Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 442 из 568<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TRAMP да. Ничего так побегали. А я потом пошел мучать ИмпериюЗемли-2 :) Пытаюсь понять чего там полезного сделали :) Графон мне нравится. Правда они всю систему ЕЕ-1 убили - даже и не зна что там сможет ее заменить. Пока что мое мнение енто чисто клон АоЕ правда с возможностью идти с древних до современности. ЕЕ-1 была не клоном а вот из ЕЕ-2 кажись клона сделали. Но как грится енто пока первый взгляд ;)

Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд:
Кста... http://hds.prov.ru/statcss1/player.php?id=2971 заметьте сколько игр съыгранно за терров и гляньте на часто используемое вооружение :) Ни разу калаш в руки не взял блин :)))

Партнер

Member
А вот мой http://hds.prov.ru/statcss1/player.php?id=572 :(

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
Опять тема вымерла? Вчера играл с ZALMANом , он крут. :applause:

Member
Итак. Как насчет того, чтобы назначить КВ на завтра\послезавтра с 0.5?

Могу поговорить с Димоном на эту тему. От вас же, хочу узнать, кто будет играть... Плюс надо бы провести парочку совместных тренировок и "обмен опытом". Для этого нужно всем собраться на каком-то закрытом сервере и обсудить КВ + потренироваться.

Member
TRAMP играл с ЗАЛМАНом - он играет неплохо но не так уж он и круть :)

leon_sergey игрался я против 0.5 не раз. Много у них сильных (или читеров - хз) - опять же если дуэль будет на ХДС то мы про....м как пить дать. У них там пинг почти у всех около 30 - против наших 100 и выше выглядит неравно однако :)

Member
Dead Holy Ты недооцениваешь наши силы ;) Если граммотно составить тактику, то... нашего скилла должно хватить.
Да - они сильный клан, я не спорю, но неужели неинтересно с ними играть? Как раз, играя с такими кланами, мы можем научиться чему-то новому.

Да и разница в пинге не имеет никакого значения.

Member
leon_sergey
Цитата:
Да и разница в пинге не имеет никакого значения.
ага я пару дней нигде сыграть не могу везде матрица даже на серверах где пинг 30 или это только у меня:?

Member
S@D Видимо, только у тебя:) А 30 и 100 - разница небольшая.

Добавлено спустя 26 минут, 37 секунд:
Итак. КВ назначен на Четверг 21:00 Время есть, так что отпишитесь, кто будет играть и кто, по каким причинам не может.

Я и Коппер, будем почти железно.

Нужно 5 человек.

Право выбора карты осталось за 0.5 Или Даст_2 или Ацтек.

Прошу Не обзывать их читерами, не оскорблять их клан и членов их клана, держаться политкоректно. Люди там играют проверенные и читеров там НЕТ.

В качестве боевого капитана, предлагаю свою кандидатуру.

Завтра очень рекомендую всем, кто собирается играть, явиться на тренинг... Нужно кое-что обсудить и потренироваться.

Member
leon_sergey по пингу - ты глубоко не прав. Если у чела 30 и ниже а у тя 100 и выше енто почти 100% означает что при лобовом неожиданном столкновении ты станешь трупом. Если у чела "админский" пинг (от 5 до 10) то енто вообще полная подстава - я по такому даже попасть не успеваю если вблизи. То есть как бы я в него вроде стреляю а оказыватся урона нуль ибо я уже секунд пару уже мертв от хеда. Таких только издали с винтовки :)

Добавлено спустя 18 минут, 4 секунды:
leon_sergey а так я буду почти 100% если только что то неординарное не произойлдется

Member
leon_sergey
Цитата:
А 30 и 100 - разница небольшая
Нескажи,у мя в последнее время пинг гуляет от 150 до 60 ,так невозможно пристрелятся , иногда вообще попасть немогу .
:( :D

Member
leon_sergey Кто то из них почти стопудово был с спидхаком. Слишком быстро несколько раз добегали до ключевых точек. Один раз даже успели друг на друга сесть - ено при том что у мя закупка 1 сек а дальше бег до точки. Бред енто - так не возможно какими бы отцами они не были. И не раз кста убивали через угол влегкую. То есть до ентого несколько углов он пробегает без выстрелов а именно перед моим лупит четко хед.

И еще - из 3 выстрелов с мухи четко в чела всего 1 раз попал я. И через стекло таже фигня. Я не знаю как енто можно делать - могет новый чит или глюк сервака (но ведь они то при ентом попадают и почти 100% лупят хедами). Ты же знаешь с мухой как и со слоном я блин ас - и если уж я из 3 пуль только 1 в цель положить вдруг могу енто уже о чем то нехорошем грит.

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
leon_sergey кста - кажется я знаю как мона такое сотворить - фокус ентот с непопаданием. Если к примеру возможно с клиента изменять векторы попадания (привет аймбот) то почему бы не смочь искажать систему координат - к примеру подавать все время запаздывающее отображение местоположения бойца - то есть у тебя он к примеру еще только подбегает а на самом деле уже на 1-2 шага впереди и садит тебе хед. В общем то теория не слишком фантастическая учитывая жизнеспособность аймбота.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
TRAMP видел тебя сегодня но не смог войти на сервак - слот был резервным - выкидывало. Ну а сейчас тебя уже нетуть.

Member
Я и сам не знаю, что думать... :( Сначала играли, как боты, а после того, как я сказал, что мол "и вы включайте(читы)", они стали играть, как папы.

Больше всего меня взбесил Фатал Ерор. Он начинал стрелять прямо через стену, выбегая на тебя... Что-то тут не чисто. И яво уж дело не в пинге.

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Я в читах неочень-то разбираюсь... Но читал пару статей на эту тему. С читами можно сотворить все, что угодно. Тем более(как рассказывал ТД) сейчас есть читы, которые обходять ВАК и все остальные защитные проги.

Member
leon_sergey ты бы знал сколько раз я убивал через окно терров. Черт возьми каждое попадание с слона через окно должно быть хотя бы попаданием - а у мя стабильно промах против ентой кампашки. Жаль я с начала не присутствовал - если скил у них и правда как ты гришь прыгнул резко до уровня пап то и говорить в общем то не о чем. Себя я папой не считаю но попадать с любимого оружия я черт возми умею. Особенно мя насмешило то место где чел сидел за ящиком... Я выбегаю сажая ему очередь ЧЕТКО в голову - без шансов - он должен был быть трупом причем ответного огня он даже не вел первую секунду. И КАК же я был удивлен увидев после своей смерти что я попал в него на 25 урона 1 хит. Из очереди.. Точно в башню... 1 хит.
ХАХАХА - ну НЕ ВЕРЮ я в таких пап - НЕ ВЕРЮ.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
leon_sergey а еще меня насмешило как чел мя с калаша снял через ДВА треснутых стекла хедом = то есть ровно через полкарты. Да блин там даже не видно мя было бы - я и стоял то не прямо перед стеклом а левее. Ну енто же бред же блин :)

Member
С этими ребятами все ясно. Может кто-то у них и играл честно, но кто-то, точно играл с читами.

Ту олл

Седня вечером, часов в 9 - 10 бует трена. Скорее всего на ХДС:КВ(если свободно, если занято, найдем другое место)

Member
Фото: 4
Если будет будет нехватать народа для кв, зовите меня. Я долгое время отсутствовал, но вроде бы форму удалось вернуть. http://hds.prov.ru/statcss1/player.php? ... 7d913a97fc
Вобщем, соскучился я по тренировкам и по поединкам с серьёзными ребятами...

Member
Bord Эхх... Если бы ты вернулся чуть раншьше, меня бы не успело засосать в Lineage II... :oops:

Member
Фото: 4
TD, и ты туда же... понимаю... А я вот, до последнего времени, потерялся в Silent Hunter 3 :)

Member
Bord Я от глубины разочарования в CSS был готов хоть в тетрис играть... И тут Lineage II. Благо, Panzer1488 и Vastak помогли.

:beer:

Но время от времени я порядок на СТРИМ.Арене навожу! :)
Чтоб скилл не терять, а то мало ли... :wink:

Member
А я кроме как в КСС и не играю ни во что больше... :)

Advanced member
AlKoVd я тоже кстати. CSS и больше ничего. :)

Member
AlKoVd ms3 ну просто асы :) А я не могу все время в одно и тоже рубатьси. Разнообразие хоца. Вот щаз могет ВоВ прикуплю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 442 из 568<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа