Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
ненавижу охрану внизу и камеры.....а то бы взял молоток и пошел бы ломать эту [штуку].... еще фраза добила..."вы не первый у кого карту съело" ......[ох], что сразу сказать нельзя было?.... [нехорошие человеки].... и ведь попросил распечатать предупреждение и наклеить на экран....хрен кто пошевелился... потеху нашли...
Последний раз редактировалось MycuQ 20.10.2011 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас не матерятся! ЖК за нарушение пункта 3.14 правил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Ultra_X писал(а):
идёшь в отделение банка с паспортом, и снимаешь все деньги со счёта.
знаю....только паспорт нужен или какие другие данные?....а хотя что толку....я к банку подойти ранее 10-11 вечера ближайшие два дня не смогу...очень плотный график мать его , а потом уезжаю.
Vladson писал(а):
а вот печеньку жёлтую за этот пост всё равно можешь хапнуть, и не важно что
2 All Бесит, что приходится очень жёстко планировать отпуск - перелёты, проживание, экскурсии... Для экономии денег. Еду с барышней, но она вообще ничего не делает на этот счёт. Ну, ничего-ничего...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Побольше ЭКСТРИМА! А если будет возмещаться скажи - "Мне так нравится!" В след. раз будет следить за всеми нажатыми клавишами в поисках гостиницы и место отдыха
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
В след. раз будет следить за всеми нажатыми клавишами в поисках гостиницы и место отдыха
Самое забавное, что это не моя девушка и у неё есть жених, но там всё сложно и непонятно. С местом отдыха мы "совпали", а вот насчёт номера и количества кроватей....
Бесит отдавать 13 процентов от зарплаты. Бесят счета на квартиру и всякие там ЖКХ Бесят перестроения без повортниках на любых машинах Бесит езда по встречке кисо-лап на дорогих машинах, у которых йух в голове и им пофиг, что она едет по встречке. Вот из-за таких уродок я никак не могу начать ездить. Бесит, что никак не могу преодолеть свой страх и начать ездить на авто. Ну и, наконец, бесят люди, которые при разговоре/работе считают меня идиотом и делают наивные глаза. А потом удивляются, почему я такая грубая... фуууу, легче стало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Cha-cha-Cha А 18% ндс отдавать с каждой покупке, не бесит?! Такие кисы, как ты описАл(а)(?), долго не живут, и редко встречаются, так что брось ты все эти страхи и вперед за руль!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
бесят люди, которые при разговоре/работе считают меня идиотом и делают наивные глаза.
Я для себя на работе выработал правило - пусть лучше меня сочтут грубияном и самодуром, чем не поймут о чём идёт речь. То есть объясняю всё максимально понятно и доступно, убеждаясь при этом, что меня верно поняли. Ты о таких как я написала?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Нет-нет. Не такая математика! Это я неправильно выразил мысли... Все налоги предприятия - 34%. Работодатель показывает тебе только 13%, но закладывает-то он все! Так что жизнь может быть дешевле/богаче на 34% без этих налогов. #77 Ну, на треть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17