Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
я буду до гробовой доски ждуном..Глянь на мою аватарку __))это ждуконда))(или ждукогда)))с загадочной улыбкой.Сейчас вот я жду когда приедет карта ..Потом я буду ждать когда под нее появиться водоблок(срок ждунства вб тоже не определен)...потом я буду дожидаться кибер панка(анонс был в 2012 поправте если не так), и тд..Ну а как тут ждуном не быть то.Анонсировано то-то то ждать пару лет..Ок ждем.Потом опять, что то анонсировано ждем.Потом опять ждем даже если не анонсировано)).То новые линейки процов кто райзен ждет новый, кто что.. технологи очень стремительно развиваются и мы их постоянно ждем нас так приучили.Я про айти сектор говорю.Может в других областях и не так .
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 08.10.2020 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Vertiga120 писал(а):
Торопыги которым пофиг на цены уже почти все себе купили.
Ещё замечу не бедные торопыги, которые довольно быстро кончаться. А я например аорус выше 85 ну его нафиг, тем более мне без особой необходимости, просто новую железяку охота, раз в года обновляю вк по традиции.
я смотрю все кто говорил не будут покупать за оверпрайс и у барыг, все уже при картах... xD маркетинг не щадит людей. я вот точно подожду более интересные варианты.
ха, тут единственный вариант - хороший oled, а как только его возьмешь, начнут чесаться руки пощупать 4к@120, а это возможно только на 3080/3090, замкнутый круг)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ascom писал(а):
Мне в 89 обошёлся)))
вот уже и не очень хочется с ситилинка туф ос за 91 забирать.. где такие роскошные цены на аорус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
eldarovich88 На 3080 с 20гб памяти...Но не забываем про решения от АМД. Те, кто не сильно фапает на определённого производителя вполне могут дождаться релиза красных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
eldarovich88 писал(а):
ха, тут единственный вариант - хороший oled, а как только его возьмешь, начнут чесаться руки пощупать 4к@120, а это возможно только на 3080/3090, замкнутый круг)
Не.. Я пока смотрю в сторону Sony XH90. Олед с его выгораниями мне не нужен.. Да и по картинке он соньке все таки сливает. А игры на тв мне нафиг не нужны.. У меня монитор 49" 144 гц. Как нибудь на нем играю.. Пока хватает двух 1080ти.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
не говори такое на профильных форумах - заклюют к чертям) любой олед, особенно вечером при просмотре кино уделает любой led, qled, nanoled и т.д. Сравнивать не в магазине при ярком освещении надо, там да, у led-ов может быть преимущество в максимальной яркости, а именно в реальных условиях, в комнате. и про выгорания - басни 10 калек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
eldarovich88 писал(а):
не говори такое на профильных форумах - заклюют к чертям) любой олед
Единственное преимущество олед - это черный цвет.. Ибо пиксели отключаются.. На этом его преимущества заканчиваются. Это если сравнивать с топовыми соньками, о них речь.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
мгновенное время отклика - не преимущество? отсутствие ШИМ и какого либо мерцания - не преимущество? короче ладно, прекращаем оффтоп, бери свою Соньку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва Фото: 6
В общем, я как и многие тут сдался и заказал туф ОС за 99к в магазине. Для 2к посижу на нем до 5го поколения. Посмотрим, привезут или нет. За другие кастомы кроме стрикса наверное столько бы не выложил.
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
Единственное преимущество олед - это черный цвет.. Ибо пиксели отключаются.. На этом его преимущества заканчиваются. Это если сравнивать с топовыми соньками, о них речь.
У меня 3 телевизора 65 дюймов, плазма Панасоник, топовая модель Самсунга 65KS9500 2015 года и лыжа 65C9. Олед на настоящее время - лучшее из того, что доступно рядовому покупателю в магазине. Единственное это можно попасть на брак панели в виде тинтов, но этот момент нивелируется при очном осмотре ТА перед покупкой.
Добавлено спустя 56 секунд:
iDominion писал(а):
В общем, я как и многие тут сдался и заказал туф ОС за 99к в магазине. Для 2к посижу на нем до 5го поколения. Посмотрим, привезут или нет. За другие кастомы кроме стрикса наверное столько бы не выложил.
Зря, в январе уже будут лежать в продаже 3080 20гб и 3080 10гб станет неудел и тыквой.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Jason73 и гости: 13