именно. видеокарт нету в магазинах не потому что хуанг не смог обеспечить поставки, а потому что все партии отозваны на доработку. что успело дойти до рынка, то успело, в единичных экземплярах. но люди типа agression по прежнему задаются вопросом - а чё не так то? вот ведь не повезло как с поставками...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: реально, как будто остров альтернативно адарённых. каждый раз афигеваю.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
брать гигу 3080 GAMING OC или EAGLE OC? Разница в 3 т.р., по кондерам вроде бы одинаково, выходит различия во внешнем виде и гарантии в случае гейминга на 4 года от гиги.
Писали, что у Gaming радиатор потолще, т.е. охлад получше.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Sitronix писал(а):
не потому что хуанг не смог обеспечить поставки
Не смог?? А что с его сайта за 5 секунд все разобрали то??? Да и какого хрена не проверили? На доработку.. Попахивет тем , что кое кому, там у них в пору торговать пряниками. Евга писала..Неделю проверяли, нашли (косяк), отозвали исправили. А что,той недели у Хуанга не нашлось? Выпустили 5% от нужного запроса.Да они просто обнулились,в моих глазах и многих.
TeXtremeT писал(а):
года через 3-4 дождётесь
Не перегибайте.Все ждут норм человеческих раскладов,в течение месяца. Не будет, пойдут для многих лесом.в сторону амд. На счет денег .Жмут карман лишние , в путь. Барыги любят это. Они ка к паразиты кормятся на торопыгах.Как глисты. Норм покупателям, заглищенный организм не нужен.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 08.10.2020 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Не смог?? А что с его сайта за 5 секунд все разобрали то??? Да и какого хрена не проверили? На доработку.. Попахивет тем , что кое кому, там у них в пору торговать пряниками. Евга писала..Неделю проверяли, нашли (косяк), отозвали исправили. А что,той недели у Хуанга не нашлось? Выпустили 5% от нужного запроса.Да они просто обнулились,в моих глазах и многих.
Вот. А 20-гигабайтные выйдут уже со всеми исправлениями и будут нормальные полноценными видеокартами в отличии от проблемных 10-гигабйатных. Которые некоторые отозвали а некоторые пытаются впарить как есть. А всё из-за того, что хуанг соблюдал максимальную секретность чтобы инфа не появлялась раньше времени, как это было с 20 серией. Он тогда на презентации сам сказал, что ничто так утекало как инфа по 20 серии видеокарт. Вот в этот раз он постарался явно чтоб не утекало ничего, и вот результат.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Sizor писал(а):
Вчера из ФЦентра все таки получил свою 3080 MSI Gaming X Trio, подключить не успел, был в поисках 3-го коннетора для питания(
Я ее вчера заказывал в 11 утра. Но меня обломали и отдали Вам непонятно почему. Ну что ж, подожду стриксов. Мси в этот раз лоханулась с линейкой 3080/90 и будет новая ревизия данных видеокарт Суприм с улучшенным охладом и другими плюшками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Sitronix вместо того, что бы внимательно читать, что пишут и говорят, проще написать какую-нибудь тупую простыню... "бить" нечем, ясно, прыщавый максимализм в действии.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Я ее вчера заказывал в 11 утра. Но меня обломали и отдали Вам непонятно почему. Ну что ж, подожду стриксов. Мси в этот раз лоханулась с линейкой 3080/90 и будет новая ревизия данных видеокарт Суприм с улучшенным охладом и другими плюшками.
Вы уже не первый кто так считает, но есть на этом форуме и человек который отказался, и мне предположительно его карту и предложили. А по поводу лоханулись, суприм и т.д. здесь все вилами по воде. Лично являюсь продакт менеджером электроники и общался со знакомым в нашем представительстве MSI (которые мне так же не смог ничего отложить или продать по блату) ни о каких проблемах пока не говорилось. А я перешел с 1070 (играя на мониторе 2К, 165 Гц, что моя ВД совсем не тянула) так как ждать порядком надоело, да и курс в потенциале возможен выше, а киберпанк уже вот-вот)
Почитал ветку форума сколько смог и сделал вывод: Очень много ЖДУНов тут и некоторые агрессивно настроены. С пеной у рта доказывать что овнеры 3080 овцы тестовые, а их 2080ti еще тащит, нуу такое себе никто же вас не заставляет пересаживаться. А для меня с gtx1080 самая обычная гнилобайт версия я думаю вполне логично! ) Так что агрессивно настроенные ЖДУНы, ждите до мая месяца когда поставки наладятся, биос наведут в порядок, конденсаторы вам заменят и еще чего может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Grisha_ykt писал(а):
конденсаторы вам заменят и еще чего может
Так вроде же выяснилось, что с кондерами проблема была только на винде, на линухах все норм было. Выкатили драйвер и исправили проблему. Ну переразогнали чутка, с кем не бывает.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: В общем набрали из ДНС, подтвердил Гейминг ОС, Игла отменил. Говорят пару недель ждать, но раз уж резерв до 13 посмотрим, что быстрее, приедет гига или получится урвать реф.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
TeXtremeT писал(а):
Оплатил? Статус с получение - сегодня, сменили?
Нет, пока не оплачивал, статус поменялся на "зарезервирован до", дата поступления сегодня, статус "в пути", но это фигня, т.к. по телефону сказали две недели ждать.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Последний раз редактировалось STMF 08.10.2020 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31