Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Bord, TD, ms3 А как же я соскучился, по тренировкам и по поединкам с серьезными ребятами!
Вот я помню, когда в клан пришел, вот это атмосфера была, как было интересно и как меня игра захватывала, а сейчас совсем уже не то!
Да, играю я только в CSS, ну еще в бильярд на компе и все, но блин уже не так засасывает CSS!
Без вас клан уже не тот, да не тот!
Да, меня уже давно никто читаком не называл и я даже скучаю по этому, а почему, да потомушо не так интересно играть стало, былого азарта нету и результыты естественно хуже!
Хотя ничего не скажу, сейча состав клана устаканился, мы приобрели нескольких замечательных игроков в лицеleon_sergey и Copper-Head с ними действительно интересно играть! Они сильные и достойные игроки! Dead Holy тоже иногда под прицел попадаетсмя!
ms3TDBord у вас у все как я понимаю стоит ИКсФайр и чего вы его не врубаете?
И вообще, почему бы вам в клан не вернуться, попросим Терминатора восстановить ринет2, пароль будут знать ТОЛЬКО, ТОЛЬКО, ТОЛЬКО избраные! И опять будут тренировки и т.п. и опять будет интересно!
Будем клан развивать, темболее я готов этому способствовать, я знаю, что leon_sergey будет активно помогать, у него и у меня микрофончики есть! Нам не хватает тебяTD и тебя ms3 и тебя Bord...
Я надеюсь, что люди оставшиеся в клане согласятся со мной!
Member
Dead Holy Ну да помешались все на читерстве, ну не все конечно и начали срацца...
Не помню кто первый ушел и все остальные за ним!
Так я предлагаю воссоздать клан, что бы в нем все друг-другу доверяли!
Не знаю как ты, а я к примеру нынешнему составу клана доверяю целиком и полностью, да я впринципе всегда всем доверял!
Boris Ну, с читами так ничего и не изменилось с тех пор.
VAC2 для красоты ввели.
А давайте все замастерим какой-нибудь IcT и будем так мастерски читерить, что никто и не поймет! Будем делиться соображениями, как скрытней использовать, тренироваться... Всех порвем!
Member
TD Да, про сообщения это забавно!
А в контру ты возвращайся!
Мое мнение, что сейчас у нас состав устаканился, есть постоянно играющие люди, че нам раньше так не хватало!
Вот!
А всех остальных вычеркнем нафиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD
Цитата:
Бедное молодое поколение...
Да... вот я, помню, в советские времена... Кхе-Кхе(достаю пачку "прима ностальгия", хрипло откашливаюсь и , почёсываю благородную седину: Вот, были люди в наше время, не то что нынешнея племя... Богатрыри - не мы
Блин, ребят! я бы, честное слово, многое бы отдал чтобы еще раз просто погонять с ms3, TD, Дедом Колей и Борькой! А Leon че вытворяет на HDS - мне завидно становится Давайте уже гденить соберемся и тряхнём стариной! Ведь есть ещё порох в пороховницах! Еще не спилен оптический прицел с AWP! Ещё не прохудился Kevlar и Helmet не проржаваел, черт подери!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Boris У меня кстати привычка сохранилась до сих пор - захожу в эту тему каждый день. Но нет, я не вернусь, сейчас со временем нестабильность и ещё много всего...
2ALL!! Вместе сыграл бы с вами тоже с огромным удовольствием!!! Из закрытых серверов я особо не знаю никаких, а ринет2 в дауне...Так что назначайте место, "стрелканёмся", поиграем. ЗЫ. Дайте пароль на ХДСе я хочу посмотреть...если можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP патриоты не очень чипы - то есть они работают ровно как указано в доке и оверклокингу не поддаютси. И не в коем случае не возьми какой нить DDR2 553 hmz как бы его тебе продавцы не навязывали У мя например стоят кинги 2*512 - сижу вот и доволен. Стоит 2.5/3/3/7 Clocks.
TD предлагаю бросит линагу и засесть за ВоВ Ну енто так пока в теории ) Я скорее просто на ВоВ потрачусь лицензию чем контру куплю
Bord да - надо собраться - могет сегодня на ХДС? Шухер типа поднимем
Dead HolyТы говорил, что уходишь с ЕнФорса из-за того, что дроп жалкий. Спешу тебе сообщить, что на http://www.elmore.ru дроп 6x!!! Я там уже 34 Human Warrior, до 20 lvl покупал только меч, остальное с кельтиров выпало!
Могу щас до 22:00 навести шороху. Только IP дайте. Я контру переставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD я не грил что жалкий дроп на энфе - я грил что жалкий дроп на ла2 А вообще дроп в линаге не продуман совсем. Слишком мизерный шанс что то выбить готовое да и... А ладно я уже все грил что мя в линаге бесит. То что я слышал об ВоВ позволяет думать что он все таки больше МООРПГ чем линейка. И что самое главное там хоть одежка разнообразна - а то я уже енти тарбары и бриги видеть не могу Как и толпы одинаковых ДЕ-магов...
А IP сервера HDS на http://hds.prov.ru/ - кста там мона и мониторинг видеть кто где сидит
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: TD там щаз первый и третий серваки почти полностью свободны. Жаль CW занят - кто то там кого то пинает )))
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд: Update: на HDS-4 замечен Over4ever
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд: Ну и где кто нить?
Добавлено спустя 18 минут, 53 секунды: Update: HDS только что падал... Уже поднялся... Но вас нетуть - ну нету так нету ушел смотреть Фантомаса если что бейтесь в асю или сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Так народ!Всем привет!Здарова Zalman дела были поэтому и не появлялся leon_sergey Я так понял для игры в кв уже есть четверо? думаю вы будете не против если я буду пятым А насчет клана 0.5 уж слишком хорошо они играют.Просто папы! им тока на чемпах выступать с их игрой Тут полюбе что то не чисто
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Вот кто-кто тряхнул стариной, так это ТД Я и не думал, что ТАК плохо играю... Пока играли дуэль с Рати - чувствовал себя прекрасно, как вошел ТД... мораль, а с ней и все остальное ушли ниже плинтуса. Самое жуткое, что ничего ведь не изменилось... НО. Перестал попадать вообще. Хэды пропали. Сначала грешил на ТД(каюсь, каюсь, неудержался). Потом допер. ПИНГ!
Я тут говорил, что разница между 130 и 70 небольшая... Я ошибался притом ужасно. Хватая хэды от ТД, который, по-моим ощущениям, еще был в 2-х метрах от поворота, я стал недоумевать.
В перестрелках на дистанции "меньше метра", я перестал попадать вообще... Обследовав тела в режиме спектра, я на многих врагах заметил дырочки при 100хп Вот, скрин:
Вот так я понял ИСТИНУ. Затем зависание... и аут.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19