Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sinwarrior писал(а):
Меня бесит что когда я выпью, я затролливаю своих друзей
Есть у нас пара таких. Один вообще реально дурной, если выпьет (с ним уже никто пить не хочет), а другой - как повезет, раз на раз не приходится, но тоже не подарок. Тем более, что сам я не пью и наблюдать комизм ситуации неприятно. Брось пить? Приколись над всеми.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Airt_Reg писал(а):
Русский язык деградирует
Эволюционирует, ибо сказать это одно, а напечатать другое. Сейчас эпоха чатов и неграмотности, в ней нет времени печатать даже две лишние буквы, а тут аж целые слова...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Длинно. Надо так: "Трям! Гоу по сто?"
Зачем так длинно ...
- Ага ? - Ага !
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: А если серьёзно то произносить МБ менее удобно произносимо, чем часто применяемое в речи "мож" (тоже такое же сокращение, только не с интернета пошло, а гораздо раньше)
Т.е звучать (а не написаная) фраза могла бы "Йоу, Дрон, мож по сто?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Хе-Хемуль писал(а):
идите в жо
Не надо агрессии. Надо включать разум, у человека он вроде бы имеется. Я обожаю автомобили, но в городе им не место. Даже если заменить их на электромобили, дышать будет чем, но пробки останутся... В городе должна быть специальная транспортная система, общественный транспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
бесят долбаебы (извените конечно за мат, но кто они??) которые перепив (ну или х.з. почему) с ровного места начинают руками махать... Я то целый, но вот парнишке похоже голову проломили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Длинно. Надо так: "Трям! Гоу по сто?"
Зачем так длинно ...
- Ага ? - Ага !
Тоже долго. Подходишь и заливаешь в рот. Алкогольное изнасилование.
jonikkk Есть люди которые напившись остаются сами собой, а есть те кого алкоголь превращает в дураков. Я из первых, меня пьяного от трезвого не отличишь, а вот вторые бесят, да. А тебе совет не пей с незнакомыми людьми, это крайне безрассудно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Бесит постоянное путание -ться/тся. Просто уже саипало. Как назло, пишут наоборот. Никак не можешь врубиться, какого х хотели сказать в этом предложении. Еще бесит- не подскажите? Вот че оно означает? Я так понимаю, что остальная половина "правильных" случаев (включая мои )- это просто случайное попадание в правильное. Люди, сцуки, читайте книги и побольше. Саипало ваши ребусы разгадывать.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 16