Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
А суперклей чем не угодил?
А им (суперклеем) надо, чтобы был сильный прижим склеиваемых поверхностей? А то мне надо, чтобы намазать как эпоксидкой, совместить сразу, без прижима, и чтобы за 1-5 минут всё застыло.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: P.S. И, желательно - водостойкий.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иван555 писал(а):
А суперклей чем не угодил?
Он по консистенции - как густая зубная паста или пожиже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Суперклей жидкий.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: viper78, я офигеваю, хрен поверю что ты суперклея в руках не держал ни разу! Сдается мне ты тупо посты набиваешь опять.
Иван555 писал(а):
хрен поверю что ты суперклея в руках не держал ни разу!
Суперклеем - действительно я ни разу не клеил, только обычным "Моментом" от Хенкель. Покупать - покупал суперклей знакомым и родственникам, но сам - ни разу не пользовался.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Иван555 Так, что по поводу? ―┐ .__________________↓__________________.
viper78 писал(а):
А им (суперклеем) надо, чтобы был сильный прижим склеиваемых поверхностей?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.06.2014 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
astetik писал(а):
Несколько минут подержать придется и все.
То есть он работает aka склеивает по принципу эпоксидки, только гораздо быстрее: не за 8-24 часа, а за несколько минут? И суперклей лучше брать прозрачный гель "Момент" от Хенкель?
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд: Этот кабель подойдёт к Никон S9500? Хотел подключить вчера свой Никон к телеку, но оказалось, что HDMI-кабель в коробку с фотоаппаратом - не положили.
Последний раз редактировалось viper78 01.06.2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
viper78
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
Для viper78 Это вряд ли: за 12-13k - ещё возможно, но не более, так как видеокарта стоит примерно 1300 рублей, а процессор - где-то 4-5k.[/quote]
Блииииннна, ваще, малооооо,за 43 брал, мне его предлагали на б/у ай мак на кор 5 обменять, но нафиг оно мне нужно... Хочу обновиться а за 10 ток 1 деталь возьмешь...
Member
psilocebin писал(а):
Я-Александр Если купят, то нормально. Я бы оценил в 13к.
Только кому и где продать, блок норм без лукавства, корупс метал, мат. пластик, аллюминий, скрытые разъемы на передней части и кнопка включения, индикаторы работы диска, отсоединяемые провода, ручная регулировка куллера, без винтовые удобные красивые крепления комплектующих, да и запас разгона есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Я-Александр Прогресс не стоит на месте, видюха откровенно слабая по нынешним меркам и древняя, разгон ей не поможет, цена 1к, памяти мало, проц ещё нормальный, но всё равно морально устарел; кулер дорогой и понтовый, на деле сложения не отрабатывает; БП так же с излишним запасом имхо.
Member
psilocebin писал(а):
Я-Александр Прогресс не стоит на месте, видюха откровенно слабая по нынешним меркам и древняя, разгон ей не поможет, цена 1к, памяти мало, проц ещё нормальный, но всё равно морально устарел; кулер дорогой и понтовый, на деле сложения не отрабатывает; БП так же с излишним запасом имхо.
Ваще пойду на авито до 14 понижать, эт помоему уже финиш
Кто-нибудь, из тут присутствующих, любит создавать различный контент для Интернета: 1) Обзоры товаров, 2) Комментарии к товарам, 3) Фото- и видео-материалы на фото- и видео-хостинги и порталы, 4) Картинки какие-нибудь в фотошопе или Corel Draw, 5) Программы простенькие для Винды или для Андроида (если программируете) или шрифты (как я), 6) Какие-нибудь собственные странички или блоги или просто создавать посты на форумах, конференциях??? Такой вот "тупой" вопрос. Лично я, это очень люблю создавать в свободное время (все 6 пунктов, кроме программирования).
Последний раз редактировалось viper78 02.06.2014 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 15