Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Visor5 писал(а):
Так что имею мнение что машина должна в первую очередь быть красивой и радовать владельца как внешним видом так и внутренним, а ездить они и так все нормально умеют
Знаешь,я согласен с таким мнением.Но все же в первую очередь машина долна ЕЗДИТЬ(а не стоять 2/3 времени на СТО)!А будет ли ездить 10 летнее ТТ,которое покупают совсем не для того,чтобы кататься 60-90 км\ч?
Как раз потому и спрашиваю что не решил, и для съема девочек я бы совсем другую машину выбирал... Мне лично 316ти чуть-чуть больше нравится, но тут никто за нее не высказался... и до этого я ничего о ней не слышал (ни хорошего ни плохого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Visor5 писал(а):
DoolitleNK писал(а):
если решил уже все?
Как раз потому и спрашиваю что не решил, и для съема девочек я бы совсем другую машину выбирал... Мне лично 316ти чуть-чуть больше нравится, но тут никто за нее не высказался... и до этого я ничего о ней не слышал (ни хорошего ни плохого)
Кстати, слышал что у БМВ до какого то года какоето покрытие в цилиндрах геморное было. Двигло практически не отремонтировать. Ты этот вопрос в инете промониторь. А то попадешь на деньги нормальные. Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд http://www.bmwclub.ru/vb/index.php вот кстати сайт по бехам нормальный. Советую проштудировать перед покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Если байан извините ....
Цитата:
На днях Федеральная таможенная служба напомнила российским автолюбителям, что с нового года она прекратит выдавать паспорта транспортного средства иномаркам, не соответствующим экологическому стандарту Евро-3. Отсутствие дешевой альтернативы для “жигуленка”, а также необходимость переходить на новый стандарт самому нашему автопрому уже привели к удорожанию отечественных автомобилей. Эксперты говорят, что рост цен продолжится и в дальнейшем.
С нового года в отношении автомобильной техники, как импортной, так и производящейся внутри страны, вводится новый экологический стандарт выхлопа – Евро-3. Если на таможне выяснится, что машина до этого стандарта не дотягивает, ей не будет выдан паспорт транспортного средства. А без ПТС границу страны она пересечь не может.
Таким образом, через три недели широкий поток дешевых и старых иномарок, ввозимых в страну, серьезно обмелеет. Именно старых, а если говорить точнее, то для Европы, откуда машин идет все больше, выпущенных до 1999 года. Именно тогда в ЕС был введен стандарт Евро-3. На практике это означает, что в дешевом ценовом сегменте рынка будет находиться почти исключительно продукция отечественного автопрома.
Отечественные автомобили начали дорожать уже сейчас, поскольку новый стандарт распространяется и на российские заводы. С 1 января они также должны выпускать продукцию, сертифицированную по Евро-3. А изменения в производственном процессе ведут к дополнительным издержкам.
Два завода уже объявили о росте цен на свои автомобили с нового года: АвтоВАЗ оценит свои модели в среднем на 2% дороже, а Ульяновский завод повышает стоимость относительно популярной модели Hunter на 5 тыс. руб.
Эксперты видят как положительные, так и отрицательные эффекты от введения Евро-3. “Новый стандарт избавит нас от устаревших в экологическом плане иномарок, но приведет к ослаблению конкуренции на внутреннем рынке, – рассказал первый проректор Высшей школы экономики Лев Якобсон. – И это может ускорить рост цен на отечественные модели. Нашему автопрому нужны инвестиции, но собственных средств на эти цели у него нет. Вполне реально, что инновации будут финансироваться за счет потребителей конечной продукции”.
“Если наши автозаводы существенно повысят цены на свою продукцию, это даст дополнительный стимул для выхода на российский рынок новых игроков, – продолжает эту мысль председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. – В первую очередь это активно развивающийся китайский автопром”. По словам эксперта, китайские производители уже в ближайшем будущем способны к резкому повышению качества продукции при сохранении низкой цены.
Отметим, что стандарт вредных выхлопов Евро-3 будет действовать в России всего 2 года. В 2010 году предусмотрен переход уже к Евро-4, который был принят в Евросоюзе в 2005 году. Это сулит нам не только еще одно сокращение старого импорта, но и по-настоящему грозит серьезными трудностями отечественному автопрому. Нынешний экологический переход все же не требует капитальных изменений в конструкции наших авто, и в принципе идет безболезненно для крупных заводов. Но для Евро-4 нужны более серьезные доработки, вплоть до полной смены двигателя. Это потребует серьезных денежных вливаний, что неминуемо вновь отразится на цене.
/"Новые известия", 12.12.2007/
вот так .... подарок к НГ.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
всем привет. вот и я скоро стану автолюбителем)) и решил преобрести Хенде Гетс года эдак 2004-2005. до рестайлинга. стоит сие чудо 240-260 тыщ в средней комплектации (абс, кондишн, электро все, возможно подогрев сидений). Что скажите? илил за такую сумму есть что-нибудь поинтереснее?
ПС: Машина первая у меня, но раньше ездил на пятнашке знакомого, месяца 4 отъездил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Neckro писал(а):
MrAndersen тут последние 3-4 страницы был холивар на тему гетца
мне вот интересно узнать у вас зимой как тачки заводятся? / где стоят? / и какая темпа ?
Хюндай Матрикс, 2004 года, пробега 31000, стоит на улице, заводится с полоборота. MrAndersen бери Гетс, офигенная машина. За эти деньги можно взять с пробегом в районе 30000, а это почти новая машина. 2005 год еще и на гарантии будет, следовательно проблем с ней знать не будешь. На палке даже 1,3 заметно резвее нашей десятки и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
MrAndersen Бери Гетс.За эти деньги отличный вариант.
Neckro
Neckro писал(а):
мне вот интересно узнать у вас зимой как тачки заводятся? / где стоят? / и какая темпа ?
Угонщик? Вопрос периодически всплывает в теме.Скажу,что за все время у меня возникли проблемы только с 5кой(карб),9кой 1.5i и Вектрой А 2.0i.9ка и Опель не хотели заводится при минус 20 гдето.5ка это вообще был отдельный случай,даже вспоминать не хочу эту машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Neckro Раньше заводилась в -30 с холода (была года три назад жесткая зима). Сейчас не знаю - гоняю из тепла в тепло.
targitaj У Ниссана новый GTR в 2008 выходит. Вот на что стоит пооблизываться. Вообще много чего выходит: новый Эво, Субару WRX, Аккорд Купе с 3.5л уже вышел, но в РФ его скорее всего вообще возить не будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
привет всем- с новым годом!!! такой вопрос-как на форестере 2004 года меняется фильтр салона? при включении циркуляции по салону первое время не приятный запах и воздух из печки не очень горячий дует-мне знакомый механик сказал что фильтр жтот надо поменять!"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Люди добрые поможите советом:)
Купил в июне 2006 года Лачети седан. Задолбали с ремонтом! Уже два раза меняли клапана.
Теперь сказали новая версия и все будет гуд, стоит верить?????? Летом гарантия кончается!!!
Описываю проблему!
Купил значит в летом 2006, а в декабре загорелась лампочка неполадки двигателя. Поехал в сервис, там сказали "не тот бензин лил" (я 95 на Несте заливал) сказали лить 92 на Шеле. (Поменяли клапана и катализатор по гарантии) Ок. Стал там заправлять, через четыре месяца снова это....
Поехал на станцию, поменяли всечи, хватило на три дня! Звоню им, говорят тогда снова клапана менять! Вообщем сказали, что теперь поставили другие, доработанные (я их две недели ждал пока привезут).
Вот у меня назревает вопрос! Что делать с машиной? Мне щас весь ремонт делали по гарантии, но летом она истекает! Машина нравится, всем устраивает, хотелось бы только надёжной работы!
Так вот, можно верить в эти "новые клапана" или может стоит её пробать пака на гарантии и взять другую?
Последний раз редактировалось Тёма02 02.01.2008 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Изя не понял! уважаемый, вам бы не мешало корректности поучиться.... я с вами лично не знаком и знать дорос я или нет вы не можете , так что придержите свои глупые высказывания такого рода для знакомых вам людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Тёма02 ладно каталик помер от плохого бенза-но клапана на новой тачке причем!Сам подумай, если не рвался ремень грм, и их не гнуло, то на кой их менять?
У них ресурс без вмешательства мин тыс 100 у выпуска,и 150 впуск!
Прежде чем платить денежки и ездить на сто, даже по гарантии.мат часть по двиглу почитай!
А с таким подходом без штанов гарантийшики тебя оставят!
По лампочке чек енджин поясню, не обязательно ехать на компьютер, есть вариант скрепкой считать ошибку!Если не хочешь или боишся лезть(перед ремонтом заедь к мотористу и пусть он считает).А потом если тачка на гарантии в сервис!8-)
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 19