Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Freeman,Doc Всегда сначала делают разряд.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
"Тупой" вопрос: почему на реплике Самсунг Galaxy S4 сделали такое слабое видео - всего 640х480, хотя у оригинала должно быть FullHD? Я всё, конечно понимаю: что это копия, а не оригинал, но могли бы сделать хотя бы четверть от FullHD или 960х540 точек, а не такое убогое разрешение, как у дешёвой веб-камеры? Вот как снимает эта реплика (качество - ужасное):
Freeman,Doc писал(а):
Зачастую в такие реплики ставят "подкрученный" софт, который и выдает требуемые баллы
Софт (AnTuTu) я сам скачал с Гугл-маркета, а ОС-ь там стоит Андроид 4.2. Процессор там слабее раза в 3-3,5, чем у оригинала, а вот камера - раз в 8 слабее.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 05.06.2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Почему этот большой 50" телевизор - такой дешёвый? Телевизоры с такой диагональю, от других фирм, стоят дороже 30k (я не беру в расчёт откровенные дешёвки, вроде Supra).
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Вот ещё один, сравнительно дешёвый (но плазма - вроде похуже, чем LED). Что, в последнее время, обвалились цены на телевизоры с большими диагоналями? Мой 42" телек - тоже стоил год назад столько же, сколько теперь просят за 50".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78 писал(а):
Почему этот большой 50" телевизор - такой дешёвый?
Характеристики и отзывы почитать не судьба уже? Лишь бы запостить фигню какую нибудь. Проще говоря, тупой этот ящик, как и почти все твои вопросы здесь.
У тебя походу башка сама вообще не варит уже. Скоро спросишь как тебе в свой собственный сортир пройти. На работе есть такой же уникум. Мозгов 0!. Прокуены гахой напрочь, уже и не включаются. И ты туда же.
Дебилом выглядишь уже в глазах большинства людей (в моих уже точно), с вопросиками своими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
viper78 писал(а):
плазма - вроде похуже, чем LED
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34