Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 443 из 565<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Да нет, не футболист я.

Такая же фигня :-) Очень интересно смотреть как горстка котят гоняет шарик по полю :crazy: :D

Партнер

Member
Gatto62 писал(а):
Вот бокс посмотреть - это да.

Не совсем про бокс, но наш Хабиб вчера ушатал амера в UFC - я не совсем в их категориях (лёгкий вес, до 70 с хвостиком кг) разбираюсь, короче, абсолютный чемпион мира стал.
Кстати, за бокс...Кличко ваш биться собрался. Что за тема?

Добавлено спустя 30 секунд:
Иван555 писал(а):
горстка котят гоняет шарик по полю

И тишина должна быть в библиотеке! :D :beer:

Member
Фото: 58
Sly032 писал(а):
.Кличко ваш биться собрался. Что за тема?

Я хоть и его фан, но тут уж надо трезво оценивать ситуацию -
Всё проходит....
Ничто не вечно под луной. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иван555 писал(а):
Такая же фигня

:D :beer:
Чем смотреть такую муть лучше выпить и уснуть.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вот из личной жизни -
Два раза проходил один и тот же психологический тест на время, это не шутка, дважды оформлялся на одну и ту же работу.
Первый раз - 55 секунд, второй - 1,05 минут, притом что я уже знал что ожидать.
Примерно 23 - 33 года мне было.
От возраста не убежать... :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
23 - 33 года мне

Херасе у тебя разбег во времени :D Я тебе больше скажу. ФМне мейчас 37 и нихрена мне не легко даются некоторые задания, которые я бы щёлкал в 25-27 .
Всё предельно просто. Нашим организмом управляют гормоны. И с возрастом их уровень становится всё ниже и ниже. Так что, камрад, тут ничего удивительного нет. А в твоём возрасте уже и на ГЗТ не грех(гормонозаместительная терапия) отправляться.
Кроме шуток.

Member
Gatto62 писал(а):
Два раза проходил один и тот же психологический тест на время, это не шутка, дважды оформлялся на одну и ту же работу.
Первый раз - 55 секунд, второй - 1,05 минут, притом что я уже знал что ожидать.
Примерно 23 - 33 года мне было.

За десять лет у них тест не поменялся?

Member
Фото: 58
Sly032 писал(а):
А в твоём возрасте

:D :beer:
Спс, а теперь я уже старый таракан, 57 уже.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ultra_X писал(а):
За десять лет у них тест не поменялся?

Нет, да и важно не это. :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
я уже старый таракан, 57 уже.

Салага. :D

Member
:D
Старче кому угодно фору даст 8-) :D

Заблокирован
Заблокирован
ничего не бесит :-) ,у нас похоладало и дождик идёт :-) ,а Я сделал чаёк с лимончегом и конфетки с печеньком буду употреблять и фильмец буду смотреть 8-)

member+
Всё равно ничего не меняется... человеческий фактор бесит...(на работу устроился, и скоро зарплата, и чем она ближе тем нервы больше на пределе...)

Member
Vladson писал(а):
работу устроился, и скоро зарплата, и чем она ближе тем не

Чем юлиже первая з\п, тем больше понимания, что в полном объёме её ждать не стоит(при условии, что не с первого числа устроился).
Кстати, и про "человеческий фактормного" чего могу рассказать. Почему з\п неполностью прилетает и т.д. Ведь все мы самые луДшие и никто, кроме нас :-) :beer:

member+
Ну я почти с начала месяца устроился (2-3 смены упустил только)

и вот ещё (хотя тоже под человеческий фактор подходит) магия времени бесит... Вроде только проснулся и пяти минут не прошло, а уже час прошёл... А на работе бывает ощущение что час прошёл, на часы смотришь а только пять минут прошло....

Member
Vladson писал(а):
А на работе бывает ощущение что час прошёл, на часы смотришь а только пять минут прошло....

Это да... Есть такое дело. Теория относительности. Положишь руки на грудь 4-го размера женщины и часы покажутся минутами, а возьмёшь ручку и начнёшь сдавать экзамены - минуты покажутся часами :-) :ok:

member+
Радует что хоть лопатой не машу на работе и мешки не кидаю... Даже комп есть... (а вот зарплаты нет, на испытательном сроке пока только минималка)

Member
Vladson писал(а):
Радует что хоть лопатой не машу на работе и мешки не кидаю... Даже комп есть...

А вот мне, пока работал за компом, наоборот хотелось помахать да поворочать... особенно когда мозги скрипеть начинали от бредовых идей заказчиков.

member+
Так я не за компом работаю, я на нём в станок инфу передаю... Так то у станка стою как простой работяга...

Junior
Бесит работа за компом, хочется больше двигаться. А так, с работы иду за комп, на работу за комп (глаза уже болят за полгода такой работы), благо, что на выходных катаюсь в другие города к друзьям на погулять.

Member
Фото: 3
TimSorryn писал(а):
TimSorryn

ну вот и катайся , а работа есть работа.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
TimSorryn Смени работу. Например на дворника или ассенизатора. И глаза отдохнут, и работа на свежем воздухе. :D

Member
ar1ur писал(а):
Меня бесят соседи сверху и качество звукоизоляции моего 12-этажного советского панельного дома. Еще несколько лет назад дом населяли одни старики - была тишь да гладь. Теперь они почти все вымерли, и дом заселили выходцы из Средней Азии (впрочем, как и весь район). Сначала сверху жили какие-то шабашники, имеющие обыкновение разговаривать исключительно посредством криков и ржать визгливым бабьим фальцетом - в т.ч. с 1 часу ночи до 4 часов утра. Сейчас из мини-отеля квартиру сверху переделали в какой-то производственный цех - почти круглосуточно стучат по полу, кидают на него и волокут по нему тяжелые предметы. И пылесосят по несколько раз в день (слышно не только звук пылесоса, но и каждое движение его швабры). Причем дрели не слышно - что они там пылесосят?

Продолжение истории. Будучи в очередной раз разбуженным стуком о мой потолок в пять утра (при том, что лег спать в два ночи) и промучавшись до семи, поперся наверх разбираться. Открывают уже новые люди (недаром прежних визгов и воплей не слышно), но тоже из Средней Азии или с Кавказа. Заверяют, что у них тихо, и вообще они только что встали. Пол у них не ламинат, как я предполагал, а старенький паркет, ходят или босиком или в тапках. Говорят, что тоже регулярно слышат стуки, как будто кто-то роняет шары (я бы добавил - бильярдные). Их квартира прямо над нашей, с такой же планировкой - ошибки быть не может. Пока я был у них, мои домашние опять слышали с потолка стуки - хотя при мне у соседей сверху было тихо.

Если сделать допущение, что 1) соседи сверху говорят правду и 2) между нами нет потайного этажа с шумными, но микроскопическими обитателями, то что может быть источником такого шума? Если шумят на 7-м этаже (я на 5-м, соседи на 6-м), то мы бы никаких стуков не слышали. Соседка за стенкой тоже вряд ли может так шуметь, во всяком случае не об стену (я бы это сразу понял). Может ли ли такой шум происходить от соседей сверху, но через стену? Или может еще какие версии? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 443 из 565<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа