Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 444 из 529<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DoolitleNK
Пробок у нас нет. Я и говорю автомат для блАндинок или жителей больших городов, чтоб не тыркать туда-сюда передачи в пробках!

Партнер

Member
DoolitleNK

На счет пробега не уточнял, а разве можно взять вольву с60 за такие деньги с меньшим пробегом? :-)
P.s. Может есть какой-нибудь список этих самых налогов? Интересно все же :-)

Member
PanzerFaust писал(а):
DoolitleNK

На счет пробега не уточнял, а разве можно взять вольву с60 за такие деньги с меньшим пробегом? :-)
P.s. Может есть какой-нибудь список этих самых налогов? Интересно все же :-)

ставка налога составляет 25 руб. за одну лошадиную силу, от 100 до 150 лошадиных сил – 35 руб., от 150 до 200 – 50 руб., от 200 до 250 – 75 руб., более 250 – 150 руб.

А кто тебя заставляет Вольво покупать то? У нас чувак долго искал тачку за 20 000уе. Среди вольво не нашел приличных, взял себ Мерин CLK

Member
DoolitleNK

Мерин CLK не нравится... Нужна четырех дверка.
Вижу для себя пока Volvo S60, Saab 9-3 и BMW 3, все видел, сидел в них. Хороши все. Сложный выбор в общем :-(

Ps. А этот налог оплачивается раз в месяц или в год?? :)

Member
Все машины хороши, только дороги в обслуживании. Я бы взял БМВ из-за имени :wink:

Member
PanzerFaust налог годовой. Платиться пропорционально владению тачкой.
Сааб или БМВ аналогичной цены будут свежее. Да и с запчастями траблов меньше будет.

Member
Bodo

3-ек бмв в Москве как собак нерезаных :-D
Saab'ов практически нет, да и в них что-то есть... В общем если оценивать сугобо по эмоциям на первом месте сааб, потом вольво и потом бмв. По обслуге как я понял все наоборот.
В общем чувствую мучаться с выбором буду долго, т.к. экзамен на права будет после январских праздников :-D

Member
Цитата:
Гетса максималка не меньше , чем у Корсы,
Чё лень поспотреть спеки что ли у гетца 170, у корсы 173...Корса полюбас рулит, гутц уже приелся.. да и стоит неразумно как и все корейские авто..

Цитата:
то это не Мерседес и разницы в реализации климат-контроля и кондея особой нет, а кондей у него есть.
Ну ды к за эти деньги можно взять авто классом выше с тем же кондеем.. но вот оди айрбег это уже совсем наглая экономия.... Про цены не надо тут разводиить споры.. я лишь привел цены одного из дилеров, просто люди пытались бадаться с ГМ.. но ГМ диллеру не указ За сколько хотят за столько и продают! Да кстати заметь в моей цитате тож с автомировского прайса ценник. я брал что-то похожее на корсу в аналогичной комплектации.. А по поводу не сидел не надо сказаок.. пластик такой же голимый как в тазах то к таз 11К а хундай 17К... дап еще и класс машинки получается ниже.. т.е сравнивать с калиной надо.. За 17-18К можно купить получше машину...Зажрался хундай...

[ Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Member
PanzerFaust
Ну если так судить, покупай Ламборджини, их меньше :tooth:

Member
PanzerFaust всетаки советую , как новичку, не гнаться за крутизной, а брать машинку посвежее. Ибо пока ты не спец, лучше геморроев поменьше с машиной иметь. Наша семья тоже чайники- купили сравнительно недавно свой первый авто(Хюндай Матрикс, 2004г, еще на гарантии). И довольно приятно заезжать на ТО к офф дилеру и проходить плановые ТО, а не привозить машину на эвакуатторе с кучей болячек.

Member
Цитата:
По обслуге как я понял все наоборот.
Не правильно ты понял...

[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Member
Bodo

Дело даже не в их количестве, а в возможно совершенно глупом, но имеющем место быть стереотипе пацано-братко-мобиля.

Member
Ромчик25
Теперь мы с тобой GM'щики, можно сказать родственники :beer:

Member
Ромчик25 у Гетса 176 максималка. На сайте у дилера вообще 180 написано. Насчет "Ну ды к за эти деньги можно взять авто классом выше с тем же кондеем." Я ж тебе сказал, что Корса втоя хваленая даже 1,4 дороже стоит. Что у Опеля разные классы стоят по одинаковому? По поводу пластика салона- если брать 1,6 GLS там пластик получше, ты возможно сидел в GL комплектации, да и реч то я не об отделке салона вел,а о комфорте. Места в Гетсе намного больше , чем в ВАЗах. Спереди и сзади может сесть человек 180 см роста и коленки не будут упираться.

Member
PanzerFaust Если машина меня устраивает и по деньгам тоже, мне на...ть кто что обо мне подумает...

Member
Ромчик25 кстати ты на Зафире ездишь? Ну и как машинка? Как шумность в салоне и динамика? Меня в Матриксе расстраивает сравнительно фиговая шумоизоляция- двигатель то не слышно, если не топить, а вот шины зимние слышно заметно на высокой скорости.

Member
DoolitleNK у меня отец 187 см. ростом и ни разу не жаловался на тесноту в ВАЗ-21099!

Member
Bodo так он не жаловался, а сзади сидящие? В гетсе я говорю-одновременно могут сесть спереди и сзади и места хватает- колени в кресло не упираются

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата: По обслуге как я понял все наоборот.

Не правильно ты понял...

+1

Мда....посмотрел цены на 3шку бе-эм-ве.Вот уж точно,бмвводы живут в каком то своем измерении...За цену упакованной и более мощной вольвы 2002-2003 годов предлагают бедно оснащенную МЕГАтачку с двиглом 1.8 и 99-2001 годов выпуска :shock:

Member
OPEL_USER

Ну вот, одни говорят бмв дешевле всех, другие, что бмв дороже... :-D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 444 из 529<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа