Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 447 из 565<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Vladson писал(а):
А без шуток

Не надо использовать прямую речь (грамматика),
Нормальные герои всегда идут в обход.. ;)

Добавлено спустя 3 минуты:
linux_user писал(а):
на телике только музыку слушать и с флешки фильмы рипнутые.

А с компа не пробовал?
Говорят, помогает...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Кассы в супермаркете. Там есть экспресс касса, до 5 товаров. Однажды я взял 4 товара и решил по быстрому выйти через эту кассу. И шо ви думаете? Там народа было раза в два больше, чем в обычных кассах, а товаров у них фактически столько же, кроме бездонных тележек конечно. Я стал считать, у одной 7 товаров, у другой 10 товаров... разве что-то непонятное во фразе "До пяти товаров"? В общем там торчал чуть ли не дольше, чем в обычной кассе.
Сегодня ещё раз убедился, что смена кассы пока стоишь ничего не даёт. Стою, вижу в соседней кассе вроде бы свободно, а тут ещё 3 человека, переметнулся туда, а там тётка просто нагнулась к корзине и поэтому мне показалось что там свободно. А в телеге у неё было жуткое: всякая всячина + 4 коробки пакетиков кошачьего корма. А они не коробками продаются, а поштучно! Кассирша вываливает всю коробку на стол и вручную пересчитывает пакетики, одну коробку, вторую, третью... В той кассе моя очередь уже прошла...

Member
Фото: 0
Ultra_X , аха, с кассами всегда такая фигня. Сколько раз не метался, всегда потом думал нафига, ибо быстрее не получалось. Это явление - баг реальности. Кассово-очередный парадокс! А ещё класс, когда ты переметнулся в другую кассу и казалось бы уже победил, стоишь второй-третий, но вот кассирша медленно берет трубку внутреннего телефона и говорит "Лена, подойди мне отмену надо сделать.". И ты такой - бииилаааяять!

Member
Хуже всего на кассе - женщины и пенсионеры :diablo:
Первые - пофигистки - хозяюшки, если не перевтыкают банковские карты бездумно, не зная где есть деньги, а на это уходит время, то прям нагло медленно, по хозяйски, укладывают купленное по пакетам, как будто это нельзя сделать в багажнике своей машины. :bandhead:
А у вторых куча бумажек-компенсаций которые кассир должна оприходовать... :mad2:
Убыв бы....... :roll:

Member
Фото: 3
Gatto62 писал(а):
А у вторых куча бумажек-компенсаций которые кассир должна оприходовать...
Убыв бы.......

сам таким будешь. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Мощнейший ноут который по непонятным мне причинам внезапно сдох

Member
Gatto62 писал(а):
Хуже всего на кассе - женщины и пенсионеры
Первые - пофигистки - хозяюшки, если не перевтыкают банковские карты бездумно, не зная где есть деньги, а на это уходит время, то прям нагло медленно, по хозяйски, укладывают купленное по пакетам, как будто это нельзя сделать в багажнике своей машины.

Я один раз долго тупил с картой. Я знал сколько там было денег и набрал продуктов на эту сумму, всё должно было хватить. Но на кассе платёж не прошёл, пробовали второй, третий раз. Решили убрать часть товара, всё равно, ещё убрали - опять нет, очередь уже нервничает. Я не понимаю, денег должно было хватить, вот и СМС с балансом после последней операции это подтверждает. Попросил оставить товар, пока схожу до банкомата и всё выясню, либо наличку сниму (может тупо по карте не прёт). В банкомате узнал, что денег на карте меньше, чем мне хотелось. Вернулся, убрали товар на недостающую сумму и наконец расплатился, частично наличкой. Дома залез в интернетбанкинг и обнаружил, что банк снял бабло за пользование картой и СМС, а уведомить меня об этом не удосужился.
Ещё я по хозяйски укладываю купленное в рюкзак. Тяжёлое вниз, легкое/хрупкое вверх, бутылки стоймя, увы в багажнике это делать не могу, т.к. иду пешком. А те кто лезет в это время со своим товаром и кассирша кидает его в мою кучу - жутко бесят! Сам я жду пока предыдущий покупатель отвалит от кассы и не лезу, т.к. если картой платят, то надо пин-код вводить, я распихиваю товары по рюкзаку, тут кассирша заканчивает проводку последнего товара и просит ввести пин-код, а тут уже народ выстроился, приходится всех расталкивать, т.к. провод у терминала короткий.

Member
Ultra_X писал(а):
Ещё я по хозяйски укладываю купленное в рюкзак. Тяжёлое вниз, легкое/хрупкое вверх, бутылки стоймя, увы в багажнике это делать не могу, т.к. иду пешком.

