поголовно жирными и ужастными.. ыыыы .. - Как же так выходит, что эти мерские и жирные.. и сплошь порочные и неправильные янки.., жрущие одни сосиски.. и ядовитые гамбургеры с колой.. - НАСТОЛЬКО дольше чем вы, умнички, живете ? .. чет я все никак не уразумию..
Фонд народонаселения ООН опубликовал ежегодный доклад о продолжительности жизни в странах мира, сообщает "Интерфакс". Доклад показывает, что средняя продолжительность жизни в России составляет 58,7 лет для мужчин и 71,8 для женщин. По этому показателю российские мужчины отстают от американских на 16 лет, а женщины - на 9. На постсоветском пространстве лидирует по продолжительности жизни Армения, где продолжительность жизни мужчин составляет почти 68 с половиной лет, а женщин - более 75 лет. В Грузии мужчины в среднем живут по 67 лет, женщины - 74 года с лишним, а Азербайджан значительно отстает от своих соседей.
Россия же в списке республик бывшего СССР по средней продолжительности жизни занимает одно из последних мест, отставая даже от многих республик Средней Азии. Хуже, чем у России, показатели только у Казахстана, где продолжительность жизни для мужчин и женщин составляет 58,6 и 69,7 лет соответственно.
Украинцы живут в среднем по 60 с половиной лет, а украинки - по 72 с половиной года, ненамного опережая русских. Что касается белорусов, то там эти показатели составляют ровно 63 года и 74,4 года соответственно
Как так, Сеня ?.. Сколько %%% налога ты дашь за 16 лет своей жизни ? А ?.. Или жизни своих сыновей и внуков ?
жрущие одни сосиски.. и ядовитые гамбургеры с колой..
я вот ща вспоминаю когда я ел последний раз это....на ум приходит учеба в универе, и один ужаснейший трип по штатам, еще во время ссылки в россию, когда я ел все это в йорке, а потом ещ и во фриско...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
"ВСЕ ПРОПАЛО!" Или Голубицкий зажигает Закупайте жратву мешками и бочками По ходу парень на продуктовых сетевиков работает http://www.computerra.ru/print/474208/
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
intellinho' писал(а):
мда....видать они грубят клиентам что им ни дают чаевых в кафе...
У них нет своего бизнеса оба наёмные "рабочие".. и не разносчики пиццы..
WTF88 писал(а):
Тут пожалуй соглашусь.. - немного подумав..
Странно.. а могли бы поспорить
WTF88 писал(а):
Как так, Сеня ?.. Сколько %%% налога ты дашь за 16 лет своей жизни ? А ?..
Боюсь разочаровать тебя ответом на этот незамысловатый вопрос, но у каждого человека свои взгляды на жизнь и на смерть.. Думаю на этом можно и закончить разговор на тему о продолжительности жизни.#77
В группе с наиболее высокими значениями средней продолжительности жизни мужчин - более 78 лет - оказались Исландия, Швейцария, Швеция, Норвегия, Лихтенштейн, Италия и Кипр (рис. 1). В Исландии она превысила 79 лет в 2003 и 2005 году, а в Швейцарии - в 2006 году, достигнув 79,2 года. Вплотную приблизились к этому уровню Швеция и Кипр (по 78,8 года в 2006 году), а также Лихтенштейн (78,9).
Фигассе.. - однако
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Seny` писал(а):
Думаю на этом можно и закончить разговор на тему о продолжительности жизни.
Ну ладно.. по старой дружбе не буду тебя сильно пинать седня неопровержимыми фактами своей правоты.. - дам время прийти в себя после ногдауна.. - сделаем перерыв на дождь.. .. я сегодня (как и всегда собственно) добрый
да..реально нам надо демонстрировать образцы американского великодушия ....пока я так думаю в матче ЗАпадные космополиты--Коцапы из соффка-100:0 счет... ЗЫ насчет продолжительности жизни--а зачем в россии долго жить не задумывался?? это ж пытка какая то получаеься..