Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Я-Александр памяти-докупить. видеокарту-поменять на новую (можно взять 7870 за 4000 на авито). процессор - в разгон (кулер позволяет). итог=можно спокойно на таком еще сидеть года два.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: p.s. за 43000 в 2009-ом ...не мог ты брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
viper78 писал(а):
Лично я, это очень люблю создавать в свободное время
посади дерево во дворе, сделай хоть что-то полезное в жизни.
viper78 писал(а):
Если что-то не так пойдёт: руль не в ту сторону вывернет мотоциклист, то вся эта мощь может ненароком пронестись по чьей-то голове или по туловищу.
ты видимо не знаком с физикой и управлением мотоциклом...первое движение рулем(если таковое будет происходить вблизи человека..дабы избежать столкновения) будет в сторону оного и даже не думай спрашивать почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78 писал(а):
Кто-нибудь, из тут присутствующих, любит создавать различный контент для Интернета: 1) Обзоры товаров, 2) Комментарии к товарам, 3) Фото- и видео-материалы на фото- и видео-хостинги и порталы, 4) Картинки какие-нибудь в фотошопе или Corel Draw, 5) Программы простенькие для Винды или для Андроида (если программируете) или шрифты (как я), 6) Какие-нибудь собственные странички или блоги или просто создавать посты на форумах, конференциях???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
посади дерево во дворе, сделай хоть что-то полезное в жизни.
Деревья во дворе я сажал, когда мне было лет 10-11 и поливал года 3-4 постоянно летом, пока они не окрепли, один тополь или ясень уже вырос до 8 этажа.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Много ли профита может дать приставка к телевизору, с выходами HDMI и video-, audio out, которая позволяет ловить DVB-T2, если её подключить через переходник к обычному монитору с разъёмом DVI? Такая продаётся в магазине за 1200 рублей. Вот думаю: стоит или не стоит покупать её для своего монитора, если один ТВ-тюнер внешний, но аналоговый уже есть?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Да, чуть не забыл: она, эта приставка, ещё позволяет смотреть видео с флешек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78
Мне последние несколько лет что-то просто нет интереса смотреть зобмоящик а часто так и совсем блевота одна идет , после телевизора трэш с арт хаусом просто как бальзам на душу ....
Вот нафига ящик смотреть ? Там ведь ничего хорошего нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
polkovnik22 писал(а):
Я-Александр памяти-докупить. видеокарту-поменять на новую (можно взять 7870 за 4000 на авито). процессор - в разгон (кулер позволяет). итог=можно спокойно на таком еще сидеть года два.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: p.s. за 43000 в 2009-ом ...не мог ты брать.
А кто тебе сказал, что это 2009 год, совсем холодно. Не хочу что-то менять, хочу с нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
K+M писал(а):
ориентировочную цену тебе сказали, место где продать сказали, что тебе еще надо?
Выставил, написал уже больше недели на авито, там намекают на то чтоб оплатили вип размещение, а так никто просматривать не будет, но это развод по большому счету Если тут в барахолке сможешь, помочь опубликовать, а то меня незя пока что
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему DVB-T2 ТВ-тюнеры с аналоговым ТВ, стоят в 2-3 раза дороже, чем чисто аналоговые ТВ-тюнеры?
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды: Чего бы купить компьютерного в мой профиль на 4-10k, да так, чтобы профита было много? Хотел купить SSD, но у него объём слишком маленький - 240Гб всего, а цена как у 3Тб HDD.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Может мне стоит купить монитор 27" за 10k? Тогда будет 17", 24" и 27". Семнашку, наверное, надо будет убрать со стола, а 24" - развернуть вертикально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 21