Sly032 Спасибо, проконсультируюсь по этому поводу. Последние годы особых стрессов нет, сам себе хозяин - но сон не улучшился. Что это гормон я уже нагуглил, но это тоже смущает (насколько безвредно повышать уровень того или иного гормона искусственным образом).
насколько безвредно повышать уровень того или иного гормона искусственным образом
Сморя о чём идёт речь...Аптечные препараты практически безвредны, в рамках инструкций. И с другой стороны, есть анаболические стероиды - вот здесь, да. Здесь опасно. Но наш случай не про это, поэтому можешь смело пробовать. Опять же, с дурной головы можно и член сломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Бесит г0вномодер русскоязычного форума по джумле. Этот 3,14дор меня забанил "навсегда" (см. скрин под спойлером). Имел неосторожность уличить его в ламерстве. Поинтересовался откуда можно скачать чистую ровную 32-х битную джумлу. А потом, в ожидании ответа читал тамошние разные темы и иногда добавлял своё IMHO. А потом все мои посты оказались удалёнными, а мой акк - забаненным. Вот такие вот уроды иногда получают модерские права...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит что в конце зарплаты ещё так много месяца )))
Ну это вообще парадокс вселенной. Почему в очереди в поликлинике время тянется бесконечно, а утром, когда спешишь на работу оно летит как сумасшедшее. Почему когда получаешь зарплату, то она кажется терпимой, а на следующий день ты не понимаешь как так может таять сей субъект. И даже следов растрат при подсчете не найти или они не сходятся. Я думаю, что зарплата это мистический субъект и на самом деле его не существует. Он встроен матрицей лишь как призрачная переменная. И её главная цель это отравление жизни, поскольку данная версия вселенной это есть чистилище для грешных душ. Вроде понятно объяснил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Seln
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
шизов
мне неправильно диагноз поставили ,Папка хотел изменить моё толстый организм,через окно в спальне,и Я обосрался и рассказал всё полиции и меня сразу в психушку и соответственно диагноз
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну я как бы новую мать брать собираюсь через пару-тройку месяцев (ну и проц тоже) и если уж нет разницы (по цене почти одинаково) зачем брать меньше ? (Точнее этот китайский вышел даже дешевле на пять евро, чем я бы в магазине взял нормальный но SATA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Vladson писал(а):
более того попкупать неизвестный китайский ноунейм)
Подозреваю что этот ваш ноунейм на самом деле может быть референс от Phison на чипе E12-27 и в таком случае за ту цену вы выиграли таки в лотерею счастливый билет.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Контроллер Phison E12, чипы памяти обещали тошиба (не присматривался так или нет) судя по всему это аналог патриотовского м2 (у них этот контроллер с тошибовской памятью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39