Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Люди добрые, а существует ли некий документ/ресурс/и тд, из которого можно узнать какие именно ноуты были выпущенны фирмой Asus. Например, у HP на оф сайте всегда можно узнать полные характеристики ноута по его партнамберу. У асуса такого не нашел. ПАМАГИТЕ!!!!!
Любопытная деталь. В проекте Конституции, подготовленной группой Шахрая, сначала фигурировал 6-летний срок президентских полномочий. В проекте Алексеева - Шахрая - уже "пять лет", а в окончательной редакции и вовсе, как известно, осталось четыре года. В свете последних (а на самом деле первых) изменений Конституции невольно возникает вопрос: от чего ушли - к тому пришли? И совпадение ли, что ровно через 15 лет.
- Если посмотреть стенограмму Конституционного совещания, - вспоминает Шахрай, - можно увидеть, как 5 лет трансформировались в 4 года полномочий президента. Произошло это летом 1993-го под давлением оппозиции. Перспектива, что Ельцин будет править еще десять или двенадцать лет, казалась ей абсолютно неприемлемой. Мы решили, что два срока по 4 года, в конце концов, тоже немало и пошли на уступку и коммунистам, и демократам.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 20 секунд:
MOROZEC80 писал(а):
У асуса такого не нашел
скажи спасибо HP. попсоасус до этого не додумался к сожалению.
при сборе в коробочке оказался подарок...КАРАБИН... http://www.overclockers.ru/lab/36162/Ek ... el_10.html внизу картинка Остальной комплект заботливо разложен (и надежно зафиксирован) ниже. С Thermaltake Level 10 поставляются: Карабин (также фирменный).
вопрос НАФИГА???? к позиционированию корпуса каким боком он относится???
После того, как вы выдвинете трей отсека жестких дисков, вы увидите внутри коннекторы SATA для питания и данных. Большая красная кнопка переводится в нажатое состояние, когда винчестер установлен, что активирует светодиод на соответствующей крышке отсека. Обратите внимание, что из трех отсеков 3.5", Thermaltake предоставляет лишь два SATA-коннектора под винчестеры. За 850$ мы надеялись увидеть полный комплект, то есть, все, что нужно для работы сразу всех отсеков, без подобных компромиссов.
без слов...без культурных слов..у мну тока маты на языке а крепление такое хитропопое что обычными кабелями фиг подключишь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
срочно требуется помощь Бывает ли вирь который блокирует доступ к сайту антивируса,но не всем-а ТОЛЬКО к доктор вебу? касперский,нод,панда-все открывается ок,только с др.веб беда.хостс проверила-чисто.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
срочно требуется помощь Бывает ли вирь который блокирует доступ к сайту антивируса,но не всем-а ТОЛЬКО к доктор вебу? касперский,нод,панда-все открывается ок,только с др.веб беда.хостс проверила-чисто.
Есть такой вкантакти поймался у знакомого на сайт дрвеба не пускает точнее не даёт халявные утилиты скачать и сам антивирь(помог откат ситемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
почему фанаты, стали такие безбащенные, на каждом углу арут что видяха Х лутше?
Они всегда такими были... Нвидиотам, например, жизненно необходимо хоть как-нибудь оправдать затраты на ГТХ480, чтобы не чувствовать себя кинутыми лохами, АМДшникам - чтобы не выглядеть нищебродами, Вудуфагам - чисто по хорошей памяти, троллям - ради еды
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ЛЕВЕЛ 10 не относится к средней ценовой нише)))
просто порой интересно что курят маркетологи когда собирают комплекты для продаж....поубивал бы
кора ай7 965ХЕ есть ЛЕВЕЛ10 есть остальное по мелочи есть.. осталось кота рыжего завести и все ..мона жениться..мечты исполнены жизнь кончилась...а ну да еще АСУС Г73 или Г53...не решил)
Зы..а Дженифер Лопез уже в возрасте ..но я буду помнить о ней)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44