Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вообщем кто хочет покупает ГЕТЦ, я свой выбор сделал и очень доволен, считаю маразм покупать это авто за 17К.... У каждого свое мнение, да и если сравнить с корсой.. она рулиться полюбасу лучше,салон просто супер, музыка достойная.. я выбираю авто чтоб была тишина и комфорт а не для вздрючивания со светофора всех, чёб показать, какой у меня крутой ГЕТЦ-- а вы лохи и не купили такое авто... Корейская повозка за дорого мне не нужна...
П.с. Ан-124, ну не знаю насчет мага мне он не очень нравиться...качеством киа всегда не блестала...впрочем про мой Опиль ваще говорят аццТой...и нет подстаканникаФ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
считаю маразм покупать это авто за 17К...
Потому её берут с двигуном 1.4 от 354 900RUB которые.
Ромчик25 писал(а):
..и нет подстаканникаФ...
Всё в штатах уже не сможет продаваться, там реально наличие подстаканников и возможность ж0ра в машине на ходу для американцев ОЧЕНЬ важна В любой машине привезенной из США и продаваемой в США есть минимум 2 подстаканника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Надо, поверь! Просто за эти же деньги ничего подобного не будет, ибо это другой уровень, нежели те же Форд Фокус, которые собирают в России. Японцы, в отличии от русских, делают для себя машинки получше, нежели на экспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Sceapt я могу сразу указать несколько причин, почему я себе такую не куплю в качестве единственной машины:
1.Жесткая подвеска
2.Коробка неавтомат(для езды в пробках лучше автомата нет)
3. Сравнительно мало места(мне надо семью возить и вещи на дачу4
4. Относительно большой расход топлива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Sceapt писал(а):
Ребята, смысла в новой машине сейчас нет, а вот купить что-нибудь уровня Subaru Impreza WRX за 450000-500000р. вполне можно.
Ты несколько не понимаешь. Такие машины не берут "бабушки чтобы в кирху по выходным ездить". Есть вероятность попасть на деньги. Поэтому _такие_ машины надо брать новыми и никак иначе. И, таки да, это не есть машина на каждый день, особенно в большом городе. Плюс еще обслуживание и расходники гораздо дороже гражданских машин тем более на субару. Да еще и бензин жрет хороший и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
Вообщем кто хочет покупает ГЕТЦ, я свой выбор сделал и очень доволен, считаю маразм покупать это авто за 17К...
На прошлой неделе один мой знакомый поехал заказывать себе Астру за 27К$. Отговорить не смогли вдвоем с vbif-ом. Мда, бывает же.
Попался мне в руки журнал АвтоРевю недавний. Зараза. Теперь я не хочу Мазду 5. Теперь я хочу новый Chrysler Grand Voyager на турбодизеле. Зараза, придется зарабатывать... А так спокойно жилось
Доброго времени суток, уважаемые оверклокеры, хочу спросить совета по поводу выбора новой машины, надо выбрать из вот этих моделей
AUDI TT 98-99 #77 BMW 316ti 01-02#77 BMW 320d,i... i t.d. 00-01 #77
Сам я ни одной из них долго в "руках не держал" поэтому представление о качестве и надежности весьма смутные, что не есть гуд
К другим моделям душа что-ли не лежит... Не знаю, мне в первую очередь внешностью эти нравятся. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 13 секунд Сюда что, уже никто не заходит?
Да, именно. Как простое средство передвижения имел Mitsubish Carisma 00 Bj Gold-Metallic Цвет и салон, убили все мое былое хорошее мнение о японцах... Не смог проездить и 3 месяца, продал... А двигатель и расход были ОК До этого был Chrysler Neon 02 с кожаным салоном... Хотя он совсем не дорогой, там был лучший салон что я видел (в той-же бэхе как-то не так органично, а без кожи можно даже не сравнивать...) Так что имею мнение что машина должна в первую очередь быть красивой и радовать владельца как внешним видом так и внутренним, а ездить они и так все нормально умеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Visor5 писал(а):
OPEL_USER писал(а):
Тебе от машины что нужно?Девочек клеить?
Да, именно. Как простое средство передвижения имел Mitsubish Carisma 00 Bj Gold-Metallic Цвет и салон, убили все мое былое хорошее мнение о японцах... Не смог проездить и 3 месяца, продал... А двигатель и расход были ОК До этого был Chrysler Neon 02 с кожаным салоном... Хотя он совсем не дорогой, там был лучший салон что я видел (в той-же бэхе как-то не так органично, а без кожи можно даже не сравнивать...) Так что имею мнение что машина должна в первую очередь быть красивой и радовать владельца как внешним видом так и внутренним, а ездить они и так все нормально умеют
Ты тогда ответь, зачем то ты сюда написал если решил уже все? Тебе сказали свое мнение несколько человек. Если тебя интересует оценка машины по внешнему виду у девачек, то форумом ты ошибся. Иди запости свой вопрос в форуме для девочек и устрой опрос- на какой машине вас легче слеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24