Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 443 из 777<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 33
Btulhu писал(а):
да почему он должен подорожать? санкции потихоньку снимаются, в штатах выборы, хз чё там будет с долларом после выборов - в него сейчас не варик вкладываться, мало ли что новый президент вымутит. Я бы лучше на евро посмотрел.

за последнии 20 лет доллар только растет, поэтому ответ очевиден, что слабая страна с слабой экономикой, и ее валюта будет дешевле доллара в любом случае

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Alzov писал(а):
а нереф ты и не купишь

с ОГО позвонили сказали что мой заказ уже завтра будет в точке самовывоза, так что обломись, карт очень мало, буквально единицы, так что заказывайте пока есть

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
carsar1
а что летом играть нельзя? у меня отпуск с 7 июля (поэтому карта нужна к отпуску), планирую пройти хотя бы длс ведьмака, мирорс едж еще может пройду, а то потом деус икс выйдет

Member
Andy3721 судя по всему их несколько будет , т.к. у меня она пока просто в корзине (иначе бы исчезла с сайта)

Да и ближайшая дата самовывоза только 25

Заблокирован
Заблокирован
memphis)
менеджер сказал что карт мало, ты оформляй не жди, а то у меня было такое что я в ситилинке заказ оформил потом позвонил а сказали что карт уже и нет, а то что я оформил ошибка системы.

Добавлено спустя 46 секунд:
memphis) писал(а):
Да и ближайшая дата самовывоза только 25

у меня также было написано в корзине, по телефону сказали что будет уже завтра в том пункте в котором я заказал

Member
Andy3721 писал(а):
а что летом играть нельзя? у меня отпуск с 7 июля (поэтому карта нужна к отпуску), планирую пройти хотя бы длс ведьмака, мирорс едж еще может пройду, а то потом деус икс выйдет

ну в том и дело, что кто много играет - новинки весны он уже прошел. остался слабый миррорс и dlc к игре 2015 года, которые задрот опять же уже прошел за неделю.
и действительно - потом выйдет Deus ex. в том и дело, что он выйдет потом, а 2 месяца до его выхода вообще нет причин запускать пк для игр и соответственно покупать железки в мертвый сезон тоже смысла мало.

Member
Да , смотрю у вас просто паранойя какая то :D . Брать 70ку за 45₽ это просто вин . Проще уже добавить и взять реф 80ку за 52. Подождать немного не судьба ? Тут даже человек из сапрота палата отписывался 21 числа вроде , что большая партия к нам едет . Для примера в одном известном магазине палиты не рефы по 750 Бачей заходят 80ки , а продают их самому можно посмотреть , и каждый день ценник рублевый в низ хоть на немного и идёт . Бабло карман жмёт ? В $ меняем и сидим ждём на задней точке ровно . Сам жду гейм рок как максимум за 50

Заблокирован
Заблокирован
carsar1
я не собираюсь весь отпуск играть, дача еще

Добавлено спустя 30 секунд:
darses писал(а):
Проще уже добавить и взять реф 80ку за 52

и оглохнуть потом

Member
ну щас купить поиграться маленько(Ведьмак крови и вино, миррорс новый, есчо ченить) потом продать и взять нереф или же от АМД что-нибудь имхо

Заблокирован
Заблокирован
darses писал(а):
Бабло карман жмёт ? В $ меняем и сидим ждём на задней точке ровно . Сам жду гейм рок как максимум за 50

жди дальше, ты чего чужие деньги считаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
negat1veJKEEE писал(а):
потом продать и взять нереф

и потерять еще денег при перепродаже

Junior
Btulhu писал(а):
да почему он должен подорожать? санкции потихоньку снимаются, в штатах выборы, хз чё там будет с долларом после выборов - в него сейчас не варик вкладываться, мало ли что новый президент вымутит. Я бы лучше на евро посмотрел.

это из серии "слышу звон, но не знаю где он". Ты думаешь, что в нашей стране с экономикой проблемы из-за санкций? так посмотри получше против кого они, а потом подумай как это касается экономики в целом и каждого жителя РФ. Думаешь, от того что каким-то упырям снова разрешат въезжать в европу или штаты внезапно Россия встанет с колен, то могу только посочувствовать.

Member
Alzov писал(а):
за последнии 20 лет доллар только растет

с 31+ в 2003 до 23+ в 2008, это что ли постоянный рост ?
Alzov писал(а):
слабая страна с слабой экономикой, и ее валюта будет дешевле доллара в любом случае

ну про мощнейшую экономику "пузырькового типа" нам либералы ещё с девяностых годов лапшу вешают, только вот что будет когда печатный станок сломается ?

Member
Andy3721 от чего оглохну то ? Рефы тихие , но горячие . Брать Мясо на которой 15 лежит для наших барыг меня бы жаба задушила.

Заблокирован
Заблокирован
darses
не 15 а 10, карта стоит с доставкой 35к руб

Member
Фото: 11
да пусть берет человек что хочет-работает есть бабло-хочет, в чем проблема?

я тоже реф 1070 взял за 42тр-а если бы ждал-точно деньги бы ушли на какую нибудь хрень для жены :D или сам бы их просрал

у кого жаба душит тот сидит и молча ждет осени и ценник в 25 и 30 тр- если дождется конечно :D

Moderator
CU отправил мне видяшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счет/доставка DR**** от 23.06.2016
Palit GeForce GTX1080 Premium Edition plus G-Panel
8GB!!!!!!!!!

Member
Фото: 5
чёрт... А я перегорел... Жду нереф жижабайтовский 1080, а с каждым днём все сильнее на море хочу, и чёто мне всё сильнее уже плевать на вк. Хочу отпуск, чтоб море так "шШШШШШШшшшшшшшшшшшшш шшшшШШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшш шшшшшШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшш", шоб пофиг на всё, шоб песок везде, шоб дефки вокруг разные, а вечером в кабак к ним, а утром часов в 7 на берег, и пива - холодного, пару бутылок, и пока тишина и все ещё спят, а море ШШШШШШШШшшшшшшшшшшшШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшш, и солнышко начинает пригревать,а ветер с моря такой прохладный. А через час народ подтягивается, а тебе уже харашо со вчерашнего и пива, и шоб армяне вокруг "курлыкурлы, купибеляш, вкусные пирожки, курлыкурлы, фкусныйбеляш", шоб "пахлавамедовая МЕДОВАЯ ПАХЛАВА!!!", шоб "чурчхела пакупай чурчхела", а те на всё похрену, и так хорошооо!!!

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
HELLdiego
когда проставляться будешь

Member
Фото: 5
HELLdiego ждём живых тестов.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Andy3721 Да ? Вы реально думаете , что крупный поставщик такой как трилоджик или мерлион берут по рекомендуемому ценнику ? Я знаю 2 оптовые конторы , наверняка есть еще . Вот они и продают нашей рознице , а сейчас ажиотаж по этому и цена соответствующая. Да и карт реально не много .

Заблокирован
Заблокирован
darses
ты в оптовой конторе брать собрался? уже два магазина по такой цене продают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 443 из 777<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа