Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит, что дискетки мрут постоянно... Даже Вербатимы из середины девяностых уже почти вымерли, не говоря уже об одноразовых уродцах из середины 2000-х...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
С утра выбесил новый телефон! Просыпался под будильник минуты 3-4. Потому что тупо не понимал, что это МОЙ телефон меня будит. Последние пару лет на всех телефонах на будильник стояла песенка, а сегодня меня телефон разбудил стандартным звуком будильника. Позавтракал - решил проверить, что за фигня. Оказалось, что ночью с карты памяти таинственным образом исчезла ВСЯ инфа - фотки, картинки, музыка... Пошерстил в инете - вроде как это стандартная болезнь moto на дроиде.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Гггг. Не, у меня лыжа на дроиде после слива фоток требует ее отключить - подключить по новой, тогда засасывает. А то у меня не просто дефолтный звонок возник, а с какого-то просто никакого
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQХе-Хемуль во вы блин даете. Я уже лет 7-8 под обычный будильник просыпаюсь (правда часы сами электронные), ну нафиГ всю электрику из спальни выкидываю, спальня есть спальня!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Бесит, что есть две подруги, супер киски, готовые со мной в сауну пойти вместе . Я мне сложно время найти потому что женат Хотя и женатым быть тоже хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Бесит то, что даже при наличие денег не могу купить себе подзодящую квартиру в своём районе. Народ не знает, что будет с долларом и евро и многие с продажи пока снимают хаты.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SpaWn2004 писал(а):
нет, обычная съемная 3шка А что спальни у нас только у олигархов бывают?
ааа, ну коли съемная, то откуда быть железу в спальне. А у нас фактически 8 человек в 5.5 комнатах, из выпендрежа есть гостинная, но чтоб еще и спальню выделять... кароче, есть у постсоветских людей понятие "жилая комната". И все.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хе-Хемуль съемная не съемная один фиг. Ессно когда много народу живет в одних стенах, то там не будет такого понятия как спальня. Бесит, что для РФ и стран СНГ такое хорошее понятие, той же развитой Европы, 40 кв.м. на 1 человека в семье не выполнимо.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
не выполнимо
Почему же, в каком нибудь "селе кукуево" можно особняк хоть в 100500 квадратов дёшево взять... Только вот с работой там туго (с хорошо оплачиваемой и ещё туже)
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 37 секунд: О, бесит сам не знаю как это называется, но такая штука когда ты знаешь что что-то нельзя, но видишь что это никто не увидит...
Кошку уже 17 дет приучаю не воровать у меня жратву, и она не ворует когда я смотрю, но стоит ей увидеть что я не увижу как ... (ладно бы я кормил её плохо, я бы понял, так она жрёт же больше меня)
(я тоже когда маленький был думал что "не пойман не вор" но когда тебя ловят с поличным каждый день по несколько раз, уже можно и догадаться что это не самая лучшая идея.... Но моя кошка так не думает....)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
гораздо проще
Когда есть бабки... (и чем больше бабок, тем проще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11