Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Nova_Logic писал(а):
это из серии "слышу звон, но не знаю где он". Ты думаешь, что в нашей стране с экономикой проблемы из-за санкций? так посмотри получше против кого они, а потом подумай как это касается экономики в целом и каждого жителя РФ. Думаешь, от того что каким-то упырям снова разрешат въезжать в европу или штаты внезапно Россия встанет с колен, то могу только посочувствовать.
Спасибо, не надо мне такого сочувствия. Все остальные вангования из той же серии, неизвестно откуда. Аналитики в банках, судя по нескольким биографиям которые я читал, пишут свои прогнозы точно так же на основании слухов и предположений, и если обобщить, ничем не отличаются от меня. Никто ничего не может сказать точно, а в таких случаях все сидят и не дёргаются.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Andy3721 Нет , но у меня есть человек который работает в рознице и там закупается . Я не проста так сказал 750$ за 80ку гейм рок . Сейчас карт мало и не всем они достаются . И ценник у поставщиков задран немного.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Месяц уже не могу нормально окулус рифт затестить, сижу на затычке 770-ке... И еще неизвестно сколько ждать интересных мне нерефов. Уже даже начали посещать мысли о GTX 1080 SEA HAWK EK X, но 800 фунтов...
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 31