Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Если не увлекаться чрезмерным гоном, с памятью видюхи ничего не случается. А если случилось- проще заменить всю видюху, чем усложнять схему лишними разъемами. С учетом того, что каждые 6 месяцев появляется новое поколение видео, съемная память на видео становится нонсенсом. Наводящий вопрос- почему ДДР5 есть только в видеокартах, а в самом системнике- от силы- ДДР3?
Если не увлекаться чрезмерным гоном, с памятью видюхи ничего не случается. А если случилось- проще заменить всю видюху, чем усложнять схему лишними разъемами. С учетом того, что каждые 6 месяцев появляется новое поколение видео, съемная память на видео становится нонсенсом. Наводящий вопрос- почему ДДР5 есть только в видеокартах, а в самом системнике- от силы- ДДР3?
тута gddr5 то бишь шрафическая у неё плотность и пропускная способность в разы выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
ORANGE2113 не веришь -- как хочешь. Можешь и проверить Ладонью рисковать не посоветую -- мало ли тут дарований не так поймут -- но поучить теплотехнику не поленишься?
от чего жесткий диск издает бурлящие звуки при большом числе обращений к нему? просто купил терабайтник 7200.12 баракуду, а он ворчит как жесткий которому четыре года...
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
от чего жесткий диск издает бурлящие звуки при большом числе обращений к нему? просто купил терабайтник 7200.12 баракуду, а он ворчит как жесткий которому четыре года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
12-е барракуды какие-то жуткие звуки при работе издают. А это жестяной лязг при старте вообще пугает. Особенно, когда их десять одновременно раскручивается :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
в сервисе мне сказали что насчет звуков я сильно накручиваю, проверили на битые сектора-их нет и предложили смириться со звуком... надо было брать самсунг))
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
invariant писал(а):
надо было брать самсунг
WD-шку из грин серии тогда уже...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
NATN писал(а):
Hitachi ну оочень тихий!
Угу. У меня вон пол-коробки совсем тихих Хитачи набралось за месяц. Впрочем, может, партия.....или коробку уронили... А старт 12-х барракуд очень уж по звуку напоминает накрывшийся будильником Квантум :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
BattlePorQкоторый файрболл?)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 58