Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
Да потому что владельцев нет) А чистить наш треп и отдирать какашки от стен в нормальной ветке, никто не хочет)
Отвечаешь ? или просто покукарекать ? Для особо одарённых - минимум в ветке у 4-х человек есть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Mellow писал(а):
владельцев нет)
Владельцы есть, как и первые владельцы RX480, в числе которых был и я. Ветка Поляриса была открыта сразу, вначале была хуже этой, когда в нее набежали зеленые уровня Бидона и хлопца с пейсами) и что то там втирали).
Последний раз редактировалось nag77 21.03.2017 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Кстати, я надеюсь мой пост про статью, где на ~5% можно нвидию бустануть на системах с Райзенами владельцы данных систем не пропустят и попробуют/сравнят
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Mellow писал(а):
у друзей компьютерный магазин, Райзены есть в наличии, мамки какие то то же есть, продаж 0)
То-то в Питере я только рекламу вижу "1700 в Ситилинке!" - захожу, уже нету, потом есть - один, потом опять нет. Это они наверное интерес подогревают. Хотя есть и сермяжная правда в том, что Райзен темная лошадка - народ уже попривык, что лидер - Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Мне вот что еще интересно. Количество заранее подготовленных кадров если увеличить (в дровах) на райзенах что-то даст? Поидее нагрузка на ЦПУ должна увеличиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Собакевич писал(а):
То-то в Питере я только рекламу вижу "1700 в Ситилинке!" - захожу, уже нету, потом есть - один, потом опять нет. Это они наверное интерес подогревают. Хотя есть и сермяжная правда в том, что Райзен темная лошадка - народ уже попривык, что лидер - Интел.
Сам урвал последний из 1700-х в своё время. 1800 был но нет.
Hurtman писал(а):
SubL0ck А почему не этот кадр?
Вывсёврёте не может быть такого !
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
А ещё можно "Тыкать" в бенч Метро (любую часть редукс) и показывать на мин ФПС 4 или 6 например. Такое очень часто бывает прямо в начале бенча , а в результат фиксируется
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SubL0ck писал(а):
Здесь RYZEN обходит i7 7700K? Нет?
а там разница в 50 кадров или в 50% ? Нет?
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hurtman писал(а):
Я тут уже тыкал верующих в "Святую силу 5 Ггц" о приросте разгона 7700к Так где же 50 и/или 50% ?
Его необязательно разгонять, для тотального унижения 1800X Но при желании, можно сделать и это, правда до 5Ггц поднимать частоту необязательно. Начать стоит с повышения частоты памяти, хотя бы до 3600Мгц, что уже даст неплохой прирост производительности, о чем говорилось в материалах от DF. Ну а потом, можно слегка приподнять ядра, скажем, до 4.8Ггц и добавить к этому немного разгона кэша
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
SubL0ck писал(а):
стоит с повышения частоты памяти, хотя бы до 3600М
Помню свой скай в начале продаж, как все аж в сопли исходили, в том числе и я, что смогли взять 3000 по частоте памяти, а вы теперь "хотя бы до 3600Мгц" . Придет время - будет 3600. Со ская два года с чем то прошло.