Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
На Кинозал.ТВ - раздача заблокирована Роскомнадзором. На Rutor.Org даже не появлялась. Нашёл - на HDClub есть! Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 49 секунд: Уже второй раз скачиваю Игра Престолов с русскими титрами в начале, а справа в углу логотип А. Это какой канал? А-медиа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Вергилий писал(а):
Это какой канал? А-медиа?
Верно. Дата выхода последних серий четвёртого сезона: 9 Июня – 9 эпизод. «Смотрители на Стене» (The Watchers of the Wall) 16 Июня – 10 эпизод. «Дети» (The Children)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему, чем старше продавщица - тем она хамоватей: у них что - характер с возрастом очерствляется aka огрубляется? Сегодня в рыболовном магазине покупал коробочку-органайзер для мелочей и одна такая продавщица под 60 лет (или даже за 60 лет) суёт на сдачу рваную 50-рублёвку, а когда прошу её заменить - меняет с недовольной физиономией и словами: "Вы не галдите так, а то с мыслей сбиваете.".
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд: В чём кульность и крутость разъёма SCART у LED или ЖК телевизора на 40"-42"? Сегодня видел в "ДНС" поддатого мужика с ободранным до крови локтём (видимо - падал), который стоял с матерью пожилой и выбирал ЖК телевизор на 42". Я стоял рядом и слышу его пьяный бред: "Этот телевизор (дешёвка DNS 42" за 13k) - со СКАРТ-ом, а значит он очень хороший!" Потом показывает на соседний LG 42" за 25000 рублей и говорит: "У него нету СКАРТ-а значит он - плохой." Я про себя знатно посмеялся и хохотнул и решил спросить, зачем ему нужен СКАРТ, на что получил ответ: "По SCART-у можно ВМ (видеомагнитофон, как он потом расшифровал) подключить. Я ещё раз хохотнул про себя, представляя, как он по СКАРТу подключит древний 20-летний видеомагнитофон к FullHD-телевизору и будет "наслаждаться" отвратной картинкой на разрешении PAL с шумами на затёртой магнитной ленте видеокассеты.
mol61 писал(а):
А ещё Сегу и Денди. Этож крутяк.
У моего LED LG 42" за 23k - тоже есть SCART, но я его считаю классным - вовсе не за это, а за сочную картинку на экране (по цвету и краскам) и за SMART TV.
mol61 писал(а):
P.S. Тебе уколы сегодня делали?
Я от гипертонии уколы не делаю, только таблетки иногда пью, а диабета у меня пока ещё нет (и дай бог, чтобы не было), чтобы каждый день инсулин колоть. А уколы я могу сам делать: недавно проколол родственнику 20 уколов, для лечения проблемы с суставом.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды: Как вы думаете: стоит ли покупать такой монитор? Сильно смущает внешний БП у этого монитора и бликующий глянцевый экран.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Или лучше взять "Лыжу" 28" 4k за 24k?
Часто ли вы встречаете в скупках приёмщиков товара - ламеров? Я сегодня встретил в скупке одного такого приёмщика-ламера, при этом ещё и твердолобого, который заблуждается сам, и хочет, чтобы все так же, как и он заблуждались. Я увидел на витрине их скупки телефоны Нокия и спросил: "Есть ли у них в продаже смартфон Нокия с камерой 41 Мегапиксель?" - на что получил супермегаламерский ответ: "Таких вообще не бывает". Я для выяснения переспросил: "Их вообще не бывает или только в вашей скупке не бывает?" - на что получил тупой ответ: "Таких телефонов вообще не бывает и они ещё никогда не выпускались у Нокии".
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Представляю себе картину: кто-нибудь принесёт ему в скупку телефон Нокия с камерой 41МПикс, а он скажет: "Вы что мне фейковый телефон принесли? Таких вообще не бывает!"
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 05.06.2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Как результат? Чего колол, мне тоже надо.
Вроде получше стало, хромота практически сошла на нет. Название лекарства не помню, но это какая-то вытяжка из акульего хряща, которая восстанавливает человеческие хрящи. Вспомнил, лекарство называется Алфлутоп. Кеторол только боль снимает, а суставы он не лечит.
mol61 писал(а):
Это БУ. её погнули. У меня 2 такие.
Вряд ли это Б/У, так как я покупал её в блистере в магазине запечатанную термически в пластиковый блистер. Может быть при транспортировке она погнулась? Я её как только распечатал, она сразу была такая погнутая. Я смотрел в щёль флешки между пластиковыми частями её корпуса, и там видно, что весь блок с разъёмом и микросхемой флеш-памяти стоит под углом: наверное, криво вставили и приклеили/зафиксировали внутренности флешки или же это так и задумано производителем.
mol61 писал(а):
Может криво собрана?
Скорее всего - так. Но ведь на работу это не влияет? Разъём не шатается, всё сделано прочно.
Добавлено спустя 40 минут 27 секунд: Что такое Ультрапиксель? Мне один менеджер-продавец консультант втирал вчера о том, что у смартов HTC, дорогих, за 29990 рублей на задней панели две камеры расположено и одна снимает с разрешением 4 Мегапикселя, а вторая - 4 Ультрапикселя, которое позволяет снимать видео с разрешением 4k, то есть примерно 3840 × 2160 точек или около 8 Мегапикселей. Я его спросил: "То есть, значит, что 4 Ультрапикселя от HTC равны примерно 8 Мегапикселям?" - на это он ответил, что не знает - так ли это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
После длительной консервации (примерно полгода) хочу "раскачать" батарею нетбука парой циклов заряд - разряд чтобы снова ее убрать. ну типа шоб не расслаблялась. Перед консервацией разумеется зарядилась, а вот после нее надо сначала "добить" остаток заряда, разрядив, а потом заряжать снова, или сначала "дозарядить" а потом разряжать уже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Freeman,Doc писал(а):
сначала "добить" остаток заряда, разрядив, а потом заряжать снова, или сначала "дозарядить" а потом разряжать уже?
Фиг его знает. но долбить батарею лучше в БОСе или ДОСе, а то винда на полуразряде отключается.Я так оживлял старую батарею. После 3-х циклов вместо 15-и минут стала час держать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12