Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 442 из 529<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Smito1 Гетса не хочешь? За 12000 можно с маленьким пробегом года 2004-2005 еще на гарантии взять.

Партнер

Member
нее, маленькую слишком машину не хочеться

Jose Marti
Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
Знакомый попал на $10 000. На сколько по вашему это реально?

Вполне. Кстати если ездишь шустро, посматривай и за своей акпп. У 2-х знакомых летели АКПП на Субару, у одного на Impreza 2.5WRX(американец, 2-х дверка) у другого на Forester Sti вообще 2акпп менял, машину продал уже с 3-й коробкой. Но там движок очень нестандартный был под 300сил и с его манерой вождения это неудивительно :)
Smito1 писал(а):
ну гидроусилитель он и так будит, от 97 года присмотрелся к киа спектра, знакомый сказал что она больше 140 на автомате не едит и жрёт литров 18 по городу,

Это близко к истине. Спектра шумная и тупая с 1.6л движком. На рынке дофига 2х литровых Фокусов и Элантр из Штатов можно и к ним присмотреться если не боишься "амеров".
Smito1 писал(а):
нее, маленькую слишком машину не хочеться

Ты в ней сидел? Она больше пыжа 206-го и...больше Акцента внутри. Кстати Гетц и Акцент с АКПП очень НЕдорогие в обслуживании и вдобавок очень шустрые(я бы сказал самые шустрые за свои деньги), особенно Гетц с 1.6. У меня у знакомого 320-я БМВ в 36-м кузове, он от Гетца 1.6 на палке не смог оторваться, шли ноздря в ноздрю, он аж прифигел, динамика у Гетца 1.6 даже субъективно чутка получше чем у Пыжа 206 с 1.6 и Гетц тише. По городу Гетц и Акцент самое оно. Я в этом плане например не имею комплексов по поводу величины размера машин :) Гетц, Фабия(в прошлом кузове), Микра, 206 мне очень нравятся :) маленькие и шустрые.

Member
Пипец, народ совсем с ума посходил с этими дурацкими минитабуретками...Спектра, гетц, акцент, Ужос блин, по крайней мере спектра точно, подвеска, как на телеге, и движок дрянь!! Остальные не лучше...Лучше пешком ходить, чем на таком вдре ездить..

Member
Фото: 14
dempsey НЕдорогие - это сильно сказано. Все они не дешевые, особенно ремонт, особенно кузовной. Про "не смог оторваться" тоже сомнительно. До какой передачи Гетс продержался, до второй или до третьей? Потому что начиная с четвертой там просто труба. Хотя в городе такая динамика востребована.
Stan p. И не говори... отстой полный. Вот новый Эскалад - это совсем другое дело.

Member
Пpедлагаю заценить собравшимся концепт, а может и нет уже из Индии - Tata Elegante.

#77#77#77

Ваши мнения.

Jose Marti
Stan p. писал(а):
Лучше пешком ходить, чем на таком вдре ездить..

Вы предлагаете сразу на Мерседес? Это ДОРОГО содержать такую машину скажу Вам ;) Купить не проблема - в терпимом состоянии А6/5-ка Е39/глазастый 210-й с моторами 2.8/3.0/3.2 и на полном фарше обойдутся в 20-23тыс. Смешно сказать но экземпляры с 8-ками под капотом частенько стоят чуть дороже, иногда даже незначительно. Причина - высокие эксплуатационные расходы и налоги. 20-ку взять в кредит сейчас элементарно. Другое дело прокормить такой аппарат.
anwjl писал(а):
Вот новый Эскалад - это совсем другое дело.

Технически это Шеви Тахо/Сабурбан со всеми вытекающими и пахабным качеством отделки при нескромном ценнике.
anwjl писал(а):
НЕдорогие - это сильно сказано. Все они не дешевые, особенно ремонт, особенно кузовной.

НЕдорогие и надежные относительно многих одноклассников с подобной ценой. Затем про кузовной, Вы собираетесь на машине ездить или бить ее постоянно? Если 2-е то для этого существуют страховки. Про кузовной, у Хендэ один из самых недорогих сервисов(у Ниссан и Мицу нормочас в среднем В 1.5 раза дороже), и потом кузовные запчасти необязательно покупать у дилеров и тем более ремонтировать там же ;) Страшилки оставьте пионерам, ок? ;)
anwjl писал(а):
Про "не смог оторваться" тоже сомнительно. До какой передачи Гетс продержался, до второй или до третьей?

