Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
psilocebin писал(а):
Такое редко бывает
Бывает, тока редко. Это осбый знак внимания и признания. Я вот всё от SW KOTOR не могу оторваться. Появилась цель - собрать всё именное барахло по лобазам местным. Честным путём, без читов!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
на кураторство?
Просто, чтоб морально была готова... в мозг ей нажужжал -). Я если честно пока сам не понял, что и как. В том плане, что ветку располовинили и вторую половину не закрыли, т.е с перспективой на то, что в ней будут постить и дальше. И в добавок ко всему открыли новый форум "ремонт" + по всей конференции полно веток связанных с решением ап. проблем и получается, что весь поток пользователей с соответствующими проблемами вместо того, чтобы сконцентрировать в одной ветке наоборот ещё больше по всей конференции рассредоточили.... . Я не понимаю в чём фишка . Или информацию дробят, чтоб с ней легче было работать или чего.. не ясно пока.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
RUMPELSHTICTIK Как не закрыли? Кхм... Ща закрою, я её просто не могу из важных убрать - что-то не выходит каменный цветок.
Maxxtro Я тебя сейчас устно предупрежу, заодно все остальные убедятся в твёрдости моих слов - еще один выпад, "наезд" по твоей терминологии, в сторону коллектива модераторов и администрации форума, и я выдам тебе перманентный бан с формулировкой "тотальное неприятие Правил Конференции".
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28