Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik Чёрт, ты меня на незнании правил спалил! Вряд ли psilocebin там трёхэтажный загнул, а за одно слово имхо не забанили бы. Да и дали бы больше - для любого нормального человека это повод задуматься, чтобы впредь не. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
psilocebin писал(а):
Я матом даже в реале не ругаюсь
Что же ты там маскировал?! Хотя мат - это плохо, очень вредит разговору, особенно с девушками. Лучше сразу себе на ногу наступать, когда произносишь.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
Чёрт, ты меня на незнании правил спалил!
учи мат.часть конфы.
Max3d писал(а):
Вряд ли psilocebin там трёхэтажный загнул, а за одно слово имхо не забанили бы. Да и дали бы больше - для любого нормального человека это повод задуматься, чтобы впредь не.
ну за первый раз да, но вот за второй раз могут и бан дать на пару дней лоя профилактики
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
psilocebin писал(а):
Я матом даже в реале не ругаюсь, а писать мне бы совесть не позволила...
полагаю Вам следует вернуть ЖК, которое было снято досрочно и еще добавить за ложь?
слабазамаскированный, замаскированный мат в любом случае приравнивается к полноценному мату, перечитайте еще раз правила конференции, в частности п.3.14
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Max3d писал(а):
Вряд ли psilocebin там трёхэтажный загнул, а за одно слово имхо не забанили бы.
Ну слов 10 точно со ****... дали мне месяц тогда...
st.Bezdelnik писал(а):
с нами научишся
Я умел, но забыл... и вспоминать не хочется;) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд REtaiL_OZ Ну и где там мат... буковок не хватает... а картинка красивая=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60