2SpaWn2004: когда отдаешь 18 процентов, то это из чека не сильно в глаза бросается. а вот когда берешь бумажечку с распечаткой, а там на тебе - минус 13 процентов
бесят люди, которые при разговоре/работе считают меня идиотом и делают наивные глаза.
Я для себя на работе выработал правило - пусть лучше меня сочтут грубияном и самодуром, чем не поймут о чём идёт речь. То есть объясняю всё максимально понятно и доступно, убеждаясь при этом, что меня верно поняли. Ты о таких как я написала?
не знать ничего про 34 у меня в бумажке написано 13... караул, везде нае..ют про "наивные глаза" - нет, не так поняла Это когда, например, накануне всем отделом бухали и ты своим девушкам говоришь вечером: много не пейте, завтра тяжелый день, опаздывать нельзя. Пожалуйста, не напивайтесь сильно и не опаздывайте с утра на работу! Потом все, конечно же, нажрутся. И ты ходишь и пасешь за ними, чтоб не набедакурили чего. Потом вы разъезжаетесь по домам и ты снова предупреждаешь: завтра с утра нельзя опаздывать. Ну а с утра... да, утро начинается со звонков и половина твоих девок говорит примерно одно и то же: "Привет, а ты уже на работе? ой, извини, я сегодня не приеду/опоздаю. Я просто с утра ногу подвернула/печенькой отравилась и теперь мне нехорошо. Прости, что подвела тебя, сегодня же такой серьезный день.." И в этот момент хочется проорать: "сс..а! а кто вчера водку жрал с админами? я же предупреждала, что ты их не перепьешь (яж сама когда-то пыталась)! Кто вчера приставал к начальнику и пытался вытащить его танцевать медляк в темный угол, где музыки-то нет"... но перед тобой уже стоит клиент и ему как-то все равно, что у тебя каменная башка, что тебе в ухо нагло врут и что ты пол ночи пугала унитаз... ну как-то так
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Cha-cha-Cha Такие кисы, как ты описАл(а)(?), долго не живут, и редко встречаются, так что брось ты все эти страхи и вперед за руль!
ты знаешь, ну никак не могу себя пересилить.... это меня просто безумно бесит. это просто отравляет мне жизнь! я даже где-то понимаю, что вожу не хуже этих кисо-лап и что где-то даже лучше (нет, не хвалюсь, просто на дороге часто встречаю адов-ад), но не могу себя пересилить. Отдельно бесит, что они себя пересилили, а я - нет. Это просто жесть
Подоходный налог физ. лица 13%, а у юр. лица - 34%. То есть ты "типа" платишь налог 13%, но предприятие-то платит все 34%. А значит, что оно уверенно закладывает эту часть налогу в твою ЗП. То есть 34%-13%=21%, который ты просто не видишь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
прости, пожалуйста, неправильно распознала эту фразу:
MycuQ писал(а):
Ты о таких как я написала?
А вообще, я сама такая как ты: лучше буду выглядеть идиотом и задам сто вопросов дополнительных, чем при сдаче работы окажется, что я и вправду идиот Это, наверное, раздражает оппонентов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит Почта России!
Суть такова: заказал в английском интернет-магазине трубку. Мне её выслали 30 сентября. Следил по трекеру путь - вначале всё было ок. Посылка дошла до Автоматизированного Сортировочного Центра (АСЦ) и отправилась в почтовое отделение (как я понял), но потом вернулась обратно в АСЦ, где лежит по данным трекера уже неделю! Звонил на горячую линию - там сказали, что неверно указан индекс (190000 - индекс АСЦ в Питере) вместо моего - 192177. Теперь якобы посылка будет обрабатываться вручную и из-за ошибки в индексе сроки не регламентированы.
Сегодня пообщался с представителями интернет-магазина. Англичане были очень любезны и выслали мне повторно бланк заказа и сопроводиловку к пакету. И там, и там индекс указан правильно (мой)! Значит это уже в Москве индекс зачем-то поменяли. Эта Почта России... Буду снова звонить на горячую прохладную линию ПР и ругаться с ними. Всё таки это не я и не отправитель индекс неправильно указали, а они.
Кто что может посоветовать? Кроме "пить корвалол/новопассит/негрустин".
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд: Позвонил на горячую линию... Там сказали написать претензию по поводу нарушения срока прохождения посылки и написать на почте заявление на поиск посылки. А по-поводу того, что индекс поменялся мне ответили, что такое при прохождении таможни бывает довольно часто.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
лучше буду выглядеть идиотом и задам сто вопросов дополнительных, чем при сдаче работы окажется, что я и вправду идиот
Верно на все сто! Но понимание приходит только когда ставишь первую подпись на каком-нибудь документе.
ну так опыт (мать его), как и половое бессилие, приходит с годами мы все были в такой ситуации просто кому-то хватает одного раза опозориться, а некоторых жизнь учить будет долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит функция форума, проверять есть ли новые сообщения в теме, перед запостиванием моего сообщения. Уже несколько сообщений из-за этого не отправил, т.к. считал что они отправились и закрывал вкладку браузера...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мономах писал(а):
Как хорошо, что когда я выпью никогда не начинаю высказывать окружающим все свои мысли.
Какой Вы правильный чел, как пожарный. А у меня язык враг мой. Что думаю то и леплю. Потом жалею. Самое лёгкое наказание ЖК, а можно и в табло получить. Вскаком-то древнем фильме такая фраза проскочила "Ты главное не всё говори что думаешь". Вспомнил, сериал "Знатоки".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 21