Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
А почему нельзя, ты говори, говори...Я буду на ус (бороду) мотать! Ибо спесь это зло!!!!
Что ты изгаляешься надомной до этого я вроде не плохо справлялся. В конечном итоге просто снимут и всё, ничего страшного.
Вон даже LAV48 и то, целый форум на себе тащит в одного . Чем мы хуже со старухой неужели одну ветку не вытянем =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
Да ты и один ветку вытянешь)
Сказал бы я, если бы до этого вытянул уже пару веток. Страшно, однако. Сказать легко, сделать сложнее. имхо
Ладно... посмотрим.
Будет день, будет пища (С) поговорка такая есть.
2-ю часть убили, но проблема в том, что там была полезная информация. Начиная от фотографий карт с "видимыми" неисправностями и заканчивая удачными ремонтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
2-ю часть убили, но проблема в том, что там была полезная информация. Начиная от фотографий карт с "видимыми" неисправностями и заканчивая удачными ремонтами.
тормоз, а про обьединение веток слыхал? Добавлено спустя 56 секунд
Max3d писал(а):
st.Bezdelnik Только сейчас заметил Цитата: Куратор темы под ником. Shocked Давно?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Вторая - старая - будет болтаться в общей массе. Если тебе нужна будет на неё ссылка для FAQ, Поиск порулит. А отрезать из ветки с 350 страниц 2-3 поста - это ужас
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7