Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 445 из 565<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sly032
Спасибо, проконсультируюсь по этому поводу. Последние годы особых стрессов нет, сам себе хозяин - но сон не улучшился. Что это гормон я уже нагуглил, но это тоже смущает (насколько безвредно повышать уровень того или иного гормона искусственным образом).

Партнер

Member
Фото: 0
ar1ur писал(а):
насколько безвредно повышать уровень того или иного гормона искусственным образом

Это примерно как неправильный вольтаж в биосе выставить на что-либо.

Member
ar1ur писал(а):
насколько безвредно повышать уровень того или иного гормона искусственным образом

Сморя о чём идёт речь...Аптечные препараты практически безвредны, в рамках инструкций. И с другой стороны, есть анаболические стероиды - вот здесь, да. Здесь опасно. Но наш случай не про это, поэтому можешь смело пробовать.
Опять же, с дурной головы можно и член сломать :D

Member
Бесит г0вномодер русскоязычного форума по джумле. Этот 3,14дор меня забанил "навсегда" (см. скрин под спойлером). Имел неосторожность уличить его в ламерстве. Поинтересовался откуда можно скачать чистую ровную 32-х битную джумлу. А потом, в ожидании ответа читал тамошние разные темы и иногда добавлял своё IMHO. А потом все мои посты оказались удалёнными, а мой акк - забаненным. Вот такие вот уроды иногда получают модерские права...

Member
Бесит, что автомобилисты считают правыми только себя, и когда им пишешь другое, то начинают ныть. Приходится их троллить! :crazy:

Member
Ultra_X писал(а):
автомобилисты считают правыми только себя

Это до тех пор, пока они не встретили другого автомобилиста. Ну или того, у кого "аргумент" покрепче :crazy:

member+
Бесит что в конце зарплаты ещё так много месяца )))

Member
Vladson писал(а):
Бесит что в конце зарплаты ещё так много месяца )))

Ну это вообще парадокс вселенной. Почему в очереди в поликлинике время тянется бесконечно, а утром, когда спешишь на работу оно летит как сумасшедшее. Почему когда получаешь зарплату, то она кажется терпимой, а на следующий день ты не понимаешь как так может таять сей субъект. И даже следов растрат при подсчете не найти или они не сходятся. Я думаю, что зарплата это мистический субъект и на самом деле его не существует. Он встроен матрицей лишь как призрачная переменная. И её главная цель это отравление жизни, поскольку данная версия вселенной это есть чистилище для грешных душ. Вроде понятно объяснил.

Заблокирован
Заблокирован
А мну бесит,что Я каким-то ленивым стал,жесть раньше такого не замечал,на работу в облом,прибраться облом :-(

Member
Фото: 3
Multimedia писал(а):
Я каким-то ленивым стал,жесть раньше такого не замечал,на работу в облом,прибраться облом

мясо жарить не в облом. ну или бабу ?

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77не ну это святое :D

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
не хочу быть ленивым,ща через себя поубираю,пыликом пройдусь,полы помою :D

Member
Multimedia , так у вас жеж шизов обострения всякие там по осени и весне. Потерпи до зимы и всё будет норм.

Заблокирован
Заблокирован
Seln :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
шизов
мне неправильно диагноз поставили :D ,Папка хотел изменить моё толстый организм,через окно в спальне,и Я обосрался и рассказал всё полиции и меня сразу в психушку и соответственно диагноз :dance:

Member
Multimedia писал(а):
Папка хотел изменить моё толстый организм,через окно в спальне

Ну хоть не через "дверцу духовки" :crazy:

:lol: :lol:

member+
Seln писал(а):
шизов

У меня была справка что я не псих, но я её съел :)

(Ибо только такой как я мог поставить M2 SSD на мать с PCIe-1.0, более того попкупать неизвестный китайский ноунейм)

Вложения:
Clipboard02.png
Clipboard02.png [ 73.89 КБ | Просмотров: 333 ]

Последний раз редактировалось Vladson 24.09.2019 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесит, шо тёлка с работы всячески "маячит", а ты должен бабе своей объяснить, шо у делехтора задерживаемся))

Member
Vladson писал(а):
У меня была справка что я не псих, но я её съел

Закусывал шоль? :lol: :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vladson писал(а):
Ибо только такой как я мог поставить M2 SSD на мать с PCIe-1.0

Спрашивается на кой тебе вообще М2 сдался? :crazy: Неужто SATA не хватает?

member+
Ну я как бы новую мать брать собираюсь через пару-тройку месяцев (ну и проц тоже) и если уж нет разницы (по цене почти одинаково) зачем брать меньше ? :) (Точнее этот китайский вышел даже дешевле на пять евро, чем я бы в магазине взял нормальный но SATA)

Member
Vladson писал(а):
более того попкупать неизвестный китайский ноунейм)

Подозреваю что этот ваш ноунейм на самом деле может быть референс от Phison на чипе E12-27 и в таком случае за ту цену вы выиграли таки в лотерею счастливый билет.

member+
Контроллер Phison E12, чипы памяти обещали тошиба (не присматривался так или нет) судя по всему это аналог патриотовского м2 (у них этот контроллер с тошибовской памятью)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 445 из 565<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа