Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Gatto62 а вот нефиг было уезжать! Скучает он! Сидел бы сейчас на завалинке, с бабками балакал
Злой ты... И не на завалинке, и не балакал бы..... А использовал бы по прямому назначению... Но, вот, уже есть третья любимая жена, и это чревато смертельными недоразумениями Остаётся жаловаться на недостаток общения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
с бабками балакал
да бабули умеют отжигать ,но в нашем дворе им было не места ,потому как постоянно гнали на нас подрастающее покаление .Мы их бомбачками из сурика и серебрина поразганяли
Мда, теперь куриные кубики "Галина бланка" по другому воспринимаются.
Да, "белая курица" звучить не очень. А напиши "синяя курица" её вообще брать не будут Тупо маркетинг. "белая" имеется в виду, что якобы присутствуюе только белое мясо птицы: грудка, крылышки....чем ноги не угодили - не понятно. Маркетинг рулит. Это как безглютеновые продуты. Сам продукт расчитан на 0,8%(у которых есть реакция на глютен) от 7,6 млрд проживающих на планете, но активно продаётся благодаря маркетологам, которые мозги людям застрали настолько, что они готовы переплачивать за безглютеновый продукт. Равно как и пальмовое масло. Собственно и Галина Белая))
Да, сорямба. Тут я маху дал)) Бьянко - это Мартини А Бланко(с) - это Реал Мадрид, за который я где-то с 95-96 гг топлю. Но сути в контексте моего поста не меняет.
Ты, кстати, на стадин не ходишь футбол смотреть? Живя в Италии грех не сходить на матчи Милана, Фиалок или Юве...Ну а за Лигу Чемпионов я уж совсем молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20