Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Flanker3000 http://www.gameland.ru/post/36157/img/cs-19.jpg То есть, получается что-то типа: "Вашу маму! На зигзаге что-то происходит! Два противника держат точку 'А'! По длине работает снайпер!"?
Flanker3000 http://www.gameland.ru/post/36157/img/cs-19.jpg То есть, получается что-то типа: "Вашу маму! На зигзаге что-то происходит! Два противника держат точку 'А'! По длине работает снайпер!"?
Да, видишь, почти в 2 раза длиннее...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Как работает фейшн? Вот как я себе это представляю. Армани шьет новую коллекцию весна-лето, показывает ее на недели моды. На его мини фабрики шьются несколько экземпляров каждой одежды, а потом распродаются. Смотрят, что лучше покупали и отправляют данные производителям, а те отстегивают автору деньги. Я прав?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Вопрос к тем кто играет в игры на Source-Filed of View сколько кто ставит? 1920х1080,16 на 9.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ORANGE2113 писал(а):
Почему у электрических плиток не используют термоинтерфейс между кастрюлей/сковородкой и нагревающей поверхностью??
ИМХО снимают кастрюли несколько чаще чем радиаторы с процессоров, Вам понравится каждый раз перед установкой чайника протирать спиртовой салфеткой теплосъемник и наносить КПТ8? Так и до LGA конфорок дойдем...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Как избавиться от "черной полосы"? За одну неделю сгорел коммуникатор, погнул клапана в машине и не выдали ЗП.
ну как известно жизнь как зебра у тебя либо чёрная полоса либо всё жопа а из жопы выброца как правило невозможно либо вешалка либо пуля в лоб выбирать тебе (способов канешна больше но эти самые эффективные)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Serious BoB
Да,но для этого требуется достаточно продвинутый инструмент,прямые руки,а главное-нехилый редактор биоса,что непросто откопать.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
ORANGE2113 писал(а):
Почему у электрических плиток не используют термоинтерфейс между кастрюлей/сковородкой и нагревающей поверхностью??
нет смысла повышать теплоотдачу кастрюле на 2-3 градуса. Тем не менее, рекомендуется ровное дно кастрюли и ровная конфорка. В местах неплотного прилегания воздух служит не термоизолятором, а термоинтерфейсом за счет естественной конвекции. Сомневающиеся могут подержать ладонь над конфоркой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60