Приятель до этого был ярым фанатом БМВ. Оппонентом был другой продавец салона, взяли тест-драйвовский Гетц 1.6 на палке и поехали. До 4-й шли на равне, дальше не рискнули т.к. пост ДПС был неподалеку, и по городу ездить на такой скорости не хорошо.
anwjl писал(а):
Потому что начиная с четвертой там просто труба.

Вы ездили на Гетц с 1.6 на ручке? Или хотя бы Пежо 206 1.6? Очень шустрые машины, наверное одни из самых шустрых по сравнению с прямыми конкурентами.

Member
dempsey писал(а):
Stan p. писал(а):
Лучше пешком ходить, чем на таком вдре ездить..

Вы предлагаете сразу на Мерседес? Это ДОРОГО содержать такую машину скажу Вам ;) Купить не проблема - в терпимом состоянии А6/5-ка Е39/глазастый 210-й с моторами 2.8/3.0/3.2 и на полном фарше обойдутся в 20-23тыс. Смешно сказать но экземпляры с 8-ками под капотом частенько стоят чуть дороже, иногда даже незначительно. Причина - высокие эксплуатационные расходы и налоги. 20-ку взять в кредит сейчас элементарно. Другое дело прокормить такой аппарат.

То есть получается покупать машины типа вольво S60\80 или тот же Saab 9-3 бу, получится очень дорого в эксплуатации? :-)

Jose Marti
Я про немцев привел пример :) 9-5 и S80 в обслуге не очень дорогие, но грамотных неофициальных сервисов для них немного и запчасти недешевые. Да и смысл их брать если рядом есть более интересные и распространенные немцы?

Member
Блокпакет акций "АвтоВАЗа" (25%) будет продан французской Renault, сообщил в пятницу представитель пресс-службы "Рособоронэкспорта", который контролирует этого крупнейшего российского автопроизводителя.

Цитата:
"Подписание соглашения с Renault запланировано на субботу, 8 декабря. Решение об этом было принято на заседании совета директоров ОАО "АвтоВАЗ", которое прошло в пятницу в Тольятти", - сказал собеседник агентства.

На акции "АвтоВАЗа" претендовала и американская компания General Motors. Также среди возможных иностранных совладельцев российского автогиганта назывались Fiat и Magna.

По словам собеседника агентства, подписать основные условия сделки по продаже французскому автопроизводителю 25% акций ОАО "АвтоВАЗ", принадлежащих "Рособоронэкспорту" и компании Troika Capital Partners (входит в группу "Тройка Диалог"), планируется в субботу в 15.00 в Тольятти. По итогам подписания состоится пресс-конференция для российских и иностранных журналистов.

Автомобили Renault начали производиться в России в конце 2005 года на московском заводе ОАО "Автофрамос", акционером которого помимо французского концерна является правительство Москвы. Renault инвестировал в размещение и развитие производственных мощностей $250 млн. В соответствии с соглашением, подписанным с правительством Москвы в мае 2007 года, автоконцерн вложит в проект еще $150 млн и удвоит мощность завода (с 80 тысяч автомобилей в 2007 году).

Ранее в пятницу пресс-служба "Рособоронэкспорта" сообщила, что в течение первого полугодия планируется завершить все корпоративные процедуры по ликвидации перекрестной структуры собственности ОАО "АвтоВАЗ", в результате чего в собственности "Рособоронэкспорта" и Troika Capital Partners будут сосредоточены 75% плюс одна обыкновенная акция автопроизводителя, передает РИА Новости.

Member
dempsey

Например? :-)

Member
dempsey писал(а):
со всеми вытекающими и пахабным качеством отделки при нескромном ценнике.

Да? А считается не хуже Навигатора, который, если следовать вашей логике, есть Экспедишн, но по жизни далеко не Экспедишн. Навигатор внутри, я вам скажу, - это очень, не S600 но очень. И ценник на Эскалад в районе 60к $. За 403 лс. Кто-нибудь еще (кроме Линкольна) может предложить SUV такого класса за такие деньги? BMW X5 355 лс 58к но совсем не $
dempsey писал(а):
Если 2-е то для этого существуют страховки

Я чинился как-то по каско - 4 недели чтоб бампер покрасить! Послал с тех пор эту каско, теперь только за нал - максимум неделя плюс нормальное отношение в сервисе.
dempsey писал(а):
Вы ездили на Гетц с 1.6 на ручке?

Нет. Просто я ни разу не видел "шустрого Гетса" на улицах города. Хотя 106 лс и 0-100 за 9.6 говорят в вашу пользу. Наверное, любители "с ветерком" не берут Гетсы, и скоростные возможности остаются не раскрыты.

Jose Marti
PanzerFaust писал(а):
Например?

Пассат Б5 очень недорого уходит, а в переходной модели очень подтянули качество отделки. Рискну сказать что ненамного хуже чем в А6 в прошлом кузове.
anwjl писал(а):
И ценник на Эскалад в районе 60к $. За 403 лс.

http://www.armand-cadillac.ru/cars/escalade/
Базовый(!) норвый=2 538 225 руб. = 103474$
Вероятно Вы ошиблись, т.к. на моей памяти Эскалейд НИКОГДА дешевле 80К уе не стоил. Навигатор стоит примерно так же может чуть дешевле. За 100к Эскалейд/Нави/Н2 не машины, а ведра. У моего бывшего начальника были Нави, Эскалейд, затем Н2 сейчас. За спиной все над ним стебутся. А адекватный ценник у всех 3-х машин 50-60к и не выше, т.к. от 60-65 начинаются Лексусы, Инфинити и др. нормальные машины.
anwjl писал(а):
Послал с тех пор эту каско, теперь только за нал - максимум неделя плюс нормальное отношение в сервисе.

Согласен, есть такое. Ремонт от страховой всегда гемор в сервисе.
anwjl писал(а):
Просто я ни разу не видел "шустрого Гетса" на улицах города.

1.6 на ручке висяк если честно, самые покупаемые 1.3/1.4.
KALISTOR писал(а):
Блокпакет акций "АвтоВАЗа" (25%) будет продан французской Renault

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Слава Богу отмучался родимый.

Member
dempsey Я брал американскую цену :oops: Но чем же так лучше Лексус ЛХ470? Цена в РФ 2 584 500 т.е почти в точности Эскалад, но Эскалад больше и мощнее. Ракройте тезис о "нормальных машинах". Н2 трогать не будем, но чем не нравится Навигатор, в чем ведровость? Я немало часов в нем провел и совсем вас не понимаю.

Member
Цитата:
ТО я подразумеваю "Работа+Запчасти"
Позырь ценник на ТО логана... япошки в попе.... а рено европеец... так что не надо тут ля-ля!!

Member
anwjl Если вспомнить кто на самом деле Навигатор ....

Member
KALISTOR Мы пару постов назад уже вспоминали, кто такой Навигатор и кто такой Эскалад, только это мало что значит. Если я буду вспоминать, что лексус - это тойота, инфинити - это ниссан, и кто из европейцев волькцваген, то что это доказывает? Ничего. Я хочу знать, что не устраивает конкретно, а абстрактные рассуждения, что у американцев сплошной недодел, - в топку.

Member
anwjl Купи тогда Mercedes G500 - И вспоминать не будешь. :)

Jose Marti
anwjl писал(а):
Я брал американскую цену

В Америке Мустанг стоит от 19к, а Лансер 2.0 который у нас от 22к, там стоит как у нас Акцент. В России кретинские таможенные пошлины, после передачи АвтоТАЗА Рено, я думаю надо их снижать раза в 1,5-2. Ибо в таком виде в каком они сейчас - ДИКОСТЬ.
anwjl писал(а):
Но чем же так лучше Лексус ЛХ470?

Вы ещё спрашиваете? :shock: Кадиллак ни качеством отделки, ни управляемостью, ни внедорожных качеств, ни динамики, ни экономичности не поражает.
http://www.avto.ru/news/news_4606.html
Цитата:
Последний, можно сказать, только один – непомерный расход топлива: 6,2-литровый двигатель может запросто осушить 100-литровый бак, заправленный 95-м бензином, не проехав даже 400 километров.

anwjl писал(а):
но Эскалад больше и мощнее.

Мощность и величина не показатель. За 100+тысяч можно найти машину мощнее, быстрее, больше по салону, если задаться целью.
Цитата:
Здесь есть все для российской версии с незамысловатым названием «Top», теперь собирающейся на заводе «Автотор» в Калининграде по соседству с HUMMER, которая говорит сама за себя.

Ахтунг! Зная как собирают Киа на Автоторе вышеуказанные модели нашей сборки лучше не брать. То масло в Акпп не дольют, в результате переключения скоростей происходит "ударное", то что то пластиковое отвалиться из обивки прям перед клиентом :(
Больше и мощнее - неправильный показатель. Мустанг ГТ при своих 300 лошадях по мнению Топ Гир и др. английских изданий едет чуть лучше европейских 4-х цилиндровых ГТИ, а поворачивать не умеет.
anwjl писал(а):
Ракройте тезис о "нормальных машинах".

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Европейские и иногда японские, но это имхо.

Member
Товарищи.А стоит ли рассматривать в качестве варианта для покупки авто Daewoo Espero года этак 97-98??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 442 из 529<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа