Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 445 из 585<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Список форумов » Комплексные проблемы » asus A8N и комп на её основе

Цитата:
в общем на данной маме собран комп seagate sata винт hunix 512 mb память geforce 6600 agp видеокарта амд 64 3200+ проц

Advanced member
Оффтоп отделил.

Member
Цитата:
[23:12] <@Feek> комп состоит из телевизора, напольного ящика, печатной машинки и принадлежности из зоомагазина для кошек, все ето связано пластиковыми веревками
[23:12] <@Feek> (объяснение продавца в магазине продвинутым покупателям)
[23:12] <@Feek> мой личный случай
[23:13] <@Леха> ))))))
[23:13] <@Леха> када это?
[23:13] <@Feek> кода винт покупал

no comments :D

Member
Сегодня заскочил к знакомой в общагу - за одно комп глянул. Пылищу выдул кстати 8 градусов с проца сбросил и т.п. Винт был в нижнем отсеке (корзина до дна идёт). Перезагружаюсь - вдруг инвалид бут девайс :shock: Я шлейф проверять - дык винт ЛЕЖИТ платой ВНИЗ на дне корпуса. Живучий попался... не сдох... Вроде ведь не ламерша, врубается во всё, а тут....

Advanced member
Подключил чела в сети. Он типа менеджер на какой-то фирме.
Спрашиваю, что у тебя за комп.
Он: - Athlon Dual Core S939.
- А модель?
- 3000+
Я посмеялся, думаю, бывает =) Далее беседа зашла о Х800ГТО. Я хотел свою (профиль) махнуть на 6800ГС (у них она по приятной цене для Минска).
Я: -Вот хочу Х800ГТО продать, на гарантии еще.
- ну ОК, сколько хочешь?
- Нада думать
Прошло время:
Он: - Даю 140уе.
- А чего так мало? (карте 1 неделя)
- см прайс. Палит 6600ГТ 256Мб. Угадай сколько стоит?
- ?!
- 140уе. Она как твоя работает.
Я смеялся долго. И эти люди собирают компьютеры...
Особенно убила его фраза: Х800 - г полное. На этой неделе 3 из 14 карт не завелись
Я уточняю: Х800ГТО?
-Нет, Х-серия...
Да и вообще как можно работать менеджером и не знать, что такое степпинг процессора...

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Да и вообще как можно работать менеджером и не знать, что такое степпинг процессора...

к сожалению очень даже можно, :wink: так как задачей среднестатистического менеджера, является сбыт как можно большего количества завезенного товара, причем для большего сбыта менеджер должен и сам поверить в то, что сбываемый им товар отнюдь не такое .... как есть на самом деле :wink:

Member
На мой вопрос "А какой степпинг..." менеджер ответил:
- ну я ж сказал, 3000+
А вообще, самые интеллектуалы собраны в супер-пупер маркетах типа "Фокстрот" или там "Эльдорадо". Жгут обычно через два слова текста. :D

Member
Alexander Silakov писал(а):
А вообще, самые интеллектуалы собраны в супер-пупер маркетах типа "Фокстрот" или там "Эльдорадо".

это точно!

Я работаю в техподдержке - консультирую по телефону. Самый кланый вопрос был: "А где на клавиатуре точка?".

Member
evgenmsk писал(а):
Я работаю в техподдержке

У нас тоже клиенты веселые.
Мы обслуживаем спецоборудование, работающее под MS-DOS. Иногда приходится устранять проблемы. Чтобы не выезжать на объект по пустякам, консультируем по телефону.
Например, чтобы выйти из программы, нужно нажать Alt+Пробел. Приходится 5мин объяснять, как это сделать. Что нужно нажать кнопку Alt, затем, удерживая ее, нажать Пробел. Но перед этим несколько минут нужно объяснять, где эти кнопки находятся на клавиатуре.
Набор команд MS-DOS - это особый случай. Во-первых, многие пугаются фразы "латинские буквы". Приходят в себя тогда, когда скажешь "английские буквы". Чтобы набрать команду латинскими буквами, приходится иногда называть русские буквы, которые расположены на тех же клавишах. Например, команда mode набирается так: ь, щ, в, у.
Как отличить буквы b и d? Нужно строго-настрого запомнить, что b - это когда кружочек справа, а d - слева.

Member
Вот, сходил в фокстрот.
Рассматривал баребон Asus, на вопрос "что это такое" манагер живенько ответил:
- да это ж компьютер обыкновенный
Я: а чем оно от нормального системника отличается?
(открывая боковую панель)
- а у него есть разъёмы для внешней памяти

А вот и описание:

Member
Alexander Silakov Материнская плата Onboard - это сильно, я бы даже сказал "бугага" :D

Member
Dead or Alive писал(а):
это точно!

а у этих вообще одна задача, что нибудь впарить, когда я в прошлом году покупал телевизор, мне минут сорок пытались доказать преимущества томпсона перед самсунгом, зы самсунг был корейский, а томпсон польский

Member
Dead or Alive
И меня на том же месте подорвало :D . Ну дык сборщик-то каков...
Она у них походу в корпус интегрирована.

Member
Сборщик Халабуда-крутой парень наверное

Member
Цитата:
Видимо теребение проводов приводит к какой-то "физической" ошибке... которая рано или поздно возникает без прикладывания усилий с моей стороны. Просто с моей помощью шанс ошибки сильно возрастает. Может при теребении токи как-то меняются? А значит команда винту может быть какая-то ложная даётся, что и приводит к ошибке? Хотя проводя эксперимент дальше, оказалось, что не каждый раз после "какого-то обращения к винтам, разгона" вследствии теребения проводов, вылетает синий экран смерти.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2199183#2199183

Member
Я как-то пытался в своем городе купить 6600GE, но практически во всех магазинах мне говорили, что такой не существует в природе, но это уж и не так страшно довольно редкая видюха. Тут я зашел в следающий магазин в этом магазине продавец не чуть не удивился и сразу начал листать свои прайсы(я подумал ну хоть кто-то слышал про GE), при листании прайсов, наверно чтобы как-то поддержать разговор, продавец сказал, что она производительней 6600GT и добавил вам без разницы какого производителя. Я сказал, что их производит только Galaxy, но он меня как-будто не слышал. И сказал, я могу посоветовать ASUS or Gigabute, но можно ..... И продолжал меня удивлять знанием названий фирм производителей.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Халабуда

:lol::lol::lol:

Member
вычитал у нас на оверах:
Цитата:
1: Читал тоже на хоботе что видеокарта выдаёт только 24бит цвет
2: жаль. А разогнать можно?

:lol:

Member
Не о компах .... но смешно.

http://www.avrora-motors.ru/cherysweet.php
Chery Sweet

Фантастический Chery Sweet представляет философию городской уникальности и модных линий.

Управляемость Chery Sweet дарит ощущение свободы, а fashion-дизайн не даст затерятся в толпе безликих автомобилей, притягивая взгляды.

Большой выбор цветов окраски кузова самых ярких оттенков заставит задуматься над выбором, а выбрав Вы будете уверены что не останетесь не замеченными.

Богатое стандартное оснащение Chery Sweet позволяет не задумываться о дооснащении автомобиля.

На Ваш выбор двигатели объемом 0,8 и 1,1 литра и два типа трансмиссии 5-ти ступенчатая механическая и автоматическая EZdrive system - технология пришедшая к нам из гоночных формул.

Chery Sweet - улыбнись Городу!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 445 из 585<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа