Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Здравствуйте, sphinks.
Поблуждав по форуму оверов, и начитавшись всякой ннфы, решил всё-таки не рисковать единственным
компом, и попробовать пригласить человека, который уже успешно разгонял. Обещаю нормальную
обстановку, пива, и денег в разумных пределах !!! (всю ответственность за возможные проблемы с
разгоном беру на себя) Вызывать спеца из компьютерных фирм не хочу. Оплата у них по 15 минут, а
хочется спокойно посидеть и во всём разобраться. Может я и сам бы смог, но предпочту посмотреть
в первый раз, а потом уж и сам погоню!!!
ASUS K8N Socket 754, NVIDIA nFORSE3 250 HT 800,
DDR400,AGP 8X AMD Sempron 2500+ System Bus 1600MT/s
--
С уважением,
Пётр mailto:Petruha77@mail.ru
(ICQ 309209229)
гм, даже не знаю что ответить... =DDD
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sphinks Digital писал(а):
гм, даже не знаю что ответить...
А в чем собственно проблема?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Silent forestd2x если есть желание - помогите человеку, я же себя не считаю гениальным учителем - и вообще - если человек делает всё сам - то запоминает и понимает он всё гораздо лучше... А мне и одного адепта оверклокинга хватает - и так развернытые консультации по телефону даю и в РЛ, причём повторять приходиться несколько раз - вот такие вот пироги. =((
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Sphinks Digital да сходи пива попей заодно человеку поможешь - зачтется Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд ЗЫ как-то в шутку какому то парню ответил: мож приехать к тебе и самому разонать?
тот в ответ: а ты где живешь?
тоже немного в замешательстве был..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
День оказался неудачным ? Хочется повесится ? НЕт.... не стоит
КЕЙ
\\\ RAZOR
Цитата:
Просто я узнал что начинка у ASUS от Pionеer'а, собсна из этого я сделал вывод что ASUS - good. А кто-то начал гнать - что тот же Пионер, мягко говоря, неахти. Ну а я в свою очередь предьявил что... "ASUS не будет подписываться под всяким, извиняюсь, г****.". Воть =) Все проще чем ты думаеш...
Цитата:
Нее, ты в тему не въехал... Причем тут "ты прямо зависим от Asus"? Ты ведь сам знаеш что Pioneer делает добротные приводы. Другое дело что эти ASUS - дороже. Я все понять не могу, ASUS для тебя табу? (в рифму ) Ты прям не хочеш воспринимать ASUS во всех его проявлениях, даже если он делает добротные oem-приводы Pioneer. Еще скажи что это не так. А Хуана - в сад, с его само-тестами =) П.С: "если в следущем году он купит шасси у LG, ты что скажешь" - ASUS не будет этого делать, пока те в свою очередь, не начнуть клепать добротные девайсы. Я тебе за ASUS отвечаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго всем!
Наверное многие замечают как некоторые личности начинают кидать дешевые понты в виде подписи со списком дорогих вещей или нагло пишут, дабы их наконец-таки спросили: "Ух ты, так у тебя это есть! Вау, ты крут!".
значит к выходным появится на games.local \:D/ оттуда и солью :mrgreen:
- ничего я не выделял, он сам, в том-то и прикол
Ник спрятал, смотрите по ссылке писал(а):
сегодня скачал Crashday (600mb) - завтра буду тестить
Обязательно нужно было выделить кол-во mb, мы же идиоты не знаем, что 1CD - это около 700 метров
Ник спрятал, смотрите по ссылке писал(а):
Цитата:
огромное спасибо за пояснение... а можно ссылочку в ЛС где его можно скачать
сейчас образ диска CRASHDAY проще всего найти в локалках p.s при попытке запуска выскакивает сообщение что на компе установлены CD эмуляторы и поэтому игра не будет запущена :? получается что образ лицензионный и завтра форточки придёца перестеклять :evil:
Без комментариев Сначала понты, а потом начинает отодвигать тему игры на другой план, ставя свою проблему на первый план.
Может Вам и не покажится это дешевыми понтами с его стороны, но меня это так взбесило, а потом просто на смех прорвало.