1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
InSite писал(а):
америкосам тогда придётся работать самим? А смогут ли с непривычки-то?
Ты за них не переживай.. - Производство там ПОБОЛЬШЕ и ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ чем в китае будет.. И ВСЕГДА БЫЛО.. и производтво и потребление.. и экспорты с импортами.. Я так понимаю.. что местные патриоты теперь будут от имени китая выступать ?.. - А как же Россия ?.. и может ники тада поменяете ?.. типа "суньхуньвчай".. или "выньпейсам".. - ченить такое.. - Чтоб было ясней с кем общаесся.. ыыыы.. - чудаки..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
InSite писал(а):
Посмотри-ка ты лучше фамилии ребят, которые разрабатывают эти самые технологии...
Может еще паспарта ихние мне покажешь ? - Мне достаточно будет только обложек..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
WTF88, не нервничай. Думаю, вопрос о трудолюбии американцев исчерпан - его нет, есть только желание срубить бабла за чужой счёт. Вобщем, не лучше "русской лени" из твоего поста. Поехали о "слабости"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
BlackFlameX писал(а):
но только русские так любят об этом говорить.
Да, потому, что в остальном мире люди объединяются и действуют во благо обществ, а у нас только звездят
BlackFlameX писал(а):
Сама по себе Россия абсолютна неуничтожаема
Голословное заявление, СССР тоже считался неуничтожимым. А что народ России сделал для этого? И правительство?
BlackFlameX писал(а):
и её можно сравнивать с барьером-зеркалом между Западом и Востоком-чем более страшная мощь на неё обрушивается,тем сильнее в конечном итоге становится барьер.
Лучше бы был не барьер, а мост для налаживания отношений.
BlackFlameX писал(а):
За XX век Россию трижды впечатывали в грязь,и всякий раз она вопреки всякой логике быстро обретала прежнюю мощь.
Что значит прежнюю мощь? Это что
BlackFlameX писал(а):
Ботоводить изначально нехорошо.
???
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
InSite писал(а):
есть только желание срубить бабла за чужой счёт
Ну да, тетка работала 3 года в США, в Чикаго, говорила когда приходила на фермерский рынок, накупала мяса у фермеров чуть ли не задарма и все отличнейшего качества, варила своим американским коллегам борщ Ты сам то давно был на русских рынках? (точнее уже на азербайджанских) Мало того, что там синие дистрофичные куры лежат, так еще и по заоблачным ценам, получается, что у нас самих работнички и торгашики хотят срубить бабла за чужой счет, обирая наших фермеров (еще не умерших) до нитки.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
HadeZ писал(а):
...получается, что у нас самих работнички и торгашики хотят срубить бабла за чужой счет, обирая наших фермеров (еще не умерших) до нитки.
Да кто ж это отрицает? Американская модель весьма соблазнительной оказалась (и это логично и продуманно). Только у РФ, так уж исторически сложилось, колонии внутренние.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
HadeZ "Вопрос: Что должно произойти ТАКОГО, что бы этот сброд сообща решал задачи, заботился хотя бы о месте где сам живет, не сорил, выходил на уборку двора, добивался соблюдения закона местными чиновниками посредством участия в местном самоуправлении?? " Я не знаю, что должно произойти. Я знаю другое, чего не должно происходить. Не должны с экранов ТВ говорить генералы(!!!): если завтра на Россию нападут, то никто не будет защищать Родину. За это надо лишать звезд и судить, это внушение рабской психологии и это не правда-матка от правдолюбцев. Не должнО поголовно всем сносить оскорбления, когда на всех форумах чуть что - паЦриот. И главное от КОГО??? Гомик - борец за права меньшинств, патриот - слабоумный, недоразвитый совок. Пропагадна расизма, нацизма запрещена, пропаганда предательства и трусости (и отсутствия души) - за без проблем, пипл схавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slavnich писал(а):
Я знаю другое, чего не должно происходить. Не должны с экранов ТВ говорить генералы(!!!): если завтра на Россию нападут, то никто не будет защищать Родину. За это надо лишать звезд и судить, это внушение рабской психологии и это не правда-матка от правдолюбцев. Не должнО поголовно всем сносить оскорбления, когда на всех форумах чуть что - паЦриот. И главное от КОГО??? Гомик - борец за права меньшинств, патриот - слабоумный, недоразвитый совок. Пропагадна расизма, нацизма запрещена, пропаганда предательства и трусости (и отсутствия души) - за без проблем, пипл схавает.
А предпосылки для этого? Уровень культуры, образования, консолидация общества, есть ли все это и откуда это возьмется?
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Slavnich писал(а):
Не должны с экранов ТВ говорить генералы(!!!): если завтра на Россию нападут, то никто не будет защищать Родину.
Да не должны..- Нафега ?.. - Когда нападут - уже будет все равно.. - и никто разбираться не будет. АВОСЬ пронесет.. .. Может и обойдется. Глядишь и прокатит.. - Ну впрочем вы в курсе..
