Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 443 из 479<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Ну ладно.. по старой дружбе :beer: не буду тебя сильно пинать седня неопровержимыми фактами своей правоты.. - дам время прийти в себя после ногдауна.. - сделаем перерыв на дождь.. .. я сегодня (как и всегда собственно) добрый :haha:

А что обсуждать продолжительность жизни если например народ не хочет бросать курить и пьёт по чёрному С2Н5ОН в разным напитках, но не ограниченном кол-ве и ещё жалуется, что мало живём.. Вот тебе и простой ответ, о сложных всяких философских аспектах лучше молчать.. :grob:
intellinho' писал(а):
да..реально нам надо демонстрировать образцы американского великодушия

Ну прямо осчастливил(и) благодетель(и).. чё сёдня день милосердия и сострадания или это была частная акция :D
intellinho' писал(а):
насчет продолжительности жизни--а зачем в россии долго жить не задумывался?? это ж пытка какая то получаеься.. :fingal: :?: :weep:

А вот чушь не стоило писать, всё же вопросы жизни и смерти не для стёба или приколов, хотя.. :oops:

Member
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, хорошей девушке и человеку Ане Колесник выиграть в конкурсе красоты, для чего проголосуйте на сайте
http://www.prostobankir.com.ua/obscheni ... a_kolesnik
Жители Украины могут также за 10 копеек дополнительно поддержать Аню смской.
Что в нашей кризисной жизни осталось кроме прекрасного пола, давайте совместно поможем девушке выиграть.

Member
intellinho' писал(а):
а зачем в россии долго жить не задумывался?? это ж пытка какая то получаеься..

молодец...таких, как ты, наверное лучше сразу топить, пока глаза не открылись

Member
alpet зачем самобичевание? :insane:

Member
Bolshak
А девушка призовыми поделится?

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
[OMG]voodook писал(а):
зачем самобичевание? :insane:

Это информирование, на тот случай, чтобы не спрашивали, как я использую обозначенные ранее прогнозы. Разъяснять про темную сторону экономики, теперь ничего не хочется - критиковать конструктивно желающих не нашлось. Буду теперь вставлять, ссылки из "вражеского" лагеря, только хоть с каким-то цифрами, например это. Кто оспорит, интересно - или может удастся укрепить иллюзию у оптимистов, что ничего чрезвычайного больше не произойдет.

Member
Фото: 41
alpet Пу сказал о "несколько своеобразной культуре общения" по поводу отказа продажи Опеля. Про свою умолчал. Абиделсо, похоже. :haha:
BolshakОтвали со своим предложением. Сами разберутся, без нас. Достали вы, боты. А то получится как у Кузи из "Универа", не задумывался?

prick писал(а):
молодец...таких, как ты, наверное лучше сразу топить, пока глаза не открылись

да вот не утопили... :haha: :lol: среди ваших палачей видать криворучки тоже попадаются :weep:
ЗЫ а так соббсно что я и ожидал, очень прогнозируемый кактус попался :haha: :lol: :lol:
Цитата:
я так думаю пацреотическая братия под кодовым названием ''Коцап из Соффка'' переваривает цифирь....и уже исходится желчью...

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Bolshak писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, хорошей девушке и человеку Ане Колесник выиграть в конкурсе красоты, для чего проголосуйте на сайте

для Украйны должжны быть чиксы посимпатичнее... ;) это я тебе по своему опыту скажу... :oops:

Member
Цитата:
По словам Кудрина, любая цена нефти выше заложенной в бюджет цены в 58 долларов за баррель будет означать уменьшение использования резервного фонда.

Интересно сказано, получается, что ЗВР/Стабфонд идут в расход при любой цене на нефть, просто с разными темпами?

Жестокий Сбербанк писал(а):

Member
HadeZ
Ты замкнулся в своей ненависти и ничего не слышишь, и не хочешь слышать.
Попробую тебя успокоить. Я полностью согласен с тобой - в России полно дерьма, везде полно - на улицах, в домах, в торговле, в думе, в кремле, в правительстве.
Теперь постарайся услышать меня: я не "отмываю" дерьмо России, указывая на дерьмо сша, я лишь пытаюсь сказать, что дерьма хватает везде, в том числе в колыбеле демократии.
Ты же в своей ненависти готов отмыть от дерьма всех, чтобы Россия смотрелась еще гаже.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Serga01net писал(а):
WTF88Нет, лучше получить их за месяц и ничего не заплатить за это... :haha: Чего бы тут ни говорили, глупо сравнивать уровень жизни в США с российским. Русские апологеты должны просто заткнуться со своей Московией. В провинции все намного хуже, а цены выше, чем в США. Никакие американские налоги (и неуплата русских налогов), сути дела не изменят.

Я конечно прочитал далеко не всю тему...разве кто-то нахваливает жизнь в России? Кто-то утверждает, что уровень жизни, защищенность, правопорядок и пр.пр. в России выше чем в сша?
Я открою тебе "тайну". Почти у всех наступает момент, когда заработанные мат. средства начинаю соответсвовать мат. потребностям. У некоторых это не наступает никогда, но это другая тема.
Так вот после этого момента начинаешь обращать внимание не на уровень налогов, не на стоимость жилья и жратвы. Начинаешь выбирать место жития не там, где теплее и мягче заднице, а там
где комфортнее ДУШЕ.
Но если душа в заднице... то это пустые слова...

Member
alpet писал(а):

Сбербанк красавчики, давайте дадим всем грабить банки а потом когда поймают-возвращать в двойном размере, правда как это сделать...хм можно в европу отправлять грабить банки - отрабатывать :D

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
Но если душа в заднице...

А у тебя душа в какой части тела находится ? - И второй вопрос сразу.. - а ты уверен что она у тебя есть, можешь это каким-либо способ доказать ?.. - Или это фантазии, придуманные для того, чтоб можно было удобно и практически безнаказанно, списивать на "нечто", всякие жизненные казусы.
Например.. ЛЕНЬ.. СЛАБОСТЬ.. ЗАВИСТЬ.. АЛКОЗАВИСИМОСТИ всякие.. - все это можно красиво и простенько так.. назвать, например, "загадочной русской душой" ыыыы.. - О как.. - легко и просто.. - как на печи самоходной прокатиться..
Цитата:
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!

Мне вот всегда было интерессно.. - и почему это "загадочная русская душа" такая странная, что не дает вам уже столько поколений выбраться из...
хм.. мде.. впрочем я понял.. - вы уже придумали себе хорошее алиби.. - У вас "душа".. а все остальное "не важно" :haha: :lol:
Мде.. вот только душь ваших.. к сожалению.. все меньше и меньше на этой земле остается. А всяких янки.. китаясев.. индусов.. пакистанов и прочей "бездушной нечисти" - все больше и больше.. - И куда катится мир ? :fingal:

Последний раз редактировалось WTF88 06.11.2009 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88, хм... "Трудолюбивый американец", "сильный американец" звучит не менее нелепо, чем "загадочная русская душа"...

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
хм... "Трудолюбивый американец", "сильный американец" звучит не менее нелепо, чем "загадочная русская душа"...

Для кого это звучит "нелепо" ?.. :haha: - Ты был в США ?.. - Видел как они пашут ?..
- гы.. нелепо знаешь что звучит ?.. - Нелепо звучат "мнения" и "рассуждения" людей о том, о чем они не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО РЕАЛЬНОГО представления..
Да вам и не снился в самом розовом сне в России, такой уровень производительности труда и проффесионализма.. который можно увидить на шатовских предприятиях.. Ты очевидно ДАЖЕ ОТДАЛЕННО не представляешь КАК там умеют работать.
Еслиб ты посмотрел как работает любая прилична американская фабрика, завод.. супермаркет.. исследовательский центр и тд..- у тебя бы язык отнялся. и ты бы полдня не разговаривал.. а только глупо улыбался.(у меня примерно такой был шок.. когда я из софка туда прилетел.. а я в России не на последних предприятиях трудился..- считалось что это "новое и прогрессивное".. как же мне стало смешно от этих терминов.. в США.. по приезду)
Очередной раз.. - такая избитая.. и такая АКТУАЛЬНАЯ фраза.. - "Большинство россиян.. просто представления не имеют.. как они отстали от мира.. и от нормальной.. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни.." - в этом пока что.. ваша "сила".. и ваш "патриотизм".. ;)

Member
Seny`
наверное стоит упомянуть помимо подоходного налоа ещё и единый социальный (уплачивается предприятием из фонда заработной платы своих работников) подоходный 13% ЕСН 35% итого с зарплаты мы отдаем 48%

Member
WTF88, при установке Microsoft Visual Studio 2008 на картинках нет ни одного лица европейского типа... Мне показалось забавным... :haha:

Member
WTF88
Ты не переживай сильно по поводу души.
И успокойся, я обычный человек, со всеми слабостями и зависимостями: ленив, слаб, алкозависим и еще много чего имеется.
И не ставлю себя выше других по причине наличия души.
Вообщем совсем ничем не лучше тебя и готов признать: по сумме недостатков хужее тебя.
И зачем тебе знать где моя душа? Если ты не веришь что душа есть у тебя, не убеждай меня в том, что ее нет и у меня.
Я вот ни разу в жизни не видел негра старика, даже в африке не видел, но не сомневаюсь что они существуют. :)

Member
Пацреоты решили поглумится и повысмеивать налоги США, бу-га-га :cry: со своими нищенскими доходами в общем по стране.. Товарисч :cry: скажитека мне когда вы покупаете новую видюшку, сколько вы все за нее переплачиваете? уха-ха какие там нах налоги.. а прочую электронику и электро технИку, я молчу про авто жилье....

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
при установке Microsoft Visual Studio 2008 на картинках нет ни одного лица европейского типа... Мне показалось забавным...

Гы.. Посмотри фотографии ПРАВЛЕНИЯ Майсрософт.. - ТОП менеджеров.. Главных Акционеров и состав Совета Директоров.. ;) - Может там че обнаружишь менее веселого для себя :haha: ..
А то кто там пашет на папу карлу..- за зарплаты.. - Так это Янки всегда могли найти, кого заставить на себя ишачить.. :haha: Главное КТО ПОЛУЧАЕТ ОСНОВНЫЕ СЛИВЫ.. - а не тот, кто гордо весит на досках почета.. ;)

Последний раз редактировалось WTF88 06.11.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88, хе-хе... Всё ж понимаешь, зачем прикидываешься дурачком? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 443 из 479<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа