Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 447 из 479<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
micros_83 писал(а):
Специально для тех, кто поёт на про рай в США и её армии (вроде HadeZ и Intellinho): http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
не путай человеческий фактор с системой в целом.. на любую страну можно криминала накопать, но это не значит что эти страны одинаковы.. ;)

Member
Цитата:
Только дети наших детей смогут вывести Россию из кризиса куда мы попали ведомые нашими славными правителями, президентами и иже с ними. Когда при необходимости народ своей страны сможет диктовать свою волю правительству, а не наоборот.
угу, это если только им в "Дом 4" расскажут что такое задумываться!!,.. про думать молчу.. Эхх.. мне бы ваш оптимизм,. да реализм как-то практичнее!!,. Как 50 лет назад, по буховею на кухне, поносили правительство в хвост и в гриву, так и через 50 лет будет то же самое!!,. уверяю Вас... Бабуля, царство ей небесное, пожила в двух веках!!,. говорила, что и в середине и конце девятнадцатого века был бардак.. и в начале и середине двадцатого тоже!!,. равно как он есть и сейчас.. и что... Вы надеетесь что вдруг "бац" и все изменится!!,. все станут правильными и заживем мы как в сказке?!,.. тут не то, что предпосылок нет.. намеков!!,. тренд-то, в общем-то, в другом направлении пока!!,.

Member
Каждое посещение произвольного ОСБ Сбербанка, оставляет неизгладимое ощущение совка. Очереди из которых несколько раз перекидывают, ругань, порой небольшие потасовки, и мощный запах пота :) Удивляюсь, как они умудряются функционировать вообще, такой дефективный режим, извращенная смесь бизнеса и бюрократического хаоса. Ненавистникам России рекомендуется для посещения раз в 5 лет, чтобы чувствовать себя ещё более счастливыми ;)
К слову, о "Москва - государство", инвалид-пенсионерка получила пенсию в 50000 рублей передо мной, что существенно больше моей зарплаты 30к, и намного больше пенсии у моего родственника ветерана-инвалида (потеря зрения от осколочного ранения, был танкистом весь путь до Берлина) в 18к рублей. Однако ненамного выше средней австрийской пенсии, которая в пересчете на рубли равна 45000. Но, будем помнить - такие расходы Москва себе может позволить, до тех пор пока бизнесу здесь интересно, а бюджеты полны нефтедолларами.

Member
herrero
herrero писал(а):
Мда. Иди матчасть учи.

спрашивай- научу

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx писал(а):
не путай человеческий фактор с системой в целом.

Тем более
Цитата:
Офицер армии США Малик Надаль Хасан
:slobber:
В гробу я видал таких "американцев".. - и кто только этим зверькам гражданство тут дает .. :-x .. Мало им своей чуркобесии.. :abuse:
Панаехали !.. понимаешь.. :haha: :lol: :weep:

Member
Фото: 1
micros_83 писал(а):
Специально для тех, кто поёт на про рай в США и её армии (вроде HadeZ и Intellinho): http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/

Цитата:
А главный вывод печален: дьявол сидит внутри человека - прорваться может в любой момент. Воспитание, образование, страна - ничто его не удержит. Печально

InSite писал(а):
Странно... Я даже о нём не знаю. Слышал, конечно, какой-то базар, но, вроде, мировозрение моё не изменилось... С какого момента считать-то?

Я имел в виду, что он показал слабые стороны нашего народа, правительства и страны, и что мировоззрение должно поменяться таким образом, что бы начинать уже что-то делать.

Member
HadeZ писал(а):
Я имел в виду, что он показал слабые стороны нашего народа, правительства и страны, и что мировоззрение должно поменяться таким образом, что бы начинать уже что-то делать.

Да по-моему эти проблемы "народа, правительства и страны" весьма боянны... Что-то изменилось разве?

Member
WTF88 писал(а):
Тем более Надаль Хасан. В гробу я видал таких "американцев".. - и кто только этим зверькам гражданство тут дает ..

во во, тож хотел дописать, но уже не стал... там вообще макак какойто..

alpet я вообще не знаю что за жертвы этим сБербанком пользуются, мне хватило первого и последнего случая чтоб к ним больше не соватся, лет 5-6 назад..

Member
Цитата:
что существенно больше моей зарплаты 30к
а если рядом прикинуть мои "ростовские-на-дону" 7300р. казенный оклад инженера-конструктора на оборонном предприятии!!.. :insane: да я б эту бабулю!!,. :D :tooth: смех, да и только... :haha:

Member
InSite писал(а):
Да по-моему эти проблемы "народа, правительства и страны" весьма боянны... Что-то изменилось разве?

Люди стали больше задумываться, по сравнению с началом 2000-х, уже прогресс, авось Путина к власти не пустят на 3 срок, тоже будет хорошо, итак 8 лет страну гробил.

Добавлено спустя 43 секунды:
klerik24 писал(а):
а если рядом прикинуть мои "ростовские-на-дону" 7300р. казенный оклад инженера-конструктора на оборонном предприятии!!.. :insane: да я б эту бабулю!!,. :D :tooth: смех, да и только... :haha:

Скорее всего бабуля депозит снимала, нет таких пенсий тут.

Member
HadeZ писал(а):
Люди стали больше задумываться, по сравнению с началом 2000-х, уже прогресс...

Хм... Судя хотя бы по этому форуму, увы, так не скажешь... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
HadeZ писал(а):
...авось Путина к власти не пустят...

Думаешь, эта фраза о размышлении говорит? ИМХО, наоборот. В имени ли дело?

Последний раз редактировалось InSite 06.11.2009 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
HadeZ писал(а):

Обналичивала электронную карту, и ругалась что банкомат не работает. Не исключено конечно, что она три месяца этого не делала, но вообще - насколько я себе менталитет советских пенсионеров представляю, они депозиты стараются наращивать, а не потрошить :) Моя-то бабушка, накопила 70000 при пенсии 8000, за несколько лет - огород и относительное здоровье спасает от больших трат. Хорошо ещё половину в серебро на ОМС перевести её уговорил, а то грянет гипер, и хватит всего депозита на месяц проживания.
А так, фиг знает, на самом деле - может это бывший партийный чиновник, и хата у неё 5-комнатная, соответственно и пенсия от правительства по блату досталась. Ещё возможно, что внучата богатые, переводы делают, а сами обитают в центре.

Последний раз редактировалось alpet 06.11.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
HadeZ писал(а):
авось Путина к власти не пустят на 3 срок

ты еще думаешь что народ кто то спросит :lol:

Member
HadeZ писал(а):
авось Путина к власти не пустят на 3 срок, тоже будет хорошо, итак 8 лет страну гробил.

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у........................
:( :( :(

Member
_aLexx писал(а):
HadeZ писал(а):
авось Путина к власти не пустят на 3 срок

ты еще думаешь что народ кто то спросит :lol:

Ага, сидит Пу и думает, пустят его на третий срок или нет... :D

Member
Magnus84 писал(а):
Ага, сидит Пу и думает, пустят его на третий срок или нет...

Может на этого урюка метеорит упадет :gun: или порчу кто наведет, он этого заслужил.

Member
HadeZ писал(а):

хз, я слышал вродь у судей пенсии большие, но эт погуглить надо... я на работе..

Member
HadeZ писал(а):
Может на этого урюка метеорит упадет :gun: или порчу кто наведет, он этого заслужил.

Тоже в наших традициях: Чудо и Вселенская Справедливость фсио разрулят! :lol: Да уж, действительно, русским лучше всего сосредоточиться на прокачке веры... А вдруг? :haha:

Member
Фото: 0
Slavnich писал(а):
Не должнО поголовно всем сносить оскорбления, когда на всех форумах чуть что - паЦриот. И главное от КОГО???

А мне плевать на этих болтунов, если они меня считают патриотом, то пусть так и будет ;) Мне от этого не жарко не холодно.. #77 Сижу пишу да посмеиваюсь над этими "чуть что - паЦриот".. :haha:
BlackFlameX писал(а):
Да ладно,я живу в "европейской" стране, и большинство описанных ужасов российской действительности присутствуют и здесь:
-коррумпированные чиновники,с той лишь разницой,что взятки в основном берут в евро.
-гопота на улицах.
-вместо телепрограммы-бесконечные сериалы,реклама и выпуски новостей сомнительной беспристрастности.
-множество чеченцев(особенно в Вильнюсе),занимающихся торговлей наркотиками и вымогательством и с которыми предпочитает не связываться полиция,потому что это "жертвы путинского режима".

Это плата за независимость, а чеченцы это их благодарность за вашу поддержку..
BlackFlameX писал(а):
Не вижу разницы между положением тех же Сибири,Кавказа и Средней Азии и какой-либо колонии.

Слепой значит.
WTF88 писал(а):
К 2015г. крупнейшие поставщики газа столкнутся с его переизбытком

WTF88 писал(а):
эти из "Международного энергетического агентства (МЭА) World Energy Outlook" - просто неучи и дураки там собрались..

Дурацкие ссылки с левого ресурса не о чём.. Насколько мне известно пока есть только одна продлма, газа на Всех не хватит, да и в принципе его не на долго хватит.. ;)

klerik24 писал(а):
мои "ростовские-на-дону" 7300р. казенный оклад инженера-конструктора на оборонном предприятии!!.. :insane: да я б эту бабулю!!,. :D :tooth: смех, да и только... :haha:

Что заработал, то и имеешь..

Member
InSite писал(а):
herrero, готов послушать необычную песню русофилов

Цитата:
Так что же такое империя, все-таки?
Я сторонник материалистического, а не лингвистического, определения. Империй может считаться многонациональная географическое образование, в котором

а) существует единая система власти;

б) существует имперский народ, политические и экономические права которого шире, чем у других народов и представители которого обладают правом на власть;

в) имперский народ имеет экономические преимущества по отношению к не-имперским народам и получает экономические выгоды от своего имперского положения;

Под такое определение подходят все без исключения классические империи – от Римской, где гражданин Рима априори наделялся особыми правами, до Австро-Венгерской и Османской. Все...

Но не СССР.

Отсюда два вывода:

Первый. Использование термина «империя» в отношении СССР, навязываемое западными и «призападненными» российскими пропагандистами – есть не наука, а прием нейролингвистического программирования, не имеющий ровным счетом никакого значения. И в общем, по моральному счету - подлость.

Второй. Цель этого словоупотребления двояка: «Доказать», что уничтожение СССР не труд шайки предателей, захватившей власть в стране в середине 80-х, а, якобы, «естественный» процесс и, второе, направить, по крайней мере, часть сторонников реставрации СССР по ложному пути, заставив их использовать имперскую лексику, чтобы если не заблокировать, то психологически усложнить процесс такого объединения, идентифицировав Россию и, следовательно русский народ – с имперской – то есть эксплуатирующей - силой .

Вывод – всех кто употребляет термин «империя», «имперский» в отношении СССР или России следует рассматривать либо как провокаторов и врагов России, либо как идиотов, либо как неразрывное единство первого и второго.

Я лично полностью согласен с данным автором и его выводами.
511-й писал(а):
спрашивай- научу

Жену учи щи варить.
alpet
В Москве нет таких пенсий.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 447 из 479<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа