Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
F-Center: Здесь удешевление компонент и благоприятное стечение обстоятельств привело к весьма приятному изменению конфигурации: довольно медленное четырехконвейерное видео Radeon X550 заменено на более новое и более производительное Radeon X700. Правда, это медленный вариант X700, с памятью DDR и невысокой ее частотой (500 МГц вместо 700 МГц, см. таблицы), но зато пиксельных конвейеров ровно вдвое больше.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
TINC
Цитата:
бесят такие. В Санрайзе закупались, комп людям собирали. Принесли на сборку, и началась мини-лекция, не то взяли. И как я в глазах людей, которым выбирал, выглядил ?!
Денег надо с них (людей) брать чтобы сами увидели приоритет.
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Собирал как-то одному чайнику систему так он как увидел что его Sapphire GTO² сейчас 160€ стоит а купил я её за 220 (самую дешёвую нашёл) и начинает - Если бы мы 2 месяца подождали 100 € съэкономили бы блаблабла недовольный
А то что у него Оптерон144 @ 2600mhz за 150 евро стоит он не оценит. Теперь у него какая-то трабла, GTA:SA на мин. настройках тормозит - так я даже не собираюсь ему об этом говорить
Последний раз редактировалось Gouvernator 05.03.2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Как-то сейчас высказывания чайников не радуют,т.е. не веселят совсем, раньше каждую страницу megalol-ы были с 1 по 300
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
MegaHertz Уже не смешно.
Тут один просит систему разогнать , а то Lineage2 тормозит я ему сразу сказал поставь больше памяти , а им денег жаль.говорят мол у тебя же такая программка есть (MSI CORE Center).... Как им дать понять что на их NONAME она не пойдёт и всё равно не поможет так как у винды всего 45МБ свободных мозгов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Ну вот, пятисотая страница миновала. Раньше почему сильно смешно было? Да потому что сами не совсем опытные были, а теперь над такими хочется плакать, а не смеяться...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Alexander Silakov писал(а):
На мой вопрос "А какой степпинг..." менеджер ответил: - ну я ж сказал, 3000+ А вообще, самые интеллектуалы собраны в супер-пупер маркетах типа "Фокстрот" или там "Эльдорадо". Жгут обычно через два слова текста.
Какие клиенты - такие и менеджеры Я там тоже работал, но в сервисе компании Ф.
Кстати, "эспрессо" в ремонт никто не приносил, как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18