Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
TD Не. Это именно дырочки. Пару раз ты бегал с ТАКИМИ дырами в голове!!! и 100хп:) Это просто из-за пинга. Декал налепился, а сама пуля не долетела, в причину моей смерти:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Не могу достучаться ни до одного из админов Обидно очень... Только начали разыгрываться...
Достучался до LEONа. Кто не знает, это главный админ на ХДС. Это он нас(12 человек) всех кикнул и запаролил сервак. Сказал, мера вынужденная, из-за перегрузки остальных серваков. Пока что 4-й будет стоять пустым. Тренироваться посоветовал на ХДС:КВ (и рады бы...).
Все же нужно как-то замутить свой серв...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
TRAMP поиши A-data 500 Mhz она стоит дешево относительнно другой память но минус что больше 540Mhz 2.5-3-3-8 она не тянет чипы hynix там и охлаждение норма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey а я потом вернулся к ТРАМПу... Побегали на ХДС - он скажет я конкретно там отца изображал против двух админов ХДС. Кста админы явно тормозные попались - мя чел 3 или 4 раунда тиам-килил и я кста так и не понял в результе то ли он сам ушел то ли наконец банули. Зато там контр нечаянно админа пришиб с глупости. Дык админ его тут же в баню
А в общем славно побегали но команда была просто ГОЛЯК...
позавчера на нащейлайф классно игра шла у меня сделал больше 40 фрагов при 5-4 смертях на дасте, пока не пришел CIH он за шел за нас и Benny он защел за терров тут и начались хед за хедом, СIH вообще крутясь вокруг оси хеды вешал и тд в итоге игра уже не шла пока не пришел Красавчик и не забанил Бенни, а сначала думал что CIH это АКВ, он успел сделать больше 70 фрагов за минут 10 40 на мне наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19