Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 443 из 529<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитал тут высказывания про Гетса - мдеее. Сразу видно, что люди не имели дела с этой машиной. Во первых в салоне она очень просторная за счет уменьшенного багажника. Все наши ВАЗы, акценты и куча других машин по этому параметру отстают от нее. Теперь про динамику- на 100% подтвержу слова dempsey. На палке 1,6 натянет практически все не турбо машины до 2 литров. Мерины, БМВ, Фольцы, Опели(про американцев даже не вспоминаю) остаются позади. Да, максималка у Гетца ниже, но скажите мне на милость кто у нас больше 170 ездит постоянно? Сделать эту машинку под силу немногим. Так что рекомендую ее к покупке. Недавно друг купил себе 1,3 на палке- наши помойки отдыхают по разгону, тоже оказалась довольно резвая.

Партнер

Member
DoolitleNK Лукавишь..экотек 1.4 вздрючит гетЦа как тузик грелку... Корса рулит!!!

Member
Ромчик25 писал(а):
DoolitleNK Лукавишь..экотек 1.4 вздрючит гетЦа как тузик грелку... Корса рулит!!!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/opel/corsa/ вот тебе Корса твоя до сотни 12,4
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/getz/ а вот тебе Гетс 9,6 до сотни
и где твой корса будет? :)
Не Гетс 1,6 на механике это бешенная тауретка, которая может потягаться по драйву со многими булее крутыми машинами.
Добавлено спустя 53 секунды
Гетс даже на автомате 1,6 поедет лучше Корсы 1,4 на мезханике.

Member
Фото: 6
anwjl писал(а):
Просто я ни разу не видел "шустрого Гетса" на улицах города.

Нуу... Скорее, не видел ВОДИТЕЛЯ. У меня товарищ ездит из Ногинска до Москвы на Мазде Демио. Около 100 кобыл на автомате... НО вес! Вот это бешеная табуретка, доложу я вам. Все дело в водителе. Нажмет водитель тапку или не нажмет. Я на своем Логане редко тапку в пол жму, нет такой необходимости. А мог бы.

Member
Олег Дерипаска выбирает между GM и Chrysler

Цитата:
Вслед за "АвтоВАЗом" иностранного партнера хочет получить и другая российская компания – группа "ГАЗ". Производитель всем известных "Газелей" и "Волг", а также будущих Siber, ведет переговоры о сотрудничестве как минимум с двумя производителями из "Детройтской тройки" – Chrysler и General Motors.

General Motors, потерпев фиаско в переговорах с "АвтоВАЗом" (американцы были в числе претендентов на четверть российского автогиганта), решила переключить внимание на другого российского автопроизводителя – группу "ГАЗ".

Глава GM Рик Вагонер подтвердил Reuters факт переговоров о сотрудничестве с российской компанией. "Мы провели с группой ГАЗ серию переговоров, чтобы найти возможность укрепить свои позиции в РФ", – говорит Вагонер. Суть переговоров он не раскрывает. Руководитель дивизиона "Легковые автомобили" группы "ГАЗ" Леонид Долгов заявил FT, что в сентябре обе компании подписали меморандум о рассмотрении возможности создания совместного автомобиля.

По его словам, группа "ГАЗ" хочет серьезно расширить линейку легковых автомобилей. На замену старушке "Волге" скоро придут новые GAZ Siber (автомобиль представительского класса D). Но "ГАЗ" хочет производить также популярные в России седаны класса С и средние внедорожники. По словам Долгова, они могли бы быть созданы на одной платформе.

Однако в сторону группы "ГАЗ" уже давно смотрит Chrysler. Концерн ищет партнера для организации местного производства в России. Осенью этого года Chrysler окончательно разошелся с Daimler, и новый хозяин – частный инветфонд Cerberus – поставил перед руководством компании амбициозный план вернуться к прибыльности к 2009 году за счет выхода на новые рынки, в том числе российский. По словам Валерия Долгова, переговоры "ГАЗ" с Chrysler не являются секретом, пишет FT. Обе компании уже давно сотрудничают друг с другом.

Группа "ГАЗ" закупает двигатели Chrysler для "Волг" и "Газелей". В 2008 году в Нижнем Новгороде начнет сборку автомобилей GAZ Siber, который был создан на американской платформе Chrysler Sebring и Dodge Stratus (подробнее о Siber см. в доп.материале). В случае успеха этого пилотного проекта "ГАЗ" готов продолжить сотрудничество с Chrysler, не скрывает Долгов.

Обе компании также связывают хорошие отношения с крупнейшим мировым производителем автокомлектующих канадской Magna. В этом году Олег Дерипаска стал совладельцем канадской компании. Не исключено, что именно Magna построит завод в России для Chrysler. Как писал RB.ru, канадцы уже подали заявку в МЭРТ. Поэтому сотрудничество Chrysler, Magna и группы "ГАЗ" кажется вполне реалистичным.

Желание GM и Chrysler выйти на российский рынок в партнерстве с крупным российском производителем вполне понятно. В то время, как в США продажи GM и Chrysler падают, в России они растут. Правда, позиции Chrysler в России намного слабее GM, но амбиции нового руководства требуют серьезных действий.

У GM продажи в России идут более успешно, чем ожидалось, говорит финансовый директор GM Фриц Хендерсон. "Мы наращиваем продажи в РФ, в частности марки Opel, так что мы ищем возможность быстро предоставить нашу продукцию этому рынку", – заявил он агентству.

Впрочем, группа "ГАЗ" вряд ли будет продаваться, как "АвтоВАЗ". С финансовыми показателями у компании в отличие от "АвтоВАЗа" все в порядке. Кроме того, стратегия группы предусматривает, наоборот, значительные инвестиции и покупки (подробнее о приобретениях группы "ГАЗ" см. в доп. материале). Поэтому, "ГАЗ", скорее всего, ищет у кого купить платформу для создания новых легковых моделей.

http://www.rb.ru/topstory/business/2007/12/11/135205.html

Member
Фото: 14
dempsey писал(а):
Кадиллак ни качеством отделки, ни управляемостью, ни внедорожных качеств, ни динамики, ни экономичности не поражает.

Динамики достаточно - мощность решает. Внедорожные качества обыкновенные, на уровне. Управляемость в минусе, согласен. Качество отделки-то чем не угодило? Скажите хоть раз нормально, например, "Акустика Bose отстой, хочу JMLab" или "Кожа в салоне отстой, хочу кожу выделки Andrew Muirhead" или "Сикамора отстой, хочу красное дерево", чтобы это звучало как-то аргументированно. Повторюсь, в Навигаторе interior меня устраивиал на 95%, а Эскалад считается лучше. С каких пор SUV должен поражать экономичностью? [url=http://www.cadillac.com/comparator/cadillac/comparevehicle.jsp?model=escalade]И гранд финале - таблица сравнения (нажать кнопку Compare to competitor и получить 4 вкладки). Лексус сливает ну почти везде
[/url].

Jose Marti
Фото: 1
http://www.drive.ru/cadillac/drive-test ... slona.html
Сел на брюхо, там где классика протарахтит.
anwjl писал(а):
Внедорожные качества обыкновенные, на уровне.

На уровне паркетников.
anwjl писал(а):
Качество отделки-то чем не угодило?

Если его сравнивать с прямыми конкурентами по той же стоимости, например Range Rover или немцев. Хотя признаться честно нынешний Эскалейд НАМНОГО продвинулся вперед по сравнению с предыдущим в плане качества.

Member
Фото: 14
dempsey Хотя еще есть что сказать, на этом остановимся. Мы приблизились к конценсусу, а это уже немало.

Member
DoolitleNK До сотни мож и будет на пол фары отставать.. но максималка у гетца меньше.. соотв на низах он шустрее а вот на верхах мотор умирает... так что от водителя многое зависит.. а учитывая более лучшую управляемость корсы гетц сосет по полной... да и с 1.6 он стоит как Астра Инджой с 106 сильным мотором.... в жопу нужна такая корейская ока под 20ку????

Это у корсы
Цитата:
Максимальный крутящий
момент, Нм/мин-1 125/4000

А вот это у гетца
Цитата:
144.2 / 3200
после 3200 мотор умирает....т.е. требует переключалки... так что голые цифры с авто.ру не катят...

Member
Ромчик25 Мой выбор в данном случае Corolla 98-00г.г. Версия G6 с двиглом 1,6... во первых двигатель 1,6 - 110 кобыл, во вторых 6-сти ступка... и стоить будет всего ничего, а драйва за свои деньги выдаст "мама не балуйся"...у меня 1,3 была - жгла не по деццки для такого двигателя...

Member
Lev(RUS) Б.у для меня не вариант.. уж лучше ТАЗ но новый...у каждого свои приоритеты...да и жечь мне не надо..

Member
Ромчик25 возьми митцу кольт. у него и турбо версия есть со 150 лошадьми.

Member
Lev(RUS) У меня увы чувства любви к абортышам нету.... и че у жопеля есть 1.6Т-180 сил.. нафига оно мне надо я ж не малолетка мажор и не спортсмен и уж тем более не уличный сракер.... ежжу как пенсионер... за что платить такие бабки. да и как ты се представляешь выезд на дачу всем семейством на этом огрызке кольт.. мне Зафиры мало....
Добавлено спустя 35 секунд
П.с. не люблю японцев и корейцев...

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
гетц сосет по полной... да и с 1.6 он стоит

411 900 RUB = 16800$
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=5
Lev(RUS) писал(а):
митцу кольт. у него и турбо версия есть со 150 лошадьми

В РФ максимум 1.5 идет атмосферная.

Member
dempsey астра инджой 1.6 -19640 с 106 лс, и +200у.е с 1.6 115 лс...... и это авто другого класса... а вгетце нет климы и 1 айрбег .. так что ценник неоправданно высокий... раньшееще и на курсе нагревали по 2рэ с доллара...
Добавлено спустя 42 секунды
Цитата:
Цена: NEW 411 900 RUB
К тому же это рекомендованная производителем но не обязательная для диллера цена....
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Цитата:
Хендэ Гетц NEW авт. 1.6i GLS хэтчбэк 5дв. 455840 р.
106л.с, _ABS, _AirB2, _BJ102204E, _ГУР, _КПП-А, _ЦЗ, _ЭСП4, аудиоп, багаж.полка, бамп.в цв, борт.комп, брызговики, доп.с.сиг, зап.колесо, имм, кож.руль и ручка кпп, конд, лит.д14, об.зад.ст, об.эл.зерк, п.т.фары, подлокот.передн, подогр.передн.сид, рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол, рем.безоп. с преднат, руч.внутр.хром, ручки в цв, сал.сер, сетка багаж, тахом, тк.салон, фильтр
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ДЕФЛЕКТОРЫ, Замок Sentry Spider, КОВРИК В БАГАЖНИК, КОВРИКИ

Member
Господа попался мне вариант Volvo S60 вроде этого. Автомобиль вроде без проблем.
Подскажите, какие траты меня будут ожидать? Я так понимаю будут какие-то неслабые налоги?

Member
А я себе взял вот эту
#77\
Шевроле Каптива
2.4; 136 сил; МКПП
Не "зажигалка", но вполне хватает, полный привод пользовать пока не удалось.
Дополнительно купил шиповку, защиту картера, сигналку, коврики, тонировку.
Жду поздравлений :tooth:

Member
PanzerFaust писал(а):
Господа попался мне вариант Volvo S60 вроде этого. Автомобиль вроде без проблем.
Подскажите, какие траты меня будут ожидать? Я так понимаю будут какие-то неслабые налоги?

Да не, налоги в пределах разумного. Вот после 250 лошадей попадос полный. Если брать конкретно приведенный экземпляр, то бросается в глаза довольно большой пробег.
Bodo поздравляю. Норм машина, только палки я не люблю для каждодневных поездок.
Ромчик25 у Гетса максималка не меньше , чем у Корсы, а крутящий момент выше. Так что с места он уедет быстрее и потом не даст себя догнать.
Насчет ценника на Гетс, цены в Рольфе и Блоке такие же , как на сайте Хюндая. И сравнивать Гетс с Окой может лишь тот, кто там не сидел ни разу. Он заметно просторнее наших тазиков/ Насчет отсутствия климат-контроля, то это не Мерседес и разницы в реализации климат-контроля и кондея особой нет, а кондей у него есть.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=70&pn=4
Вот ссылка на Автомир, в других теже цены. Дороже может стоить у неоффициала или с доп опциями, которую ктото не купил, отказавшись от заказа.

Member
DoolitleNK
Что такое "палки", МКПП? У нас городок маленький, если чего с автоматом ремонтировать негде. Да и ИМХО автомат для девАчек и жителей мегаполисов!

Member
Кстати ща глянул на цены Корсы, так он еще и дороже, даже с двиглом 1,4. И имеет тоже 1 айрбег. Так что Гетс намного рульнее.
Цитата:
П.с. не люблю японцев и корейцев...
Думаю это только поэтому ты делаешь сравнение не в пользу Гетса.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Bodo писал(а):
DoolitleNK
Что такое "палки", МКПП? У нас городок маленький, если чего с автоматом ремонтировать негде. Да и ИМХО автомат для девАчек и жителей мегаполисов!

Ага, механика. Не , ну если пробок у вас нема, значит и на механике нормуль. А в мегаполисе автомат это не для девочек, а для тех кто ценит свои силы в пробках, ибо тыркаться 2 часа по дороге на работу и с работы, это такое садомазо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 443 из 529<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа