Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 445 из 529<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
да и стоит неразумно как и все корейские авто
А ну-ка покажи, что нового можно купить за цену КИА Маджентиса (24Куе - 2.0 с АКПП, климатом, 4 подушками, размеры Е-класса, качество материалов и исполнение ОЧЕНЬ хорошее) у немцев/японцев той же комплектухи, размеров и цены...
Аккуратнее в высказываниях!

Партнер

Member
DoolitleNK +1 Гетц очень приятная машина за свои деньги, в отпуске на прокат отец брал 1.3 литра гетц, конечно двигло слабоватое, но машина очень удобная и удивительно просторная в салоне, как спереди так и сзади.
По комфорту тоже хорошая, уж всяко лучше *****-таза, гетц хоть можно назвать машиной, в отличие от *****-таза.

Member
PanzerFaust писал(а):
Ну вот, одни говорят бмв дешевле всех, другие, что бмв дороже...

БМВ никогда дешевыми не были.Если конечно не убитый экземпляр.

http://my.auto.ru/opinions/4864.html Классный отзыв.Особенно порадовало "кстати на днях буду разбирать двигатель(он полностью умер) тогда то точно будет известно тюнингованный он или нет!"

Member
OPEL_USER да смешной обзор. Мне из опелей Омега очень радуют.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
пипец щас Омеги посмотрел- у них оказываеться такие монстры выпускались. по 311-370 лошадей. Жесть.

Member
DoolitleNK
Имеется ввиду Лотус Омега?Если да,то Омегой это назвать язык не поварачивается :)

Member
OPEL_USER ну всеравно опель же омега. :) Хотя конечно жесть полная. А Омега Б с 311 лошадями была с двиглом 5,7. Тоже мутант какой то.

Member
DoolitleNK GM движок от шеви)

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
а вгетце нет климы и 1 айрбег .

2 подушки не лукавьте ;) А что такое климат и чем он отличается от кондея? ;) Для меня только названием, т.к. для меня климат=кондей+дисплей где отражается температура(утрирую немного).
Ромчик25 писал(а):
но не обязательная для диллера цена....

Рекомендованная и можно заказать машину за эти деньги без впаренного допа.
Ромчик25 писал(а):
авт. 1.6i GLS хэтчбэк 5дв. 455840 р. 106л.с, _ABS, _AirB2, _BJ102204E, _ГУР, _КПП-А, _ЦЗ, _ЭСП4,

Это машина с АКПП.
438 900 RUB
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=6
Ромчик25 писал(а):
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ДЕФЛЕКТОРЫ, Замок Sentry Spider, КОВРИК В БАГАЖНИК, КОВРИКИ

Эта надпись для ЛОХОВ, достаточно выбрать другой салон или приватно пообщаться с директором автосалона, в случае чего пригрозить дойти представительства, которого панически боятся все автодилеры.

Member
http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ultim ... 1;t=003123 во зверюга. Были бы лишние деньги купил бы.

Member
Фото: 14
dempsey Климат контроль - это кондей с автоматикой, сам себя прибавляет и сбавляет по необходимости. Когда есть - привыкаешь. Установил в одно положение и больше трогать не надо, а кондиционер-печку, когда машина нагрелась на солнце или промерзла, надо сначала в максимум, потом сбавлять.

Member
anwjl
anwjl писал(а):
Климат контроль - это кондей с автоматикой, сам себя прибавляет и сбавляет по необходимости. Когда есть - привыкаешь. Установил в одно положение и больше трогать не надо, а кондиционер-печку, когда машина нагрелась на солнце или промерзла, надо сначала в максимум, потом сбавлять.
Очень приближенное описание! ;) Ты забыл, что у климата в некоторых моделях есть воздуховоды и саморегулирующиеся дефлекторы, равномерно распределяющие воздух по салону. Также есть климаты 2/4-зонные, кот. поддерживают заданную температуру для соотв. кол-ва зон.
Так, что кондиционер это полухолодильник и не более, а климат это весчь!

Member
Ан-124 Это да, сложность (навороченность) климатических систем бывает очень высока. Но Ромчик25 Гетц критиковал. Даже если бы в Гетц засунули климат-контроль, это было бы больше похоже на то, что я описал.

Jose Marti
Ан-124 писал(а):
саморегулирующиеся дефлекторы

Ан-124 писал(а):
Также есть климаты 2/4-зонные, кот. поддерживают заданную температуру для соотв. кол-ва зон.

Уууу господа, это на дешевых машинах не встретишь :) На машинах до 25-ти у подавляющего большинства однозонный. А потом климат это кондей для ленивых. В кондее согласитесь необязательно же выкручивать холод на максимум, можно и подобрать оптимальные значения. А все остальное от лукавых маркетологов. Обогрев сидений и зеркал и лобового стекла(хотя бы зоны покоя щеток) более полезная вещь.
DoolitleNK писал(а):
во зверюга.

Про ресурс в миллион автор загнул. А вообще правильно делает что избавляется от такой машины, я его понимаю. Уникальные(и по цене тоже) запчасти, отсутствие ремонтной базы, 98-й бензин который турбомотор пьет с жадностью алкоголика...
Какие нибудь б/у S8, M5, E55 и то попроще будут.

Member
dempsey писал(а):
Эта надпись для ЛОХОВ, достаточно выбрать другой салон или приватно пообщаться с директором автосалона, в случае чего пригрозить дойти представительства, которого панически боятся все автодилеры.

А то, что в европе коврики салона и коврик в багажник входят в дополнительное оборудование у многих марок это как? тоже всю европу за лохов держат?

Jose Marti
Это не входит в КОМПЛЕКТ бесплатных ОПЦИЙ, вообще то от друзей из Штатов я знаю другое - там коврики на весь салон машины и багажник они дарят. По хорошему так и должно быть. По плохому как у нас здесь - приходишь хочу Хендэ Элантру прям сейчас! Ответ: Прям щас нифига нет ждите 3 месяца, хотя постойте есть(по закону подлости нужной комплектации и цвета) с сигнализацией с пейджером обратной связи, замком на кпп, коврами, подкрылками, стальной защитой картера и т.п. короче ещё на 2-2,5 штуки навешано всякой требухи. Варианты всегда есть, от покупки голой машины, но по завышенной цене у чурок за углом(которым вне очереди машины отдает этот же салон), до ускорения процесса путем дачи взятки продавцу или банального овощного ожидания. Я покупатель и я обязан требовать ту машину которая фигурирует в прайсе с нужными мне опциями.

Member
dempsey Смешно читать, что МАГАЗИН тебе что-то должен. Приходишь, заказываешь нужного цвета и комплектации и ждешь, пока тебе привезут с завода - не хочешь ждать - плати деньги. В чем проблема?
Весь мир с данной системой спокойно живет и никто не возмущается.. Или напомнить советские автосалоны, которых вообще не было и надо было за машиной на сам завод ехать.... и получать не то,что ты хочешь, а то что есть, так еще и деньги за это платить.
Твоя проблема в том, что "вы слишком много кушать". Потребитель в России разбалован. В том числе и покупатель с супермаркетах и магазинах электроники. В богатой европе нет того многообразия выбора, которое есть в России.
А машины продают по той же схеме, что и везде.
Авто - не колбаса, на склад завезешь не протухнет, но и продать ее будет сложнее, кому-то комплектация не понравится, кому-то цвет, поэтому и работают 99% оборота "под заказ".

Jose Marti
Lev(RUS) писал(а):
В богатой европе нет того многообразия выбора, которое есть в России.

Многообразие выбора есть только в очень крупных городах РФ. Серьезная конуренция между дилерами ТОЛЬКО в Москве.
И почему то мне не верится, что в столице Германии или Англии, нет такого же количества автосалонов.
Lev(RUS) писал(а):
Потребитель в России разбалован.

В Москве может быть, но не в России.
Lev(RUS) писал(а):
Твоя проблема в том, что "вы слишком много кушать".

Lev(RUS) писал(а):
Авто - не колбаса, на склад завезешь не протухнет, но и продать ее будет сложнее, кому-то комплектация не понравится, кому-то цвет, поэтому и работают 99% оборота "под заказ".

Я 3,5года отработал в продажах автомобилей(сейчас более спокойная работа в одной крупной компании занимающейся стройтехникой) и не спорь, но я все же ближе к теме ;) Приходят сейчас в автосалон ИМЕННО как в магазин за колбасой, им подавай здесь и сейчас и ещё и с подарками и...ведь спасибо не скажут за продажу какого нибудь средства передвижения до 15-тыс уе...
Сейчас сметают все, особенно все что до 15-ти, до 20-ти тысяч. Ежегодный рост продаж аховый.
Отечественный покупатель очень не любит ждать, для многих до сих пор приход в салон - стресс, он внутренне боится что его разведут(и кстати правильно) и поэтому он стремиться отдавать деньги за "живой товар". Они боятся, что завтра, дословно, здесь автосалона не будет, вместо него откроют прачечную и их опять как при совке кинут на деньги.
Lev(RUS) писал(а):
Смешно читать, что МАГАЗИН тебе что-то должен.

Вопрос был про коврики и я тебе на него ответил. В их же интересах мне например их подарить, чтобы повысить мою лояльность к их салону(чтобы я его рекомендовал друзьям и знакомым), маржа с машины им легко это позволяет. А насчет должен, представь себе что да, автосалон должен проявить заботу и внимание ничего не навязывать по возможности и чтобы я ТОЧНО знал когда машина будет на складе. Я плачу деньги я и прав, пускай вертятся, их проблемы волновать меня не должны. Вот примерно так и думает среднестатический покупатель.
Lev(RUS) писал(а):
Или напомнить советские автосалоны, которых вообще не было и надо было за машиной на сам завод ехать.... и получать не то,что ты хочешь, а то что есть, так еще и деньги за это платить.

А ты хочешь бэк ту СССР? Я нет, и его не будет, потому что он никому сейчас не нужен. И напоминать про него не надо, живем другим днем.

Member
Lev(RUS) писал(а):
работают 99% оборота "под заказ"

Это говорит лишь об отвратительной организации дела. В США заказ - 25% или менее. Большой выбор, большие парковки, большое желание вас отоварить (даже деньги не нужны, чтобы машину купить, кредиты - абсолютная надежность), умение и возможность идти навстречу покупателю.
Магазин всегда что-то должен. Продажа - это услуга, которую оплачивает клиент суммой, накрученной магазином. И клиент имеет право требовать, чтобы эта услуга была качественной, как и сам товар (я сейчас про пресловутое общество потребления говорил).

Member
[/quote]Хендэ Элантру прям сейчас! Ответ: Прям щас нифига нет ждите 3 месяца[quote]

А взять Cerato религия не дает ? Те же грабли.

Jose Marti
KALISTOR писал(а):
А взять Cerato религия не дает ? Те же грабли.

Дело не в религии :) даже если сборка корейская, то качество и НАДЕЖНОСТЬ Киа все равно в мелочах, но хуже Хендэ.
Откуда знаю? Продавал и то и другое, общался с клиентами по опыту эксплуатации, общался с механиками. Но покупать себе пока что ничего не планирую, т.к. работу сменил и денег банально нет. Посмотрим короче :) но я почему то склоняюсь к покупке б/у немецкой машины или Октавии к ним душа больше лежит :) Хотя последние модели Киа и Хендэ очень ничего, да жаль все дорожает от года к году непомерно.
anwjl писал(а):
Это говорит лишь об отвратительной организации дела. В США заказ - 25% или менее. Большой выбор, большие парковки, большое желание вас отоварить (даже деньги не нужны, чтобы машину купить, кредиты - абсолютная надежность), умение и возможность идти навстречу покупателю. Магазин всегда что-то должен. Продажа - это услуга, которую оплачивает клиент суммой, накрученной магазином. И клиент имеет право требовать, чтобы эта услуга была качественной, как и сам товар (я сейчас про пресловутое общество потребления говорил).

+100 я как раз про это :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 445 из 529<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа