1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
InSite писал(а):
Всё ж понимаешь
ДА.. я как раз многое понимаю, что местным пацтриотам не доступно. Ты тут пытался (только наивно на самом деле) приколотся, по поводу разработчиков MS.. - вот я тебе и отвечаю- - "Ну и какая разница, кто ишачит у станка.. или у компа там.. у кассового аппарата и тд.. ПРИЕЗЖИЕ СО ВСЕГО СВЕТА ?!".. - КТО ПОЛУчАЕТ ОСНОВНЫЕ ДОХОДЫ В США ?.. И котроллирует ее основные фин. потоки ?.. - Ты знаешь это ?.. или "просто прикалываешься" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slavnich писал(а):
Ты замкнулся в своей ненависти и ничего не слышишь, и не хочешь слышать.
Да нет, не замкнулся, просто думаю что и как делать, впрочем как и все
Slavnich писал(а):
что дерьма хватает везде, в том числе в колыбеле демократии.
Такова человеческая натура, к сожалению психов рождается больше чем нормальных.
Slavnich писал(а):
Ты же в своей ненависти готов отмыть от дерьма всех, чтобы Россия смотрелась еще гаже.
Нет я пытаюсь сказать, о том, что для того чтобы сделать жизнь лучше здесь необходимо действовать, к чему не способно 99% населения РФ. Пример: Глава управы нашего района (вор и бандит) на территории отведенной под досуговый центр для детей, начал строительство элитного дома (где впоследствии получил 4-х комнатную квартиру), мы вызвали телевидение и собрали людей на собрание, организовали местное самоуправление и инициативную группу, удалось приостановить строительство. Но когда он пообещал бесплатные навесы-гаражи для автомобилей, народ разбежался и строительство продолжилось (как мало нужно быдлу). Итог: Гаражи начали предлагать после постройки дома за 150 000 руб. за место, мы снова (вот же упорные) собрали людей и выбили из этого козла места по 30 000 руб. за место (по себестоимости). Теперь посчитайте сколько он (с...ка) хотел наварить на нас, плюс, когда он напился, рассказывал одному из жильцов нашего дома что отмыл на строительстве дома 1 млн. $$$. В нашем подъезде мы сами сделали ремонт (ин. группа), до сих пор не можем собрать с людей по 50 руб./мес. на консьержку, т.к. никому ничего не надо (быдло-люмпено-кАлхоз). Зато все ездят на Ford Focus-Honda Civic-Mitsubishi OutLander. Вывод: Народ объединить и консолидировать очень трудно (практически невозможно). Вопрос: Что должно произойти ТАКОГО, что бы этот сброд сообща решал задачи, заботился хотя бы о месте где сам живет, не сорил, выходил на уборку двора, добивался соблюдения закона местными чиновниками посредством участия в местном самоуправлении??
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
511-й писал(а):
наверное стоит упомянуть помимо подоходного налоа ещё и единый социальный (уплачивается предприятием из фонда заработной платы своих работников) подоходный 13% ЕСН 35% итого с зарплаты мы отдаем 48%
Ого !.. - Че серьезно ?.. - Ну тогда вы платите больше налога чем в США .. Если че.. - Хм.. странно что у вас такие плохие дороги и социалка при этом.. и так плохо работают гос. структуры. - При таких ОГО-ГО налогах.. должно бы лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
HadeZ
Цитата:
Нет я пытаюсь сказать, о том, что для того чтобы сделать жизнь лучше здесь необходимо действовать, к чему не способно 99% населения РФ. Пример: Глава управы нашего района (вор и бандит) на территории отведенной под досуговый центр для детей, начал строительство элитного дома (где впоследствии получил 4-х комнатную квартиру), мы вызвали телевидение и собрали людей на собрание, организовали местное самоуправление и инициативную группу, удалось приостановить строительство. Но когда он пообещал бесплатные навесы-гаражи для автомобилей, народ разбежался и строительство продолжилось (как мало нужно быдлу). Итог: Гаражи начали предлагать после постройки дома за 150 000 руб. за место, мы снова (вот же упорные) собрали людей и выбили из этого козла места по 30 000 руб. за место (по себестоимости). Теперь посчитайте сколько он (с...ка) хотел наварить на нас, плюс, когда он напился, рассказывал одному из жильцов нашего дома что отмыл на строительстве дома 1 млн. $$$. В нашем подъезде мы сами сделали ремонт (ин. группа), до сих пор не можем собрать с людей по 50 руб./мес. на консьержку, т.к. никому ничего не надо (быдло-люмпено-кАлхоз). Зато все ездят на Ford Focus-Honda Civic-Mitsubishi OutLander. Вывод: Народ объединить и консолидировать очень трудно (практически невозможно). Вопрос: Что должно произойти ТАКОГО, что бы этот сброд сообща решал задачи, заботился хотя бы о месте где сам живет, не сорил, выходил на уборку двора, добивался соблюдения закона местными чиновниками посредством участия в местном самоуправлении??
ОООО...как похоже и знакомо, особо
Цитата:
Зато все ездят на Ford Focus-Honda Civic-Mitsubishi OutLander.
Никак, народ разъединен по полной, впрочем власти и чинушам это очень даже выгодно...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
WTF88 писал(а):
Хм.. странно что у вас такие плохие дороги и социалка при этом.. и так плохо работают гос. структуры. - При таких ОГО-ГО налогах.. должно бы лучше
Нет гражданского контроля, т.к. большинство люмпенизировалось и уповают только на царя который придет и все исправит, но он к сожалению царёк-то прикупил себе уже остров в океане, куда свалит с 2 дочурками когда запахнет жаренным, (женушку наверно оставит в РФии, т.к. она стремная, с собой возьмет секретутку посмазливее).
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
HadeZ писал(а):
Вопрос: Что должно произойти ТАКОГО, что бы этот сброд сообща решал задачи, заботился хотя бы о месте где сам живет, не сорил, выходил на уборку двора, добивался соблюдения закона местными чиновниками посредством участия в местном самоуправлении??
Нужна полная ж...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite писал(а):
трудолюбие и жажда наживы, ИМХО, разные вещи. Ты так не считаешь?
Не понял.. Т.е. ты искренне веришь что кто-то может ЛЮБИТЬ РАБОТУ ЗА ПРОСТО ТАК ?! .. А я наивный думал ТОЛЬКО ЖАЖДА НАЖИВЫ .. и желание побольше заработать ТОЛЬКО может вызывать у людей желание трубится больше.. А оказывается вот оно как там у вас.. - Работу надо любить без привязки этого процесса к доходам ? ыыыыы..- Это что-то новенькое для меня.. - возьму на заметку такой забавный вариант..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WTF88 Вообще то жажда наживы не предполагает наличия трудолюбия... А трудолюбие это отдельная черта, как пунктуальность например, и хотя по идее трудолюбие подразумевает результат - хороший доход на практике это не всегда совпадает... А так я думаю что даже в США много людей работают в том числе по причине что работа им нравится, а не только из-за денег. Вообще мой препод по экономике говорил так: Нелюбимую работу человек долго не будет выполнять даже за большую зарплату.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
WTF88 писал(а):
Не понял.. Т.е. ты искренне веришь что кто-то может ЛЮБИТЬ РАБОТУ ЗА ПРОСТО ТАК ?! ..
Я упоминал о бесплатном труде? Или ты загнался в своих эмоциях?
WTF88 писал(а):
А я наивный думал ТОЛЬКО ЖАЖДА НАЖИВЫ .. и желание побольше заработать ТОЛЬКО может вызывать у людей желание трубится больше..
На этот вопрос тебе легко ответит экономическая теория однозначно: нет постоянно возрастающей функции желания больше работать от большего материального стимулирования.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
WTF88, ну так что, ты приведёшь мне пример трудолюбия американцев, или исключительно гастрабайтеры в лице китайцев, индусов да мексиканцев реально трудятся? Думаю, "Симпсоны" намного правильнее опишут реалии америкосии, чем ты.
HadeZ 1)Как уже говорилось,дерьма хватает в любой стране(и в России ситуация с этим далеко не худшая),но только русские так любят об этом говорить. 2)Сама по себе Россия абсолютна неуничтожаема,и её можно сравнивать с барьером-зеркалом между Западом и Востоком-чем более страшная мощь на неё обрушивается,тем сильнее в конечном итоге становится барьер. За XX век Россию трижды впечатывали в грязь,и всякий раз она вопреки всякой логике быстро обретала прежнюю мощь. WTF88 1)Ботоводить изначально нехорошо. 2)Не возомни о себе. 3)Не создай себе кумира.
InSite писал(а):
Made in China
ыыы.. А ! .. Так ПК придумали трудолюбивые китайцы ?.. ыыы и СОБИРАЮТ они их ща на разработанных ими линиях.. по расработанным ими чертежам схемам и технологиям ? - Ты памоему даже не осознаешь того бреда.. который пытаешь тут донести до масс.. ДА китайцы в контексте сбоки ПК - НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ.. роботы.. из плоти и крови.. - которые как попки.. - по заданной им программе.. ЗА ДЕШЕВО.. там все клеапают.. - отключи их от технологической.. и сбытовых розеток ща.. - и они снова пойдут рис и кузнечиков собирать.. проявляя при этом.. - чудеса трудолюбия. - Пока что эти макаки.. НИЧЕГО не умеют.. кроме как тупо копи-пастить то что им нарисовали на бумажки ДЯДИ.. НУ или покажи мне ХОТЬ ОДНУ.. МАССОВО ПРИМЕНЯЕмУЮ В МИРЕ.. и хорошо продаваемую КИТАЙСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ.. - (кроме их вареной лапши.. риса.. и жаренных кузнечиков).. _ ЧЕНИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ.. - новое и уникальное...- Маде ин Шина.. (шинанай.. ) Жду список
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12