Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Ну что вы человеку какие-то глупые советы даёте... иди туда иди сюда... Во первых я специально создал ТЕМЫ - Оперативная память... Туда и постите чтобы хлама небыло в разделе... Во вторыхконечноже 16 чипная память лучше. Мыслим логически...16 чипов обрабатывает в 2раза быстрее информацию чем 8 чипов...Прально? Прально... Делайте выводы самостоятельно... icon_wink.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Satan_Klaus писал(а):
Мыслим логически...16 чипов обрабатывает в 2раза быстрее информацию чем 8 чипов...Прально? Прально...
А, я то думал, че у меня память такие низкие значения показывавет. Оказывается надо было взять вместо односторонних планок двухсоторонние (16-чиповые) и повысил бы скорость работы память в ДВА! раза.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
DrLamer писал(а):
В корпусе 4 РСВ с 4-мя же чипами 7800 и 2Гб памяти в сумме
Итересная системка по его описаниям: супер-матплата с четырмя! разъемами под видеокрты (PCI-E). В страшном сне не приснится. А, если платы двухмониторные, то можно 8 моников подключить, куда там 30", тут круче, тут круговую панораму можно организовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
INS@NE да, но в системе Dell стоит Intel c 2-мя слотами PCI-E 16x. А "4 РСВ" там потому, что 2х7800ГТХ на 1-м "этаже" не поместились. Я бы назвал это 2-х этажной РСВ, но никак не 4-мя отдельными.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
такого, правда, тут уже навалом... просто интересные мысли..
Цитата:
Правильно говоришь...,но фишка еще и том,что у Пентиума4 при внезапном отключении куллера срабатывает система отключения,что предотвращает сгорение.У АМД не знаю,но знаю одно-все они дерьмо последнее!!!!!!Еще НИ ЗА ОДНИМ НИ СИДЕЛ,штоб лучше пня был.
Цитата:
При построении системы на AMD Athlon нужно учитывать, что этот процессор потребляет огромную мощность и сильно нагревается. Поэтому для него нужен хороший (дорогой) кулер и не дешевый корпус ATX с хорошим, надежным блоком питания - оба этих требования компенсируют разницу в цене между процессорами Intel и AMD. Цена же качественных материнских плат что под AMD, что под Intel находится в одном ценовом диапазоне. Так что я бы все равно INTEL выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
junky
Код:
При построении системы на AMD Athlon нужно учитывать, что этот процессор потребляет огромную мощность и сильно нагревается. Поэтому для него нужен хороший (дорогой) кулер и не дешевый корпус ATX с хорошим, надежным блоком питания - оба этих требования компенсируют разницу в цене между процессорами Intel и AMD. Цена же качественных материнских плат что под AMD, что под Intel находится в одном ценовом диапазоне. Так что я бы все равно INTEL выбрал.
ваще тут логики никакой не вижу, помоему вывод из этого предложения может быть - берите АМД тк за ту же стоимость вы получите такой же интел но с дешёвым и плохим куддером ((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
lesnik75 писал(а):
Какой пенек можно установить на мою плату Jatwey? На ней атлон 2200+, а я хочу на неё пенек.
мдя... мне так частенько звонят, хочется телефон А вот недавно пришёл один, грит у меня мать км400, семпрон 2200+, а как на нём включить гипер-трейдинг?
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Разговор с ламершой по телефону:
- наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
- а у меня нет такой кнопки!!! у меня обе левые...
- ?! (молчание и напряжённая работа мысли)
- поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
- ой! а так даже удобнее!!!
История реальная, пересказана дословно.
гы! юбилей! =)))
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Последний раз редактировалось Sphinks Digital 07.03.2006 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
no_id Не то выделил надо было так:
Цитата:
Эта карта high-end-класса поддерживает пропускную способность памяти до 2,1 ГБ/сек
имеется в виду пропускная способность AGP 8X и кое-что забыл
Цитата:
Кроме того, видеокарты AOpen снабжены теплоотводной трубкой и вентилятором, которые позволяют карте оставаться «холодной» и тихой и обеспечивать при этом высокую производительность.
радиатор при этом отсутствует В целом - обычная малограмотная рекламная писанина, чтобы привлечь таких же малограмотных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
СТАРО КАК МИР, но все же-
Цитата:
2006-03-07 15:57:25 компьютер Atlon XP 1500 266Mhz,sdram 256 mb 133mhz HYNIX, MB Abit kt7a via kt133a GeForce 4TiFX5200, Maxtor 20Gb 7200,SB Creative Live 1024 pci ct-4870/4780 cdrom Acer 52x,ATX 250W (ABIT), монитор SAMSUNG 15 551S, клава, оптическая мышь Логитеч
вот такие видюхи продают на казанской барахолке, наверное штучный экземпляр-коллекционеры поторопитесь насчет видюхи понравилось больше всего, но подозреваю что, этот ляп не единственный:hitrost:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19