Да, потому, что в остальном мире люди объединяются и действуют во благо обществ, а у нас только звездят
Да ладно,я живу в "европейской" стране, и большинство описанных ужасов российской действительности присутствуют и здесь: -коррумпированные чиновники,с той лишь разницой,что взятки в основном берут в евро. -гопота на улицах. -вместо телепрограммы-бесконечные сериалы,реклама и выпуски новостей сомнительной беспристрастности. -множество чеченцев(особенно в Вильнюсе),занимающихся торговлей наркотиками и вымогательством и с которыми предпочитает не связываться полиция,потому что это "жертвы путинского режима".
HadeZ писал(а):
Голословное заявление, СССР тоже считался неуничтожимым. А что народ России сделал для этого? И правительство?
Россию просто в очередной раз раздробили и ослабили.
HadeZ писал(а):
Лучше бы был не барьер, а мост для налаживания отношений.
Ну-ну...Сила всё решает!И это давно надо понять.
HadeZ писал(а):
???
Посчитайте число ботов Idea.
Последний раз редактировалось BlackFlameX 06.11.2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
InSite писал(а):
Только у РФ, так уж исторически сложилось, колонии внутренние.
Иди историю учи. У России, СССР, РФ никогда не было и нет ни внутренних, ни внешних колоний. Сборище неучей и русофобов. Ветку читать все более омерзительно. Alpet возвращайся уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
WTF88 писал(а):
Slavnich писал(а):
Не должны с экранов ТВ говорить генералы(!!!): если завтра на Россию нападут, то никто не будет защищать Родину.
Да не должны..- Нафега ?.. - Когда нападут - уже будет все равно.. - и никто разбираться не будет. АВОСЬ пронесет.. .. Может и обойдется. Глядишь и прокатит.. - Ну впрочем вы в курсе..
Member
herrero писал(а):
Иди историю учи. У России, СССР, РФ никогда не было и нет ни внутренних, ни внешних колоний. Сборище неучей и русофобов. Ветку читать все более омерзительно. Alpet возвращайся уже.
Ни крепостного права, ни трудодней? Русофоб, по-моему, ты... А по мелочи полно материала:
Цитата:
В 1727 году по инициативе якутского казачьего головы Афанасия Шестакова Сенат Российской империи утвердил «мнение»:
Цитата:
Иноземцев и которые народы сысканы и прилегли к Сибирской стороне, а не под чьею властию, тех под российское владение покорять и в ясачный платеж вводить.
Последний раз редактировалось InSite 06.11.2009 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Крупнейшие поставщики газа могут столкнуться с его переизбытком на мировом рынке к 2015г. Как пишет сегодня "РБК daily", такая информация содержится в проекте годового доклада Международного энергетического агентства (МЭА) World Energy Outlook, который будет официально представлен 10 ноября 2009г.
МЭА ожидает, что избыток газопроводов и терминалов сжиженного газа достигнет 250 млрд куб. м к 2015г., что в четыре раза больше вместимости газопроводов, по данным 2007г. Таким образом, переизбыток газа на рынке станет ударом для России, Ирана и Катара, которые контролируют значительные объемы мировых запасов газа.
Россия, конечно, останется влиятельным экспортером газа в страны Евросоюза. Но Европа, скорее всего, обратит внимание на более "дешевых" поставщиков из Северной Африки и, возможно, Ближнего Востока.
Ой.. А как же великое будущее и процветание ?.. Вы же не успеете ничему научится до 2015 .. - Да и к 2025 я думаю не успеете.. Кто-то говорил что нужно время.. - А времени то нет.. Или че ?..
WTF88Никакого переизбытка не будет,избыточная на сегодняшний момент мощность газопроводов закладывается намеренно,как подготовка к резкому похолоданию климата.
BlackFlameX писал(а):
Никакого переизбытка не будет,избыточная на сегодняшний момент мощность газопроводов закладывается намеренно,как подготовка к резкому похолоданию климата.
Спасибо !.. - Утешил.. - Ну тепрь я успокоился за газы.. прим. Я так сразу и подумал.. что эти из "Международного энергетического агентства (МЭА) World Energy Outlook" - просто неучи и дураки там собрались.. - откуда им знать.. - Наверняка нефига не смыслят в этих вопросах. И про похоладание им в дестком садике еще не рассказывали. Как я всетаки рад.. что есть такая умная и полезная ветка.. - с такими грамотными, осведомленными и талантливыми людми.. которые сразу все абиснят.. и расставят по полочкам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
[Так вышло, что на протяжении 70-лет в нашей стране происходил естественный отбор по правилам соц. реалий т.е. выживает тот кто молчит, не высовывается, не имеет личного мнения, беспрекословно слушается правительства (партии), не проявляет инициативы и.т.д.(можно долго продолжать). В течении 3-х поколений шла селекция, в итоге имеем народ молча терпящий любые унижения, слепо верящий речам с трибун, не способный отстаивать свои права. Теперь Америка. Там всё с точностью наоборот и идет селекция на отбор самых жизнеспособных при капиталистическом строе, предпринимателей, инициативных,выделяющихся людей ИМХО Только дети наших детей смогут вывести Россию из той жо кризиса куда мы попали ведомые нашими славными правителями, президентами и иже с ними. Когда при необходимости народ своей страны сможет диктовать свою волю правительству, а не наоборот.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 21