Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 444 из 585<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
skill34 Ответ - http://phorum.key.ru/viewtopic.php?p=347574#347574

Junior
Тут к моей жене на днях подруга приходила со своим парнем, я в это время за компом сидел работал
(в кореле дизайн делал календаря) он подошел,
спрашивает:
"Че за система?"
П 4 2,8
"да не, я спрашиваю че за операционка!"
ХР (хотя интерфейс ХР стандартный серебристый трудно спутать с 98:)
"А че так, 98 то лучше для работы!, у меня вон батя рабтает в 98, она ведь гораздо надежней и быстрей!!! А вообще обычно 2 ставят: 98 для работы, а ХР для игр"
Ты че прикололся????
"Да я тебе серьезно говорю! Или лучше Висту ставить, ее бетта уже вон всю продается"
?????????????!!!!!!!!!!!!!!
"А че делаешь?"
Календарь настольный, перекидной, рисую (колым)
"А че они дураки что ли?"
Всмысле?!!
"Ну че в инете не могли себе календарь скачать, че они дураки деньги платить, там ведь их дофига, любой можно выбрать!"

Все, после этих слов я в ступор впал, не знал что даже ему ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы про площадь ядра.... :))))))))))

Member
"Ну просто дешёвая там рабочая сила и работать они любят(наследие сказывается). Если работают под контролем фирмы, требования спецификаций соблюдают, так пусть учатся работать и делают. А ручной работы там - немного, это уж поверьте. Накосячить сложно. Другое дело платы паять, там они экономить пока любят, может время разучит... "
"Тоже взял из-за ограничения в деньгах и даже не расстроен. Напротив на то чтобы закончить универ, мне хватит, а дальше только 64 разрядный Пень.АМД- ОТСТОЙ!!!!!!!!!Про проц я тоже интересовался, сказали что максимально возможный Пень на 478 сокете. Про разгон тоже предапредили, но я не поддерживаю разгон, ИМХО ОТСТОЙ!!! "
я понял-это форум умолишенных :lol:
targitaj-ты тоже походу к ним относишся :haha:

Member
Один чел верил когда-то, что можно не покупать себе винчестеры с большой емкостью , можно купить один средний и наделать там сколько хочешь локальных с любой емкостью, я грубо развеял этот миф...

Member
DRON Pr
Цитата:
я грубо развеял этот миф...

хвалитесь? :)

Member
У меня, в последнее время (после перехода DialUp -> ADSL), происходят такие диалоги:
- А чем от модема отличается?
Я: скорость выше, инет подключен постоянно, и т.д. и т.п.
- И что постоянно и бесплатно?
Я: Ну если ничего не качать - то да.
- Что, можно БЕСПЛАТНО в инете целыми днями сидеть???
:x
(типа по сайтам лазить не считается :D, как бы это провайдеру объяснить :haha: )

Member
DRON Pr
Чел просто навороченный оверклокер, он винты разбольщнять умеет. :D

*Cofradia Intel*
Со мной часто один мужик консультируется:
"Поставил программу для Nokia, не работает, в чем дело?".
"Стал искать рингтон, нашел где, написано "скачать БЕСПЛАТНО", не качается. Почему, в чем дело ? Может драйвер какой надо ?".
Одним словом люди, ему подобные, думают, что есть некая инструкция по пользованию интернетом :D

Member
Знаю человека, который сам не умеет переустанавливать Винды и платить тоже не хочет. А в случае необходимости переустановки приходит к людям с винтом и просит скопировать папочку Windows... - вот, а вы паритесь...

Member
http://sysadmin.mail.ru
После прочтения наши "тупые ламеры" кажутся программистами-оверами ;) Некоторое просто страшно читать :shock:

Пара прикольчиков.
Сидим как-то с водителем одной компании (где я адимню простецкую сетку) и общаемся (происходит все в коридоре этой самой компании).
Тут заходит тело, каким-то боком относящееся к этой фирме (меня он знает, т.к. меня там вообще все знают, а я его толком нет, только как-то раз что-то он мне выдал, и мнение сложилось. :-)) и выдает. В очередной раз. "Слушай, - говорит - скажи мне как програмист - програмисту, какой монитор ЖК лучше покупать NEC или Acer?"
Как же долго мы рубились с водителем над этим чудо-програмистом! Мне это напомнило что-то типа "... вы рисовать умеете?"
Ну да ладно.
Еще один из запомнившихся случаев, когда я краем уха услышал, как манагер лобаню в комп. фирме разруливал тему Intel vs AMD. Короче смысл его выкладок был в следующем: Рейтинг у процев АМД - это вообще непонятно зачем придуманная цифра совершенно от фанаря, а на одинаковой частоте Пень и Атлон вообще сравнению не подлежат - пень рвет атлон в несколько раз!!!!!! Тут без комментариев.
ИМХО даже самый параноидальный фанат интела не способен на такое! Но манагер очень способный оказался! :-)

Member
Denover писал(а):
на одинаковой частоте Пень и Атлон вообще сравнению не подлежат

естественно не подлежат (только совсем в другую сторону :D

skill34 :beer:

Member
- "Слышь, а запиши-ка мне музыки в телевизор..."
(тычет пальцем в монитор) ;)

Member
Форум КЕЯ

Razor:

Цитата:
А наффиг тебе знать версию прошиффки? Тольку то от этого? Есть факты - Lite-On не читал диски. Что ТЫ, можеш сделать? С бубном чтоли спляшеш? :)

Прим. - прошивку сменить надо было :)

Razor:

Цитата:
Итересную тему я нашел однако :)
У меня есть немного инфы по этого поводу...

64-битный лейбл - звучит возбуждающе, но в практическом плане это всего лишь хитрый маркетинговый трюк, скрывающий не только достоинства, но и недостатки. Нам дарованы 64-битные операнды и 64-битная адресация. Казалось бы, лишние разряды карман не тянут и если не пригодятся, то, по крайней мере, не помешают. Так ведь нет! С ростом разрядности увеличивается и длина машинных команд, а значит, время их загрузки/декодирования и размеры программы, поэтому для достижения не худшей производительности 64-битный процессор должен иметь более быструю память и более емкий кэш.

Сравнивать 32- и 64-битные процессоры бессмысленно! Если 64-битный процессор на домашнем приложении оказывается быстрее, то отнюдь не за счет своей 64-битности, а благодаря совершенно независимым от нее конструктивным ухищрениям, на которых инженеры едва не разорвали себе задницы!

Все :)

P>S

Цитата:
Все кто за Интел - поддержу!Братья - держимся вместе - и они отступят!АМД - от лукавого!

Member
недавно друг приобрёл себе компьютер, другу 15 лет.
всё вроди нормально было, пока он ко мне не пришёл с вопросом...
А карточку от инета куда сувать в сд-ром или в дисковод....уууу
(модема у него не было)

Junior
Сказал бы, что б сканер положил, со стертой защитной полоской. :)

Member
ProfessoR_Koenig
сканера у него нет)

*Cofradia Intel*
"А ты сервер?"
В каком смысле? Я человек!
"Не, ну ты сервер? Ты им заделался?"
Зачем?
"Сервер, к нему подключаются человек 30 и выходят через него в сеть."

Меня сосед расспрашивал. Разговор произошел после того, как он по EuroNews увидал накопитель на 2ТБ "синенький в центре, белый по краям, с чем-то белым, похожем на процесор". Причем этот накопитель "невозможно подключить к материнской плате". Я ему сказал, что подобный накопитель будет использоваться в серверах.
:D

Member
КВАЙКЕР писал(а):
модема у него не было

ето ниче не меняет все равно хаха

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 444 из 585<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа