Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP да. Ничего так побегали. А я потом пошел мучать ИмпериюЗемли-2 Пытаюсь понять чего там полезного сделали Графон мне нравится. Правда они всю систему ЕЕ-1 убили - даже и не зна что там сможет ее заменить. Пока что мое мнение енто чисто клон АоЕ правда с возможностью идти с древних до современности. ЕЕ-1 была не клоном а вот из ЕЕ-2 кажись клона сделали. Но как грится енто пока первый взгляд
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд: Кста... http://hds.prov.ru/statcss1/player.php?id=2971 заметьте сколько игр съыгранно за терров и гляньте на часто используемое вооружение Ни разу калаш в руки не взял блин ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Итак. Как насчет того, чтобы назначить КВ на завтра\послезавтра с 0.5?
Могу поговорить с Димоном на эту тему. От вас же, хочу узнать, кто будет играть... Плюс надо бы провести парочку совместных тренировок и "обмен опытом". Для этого нужно всем собраться на каком-то закрытом сервере и обсудить КВ + потренироваться.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
TRAMP играл с ЗАЛМАНом - он играет неплохо но не так уж он и круть
leon_sergey игрался я против 0.5 не раз. Много у них сильных (или читеров - хз) - опять же если дуэль будет на ХДС то мы про....м как пить дать. У них там пинг почти у всех около 30 - против наших 100 и выше выглядит неравно однако
Member
Dead Holy Ты недооцениваешь наши силы Если граммотно составить тактику, то... нашего скилла должно хватить.
Да - они сильный клан, я не спорю, но неужели неинтересно с ними играть? Как раз, играя с такими кланами, мы можем научиться чему-то новому.
Да и разница в пинге не имеет никакого значения.
Member
S@D Видимо, только у тебя:) А 30 и 100 - разница небольшая.
Добавлено спустя 26 минут, 37 секунд: Итак. КВ назначен на Четверг 21:00 Время есть, так что отпишитесь, кто будет играть и кто, по каким причинам не может.
Я и Коппер, будем почти железно.
Нужно 5 человек.
Право выбора карты осталось за 0.5 Или Даст_2 или Ацтек.
Прошу Не обзывать их читерами, не оскорблять их клан и членов их клана, держаться политкоректно. Люди там играют проверенные и читеров там НЕТ.
В качестве боевого капитана, предлагаю свою кандидатуру.
Завтра очень рекомендую всем, кто собирается играть, явиться на тренинг... Нужно кое-что обсудить и потренироваться.
Member
leon_sergey по пингу - ты глубоко не прав. Если у чела 30 и ниже а у тя 100 и выше енто почти 100% означает что при лобовом неожиданном столкновении ты станешь трупом. Если у чела "админский" пинг (от 5 до 10) то енто вообще полная подстава - я по такому даже попасть не успеваю если вблизи. То есть как бы я в него вроде стреляю а оказыватся урона нуль ибо я уже секунд пару уже мертв от хеда. Таких только издали с винтовки
Добавлено спустя 18 минут, 4 секунды: leon_sergey а так я буду почти 100% если только что то неординарное не произойлдется
Member
leon_sergey Кто то из них почти стопудово был с спидхаком. Слишком быстро несколько раз добегали до ключевых точек. Один раз даже успели друг на друга сесть - ено при том что у мя закупка 1 сек а дальше бег до точки. Бред енто - так не возможно какими бы отцами они не были. И не раз кста убивали через угол влегкую. То есть до ентого несколько углов он пробегает без выстрелов а именно перед моим лупит четко хед.
И еще - из 3 выстрелов с мухи четко в чела всего 1 раз попал я. И через стекло таже фигня. Я не знаю как енто можно делать - могет новый чит или глюк сервака (но ведь они то при ентом попадают и почти 100% лупят хедами). Ты же знаешь с мухой как и со слоном я блин ас - и если уж я из 3 пуль только 1 в цель положить вдруг могу енто уже о чем то нехорошем грит.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: leon_sergey кста - кажется я знаю как мона такое сотворить - фокус ентот с непопаданием. Если к примеру возможно с клиента изменять векторы попадания (привет аймбот) то почему бы не смочь искажать систему координат - к примеру подавать все время запаздывающее отображение местоположения бойца - то есть у тебя он к примеру еще только подбегает а на самом деле уже на 1-2 шага впереди и садит тебе хед. В общем то теория не слишком фантастическая учитывая жизнеспособность аймбота.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: TRAMP видел тебя сегодня но не смог войти на сервак - слот был резервным - выкидывало. Ну а сейчас тебя уже нетуть.
Member
Я и сам не знаю, что думать... Сначала играли, как боты, а после того, как я сказал, что мол "и вы включайте(читы)", они стали играть, как папы.
Больше всего меня взбесил Фатал Ерор. Он начинал стрелять прямо через стену, выбегая на тебя... Что-то тут не чисто. И яво уж дело не в пинге.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Я в читах неочень-то разбираюсь... Но читал пару статей на эту тему. С читами можно сотворить все, что угодно. Тем более(как рассказывал ТД) сейчас есть читы, которые обходять ВАК и все остальные защитные проги.
Member
leon_sergey ты бы знал сколько раз я убивал через окно терров. Черт возьми каждое попадание с слона через окно должно быть хотя бы попаданием - а у мя стабильно промах против ентой кампашки. Жаль я с начала не присутствовал - если скил у них и правда как ты гришь прыгнул резко до уровня пап то и говорить в общем то не о чем. Себя я папой не считаю но попадать с любимого оружия я черт возми умею. Особенно мя насмешило то место где чел сидел за ящиком... Я выбегаю сажая ему очередь ЧЕТКО в голову - без шансов - он должен был быть трупом причем ответного огня он даже не вел первую секунду. И КАК же я был удивлен увидев после своей смерти что я попал в него на 25 урона 1 хит. Из очереди.. Точно в башню... 1 хит.
ХАХАХА - ну НЕ ВЕРЮ я в таких пап - НЕ ВЕРЮ.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: leon_sergey а еще меня насмешило как чел мя с калаша снял через ДВА треснутых стекла хедом = то есть ровно через полкарты. Да блин там даже не видно мя было бы - я и стоял то не прямо перед стеклом а левее. Ну енто же бред же блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Если будет будет нехватать народа для кв, зовите меня. Я долгое время отсутствовал, но вроде бы форму удалось вернуть. http://hds.prov.ru/statcss1/player.php? ... 7d913a97fc Вобщем, соскучился я по тренировкам и по поединкам с серьёзными ребятами...