Да ты такой же как те "хозяюшки"... :facepalm:
Женское мЫшление?
А чё, много ума надо чтоб догадаться что так ты мешаешь другим покупателям? 8-)
Тяжело накидать купленное обратно в тележку а уж потом разложить в рюкзак?
Там же всё поместится одновременно. ;)
Или жабка давит оторвать от сердца монетку для тележки? :lol:
Так ты же её получишь назад.. :lol:
Ultra_X писал(а):
А те кто лезет в это время со своим товаром и кассирша кидает его в мою кучу - жутко бесят!

А ты хочешь чтобы тебе улыбались в благодарность?
Ultra_X писал(а):
Ещё я по хозяйски укладываю купленное в рюкзак.

А я это делаю в багажнике своей машины.
И никому не мешаю.

member+
Мне бы ваши проблемы... Меня только бесит что при даже 20-ти кассах открыта будет одна в лучшем случае, даже в час пик... ))) (И именно передо мной что нибудь сломается, или кто-то начнёт отменять покупку, начнут звать Галю, итд)

Member
Вы бесите :lol: :lol: :lol: Внезапно :crazy:

Всем peace! :victory:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vladson писал(а):
ли кто-то начнёт отменять покупку, начнут звать Галю, итд)

А, тое сть это не только у нас в РФ отборр-р-рно материться начинаешь только на кассе? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sly032 писал(а):
тое сть это не только у нас в РФ отборр-р-рно материться начинаешь только на кассе?

Це Европа. :D

Member
Gatto62 писал(а):
Или жабка давит оторвать от сердца монетку для тележки?

У нас тележки бесплатные. :-P
Но я ими не пользуюсь, т.к. они огромные.

Gatto62 писал(а):
А я это делаю в багажнике своей машины.
И никому не мешаю.

Ну да, никому. Ты всем мешаешь! Сколько выхлопов твоя машина изрыгает, а всем потом этим говном дышать. Шумит ещё, пройти мешает, место занимает, жизни на каждом переходе угрожает.

Member
Vladson писал(а):
И именно передо мной что нибудь сломается, или кто-то начнёт отменять покупку, начнут звать Галю, итд)

:D как в старом анекдоте, про невезучего пассажира - или свисток не сработает, или акула глухая окажется... :lol:
Ultra_X писал(а):
У нас тележки бесплатные. :-P
Но я ими не пользуюсь, т.к. они огромные.

А ты не понял что здесь тоже? ;)
Иль тяжело её катать? :lol:
Не, ну я понимаю что оторвать от себя монетку, даже зная что ты её потом заберёшь - это серьёзные страдания души... :lol:
Думаешь я такого не наблюдал?
Ultra_X писал(а):
Ну да, никому. Ты всем мешаешь! Сколько выхлопов твоя машина изрыгает, а всем потом этим говном дышать. Шумит ещё, пройти мешает, место занимает, жизни на каждом переходе угрожает.

Млиннн. ...
Совковое дерьмо... :facepalm:
Когда сказать нечего - говори хоть что нибудь...
Ты смешон...
Вот я тебя не попрекаю твой жизнью пешехода, знаешь как приятно отдалиться от завистливого совкового мышления?
Я знаю что ты не знаешь....
Твой последний пост - это громкий пук в лужу... 8-)
Та вот чтоб тебе лучше спалось я тебя проинформирую что сейчас у меня машина -
Toyota Yaris Hybrid, ДВС с электромотором, которая жрёт меньше бензина и именно в городе, и за это здесь для таких машин бесплатная парковка на обочинах, и скидка на бензин, примерно 20%. ;) :-P

member+
Sly032 писал(а):
тое сть это не только у нас

Это везде.

Member
Gatto62 писал(а):
Млиннн. ...
Совковое дерьмо...

Ха-ха! Думаешь с тобой вместе в пробке одни совки стоят? :haha:

Member
Ultra_X писал(а):
Ха-ха! Думаешь с тобой вместе в пробке одни совки стоят?

А причём тут пробки к кассам?
У тебя какие то аргументы как из сопливого детства, типа - а тебе 3 года назад пинка дали.
Приходит понимание что разговаривать не с кем.
Вспоминается старый комический рисунок из последней страницы газеты "Труд" -
Хвастаются водитель и бомж -
Водитель показывает на свою машину и говорит - турбо.
Бомж - на свой мешок на палке за своими плечами и говорит - торба....

Member
Gatto62, ты застрял что ли в совке?! почти в каждом сообщении, только про него и слышно,
мир давно изменился, но советского человека вряд ли что изменит, совок...он в голове же :D

Member
dns писал(а):
Gatto62, ты застрял что ли в совке?! почти в каждом сообщении,

:oops: В первой половине моей жизни он меня достал, теперь его проявления меня раздражают.
dns писал(а):
но советского человека вряд ли что изменит, совок...он в голове же

Даже современную молодёжь воспитывают совковые и не очень, но всё равно совковые родители. :-x

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 - совок до мозга костей и его уже не исправить.
К тому же ностальгирует. :oops:

Member
Gatto62 писал(а):
Даже современную молодёжь воспитывают совковые и не очень, но всё равно совковые родители.

у тебя совковые представления :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 447 из 565<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа